можно ли ездить без выхлопной трубы
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: FJR 1300A
Будь здоров.
Тока ради бога, в Москву не приезжай, у нас твои собратья маршрутки водят. Нам только тебя, без глушителя, не хватало...
Тока ради бога, в Москву не приезжай, у нас твои собратья маршрутки водят. Нам только тебя, без глушителя, не хватало...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Павел, если это не вброс, не стоит ездить без глушака - оглохнешь от рева двигателя, причем одного сезона вполне достаточно для того, чтобы начались изменения в органах слуха.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Xuli_G@n
Точна. Когда мимо меня проезжат мот без глушителя я думаю - воот очередной баран с гор спустился... Ну или из Казахстана приехал. Но я ж человек... Поэтому пока не бью ему в голову, а тихо выдыхаю и успокаиваю себя... Но очень хочется.
У меня корешь втыксу с прямотоками на руках из гаража толкает ночью, штоб людей не будить. А тут упыри вообще глушаки спиливают.. ДжЫгиты, блин...
Точна. Когда мимо меня проезжат мот без глушителя я думаю - воот очередной баран с гор спустился... Ну или из Казахстана приехал. Но я ж человек... Поэтому пока не бью ему в голову, а тихо выдыхаю и успокаиваю себя... Но очень хочется.
У меня корешь втыксу с прямотоками на руках из гаража толкает ночью, штоб людей не будить. А тут упыри вообще глушаки спиливают.. ДжЫгиты, блин...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: honda cbr f3
ну а как же тогда глушители akrapovic,yoshimura, там по серьезней звук , и ты думаешь тоже из казакстана приехал ! я обратился просто с вопрос , а ты мне пишешь твои братья водят маршрутку ты знаешь моих братьев что так говоришь , ты знаешь как я живу , или лично со мной общаешься ! ,я и говорю в первую очередь нужно оставаться человеком и иметь уважение , значит так воспитан
-
Xuli_G@n
Плохо я воспитан, плохо. Не толерантный я.
Особенно к идиотам без глушителей.
Давай досвидания.
PS Судя по знанию русского языка я не ошибся.
Плохо я воспитан, плохо. Не толерантный я.
Особенно к идиотам без глушителей.
Давай досвидания.
PS Судя по знанию русского языка я не ошибся.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: можно ли ездить без выхлопной трубы
Не, все таки хамить не надо.
Просто вопрос остро назрел,особенно по ночам.
А я как водитель и автомобиля в том числе,скажу что рев не добавляет безопасности а наоборот провоцирует.
Просто вопрос остро назрел,особенно по ночам.
А я как водитель и автомобиля в том числе,скажу что рев не добавляет безопасности а наоборот провоцирует.
-
mokeich
Остро назрел - это слабо сказано. Под окнами длинная пустая улица с километр.. С одной стороны гаражи, с другой дома. 1 лежачий полицейский. Сракеры с водосточной трубой вместо глушака и визжащие спорты ночью уже правило. окна не открыть. Спасаюсь 4 камерным стеклопакетом и кодиционерами в каждой комнате.
Остро назрел - это слабо сказано. Под окнами длинная пустая улица с километр.. С одной стороны гаражи, с другой дома. 1 лежачий полицейский. Сракеры с водосточной трубой вместо глушака и визжащие спорты ночью уже правило. окна не открыть. Спасаюсь 4 камерным стеклопакетом и кодиционерами в каждой комнате.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
соседи со штатным глушителем ругаютца, хотя заезжаю во двор 3 раза в месяц....
Ночью тож приходитца катить метров 20, т.к. на прогреве с 3тысч.оборотами и того шумнее....
Притом чтоб у моего бывшего бандоса 600го мотор шумнее банки)
Ночью тож приходитца катить метров 20, т.к. на прогреве с 3тысч.оборотами и того шумнее....
Притом чтоб у моего бывшего бандоса 600го мотор шумнее банки)
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
В современных двигателях все рассчитано в том числе и длинна выпускного тракта. Особо то ничего не изменится. Может только тянуть на низких оборотах станет хуже.
Никакие слова не заменят поступки!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Помниться мне лет 15 назад пришлось снять глушаки у Явы... Так её слышно было километров за 5. Зачем так издеваться над людьми сейчас? Вот таких и стреляют из винтовок с окон.
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Скутер
Не гоже Хулиганам с глушителями ездить, а по теме, очень неприятно, когда мимо тебя такой мотоцикл проезжает, уж больно по ушам бьет...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
Хочешь стать мамбичем - убирай глушак, и все кыздарки будут твои.Xuli_G@n писал(а):спасибо народ, глушитель есть , ну просто так лучше , по трассе идешь как дал газу машины в сторону и не какого сигнала не надо, значит не повлияет на тягу ?

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1000
Ташка Ведьмочка
ездить без глушака бред, кстати отпиливая глушак учти что при перегазовке может вырыватся пламя
лучше всего отрезать глушак, штаны загнуть и направить поближе к баку, когда вырвеся пламя бак эфектно вспыхнет, воот с этого момента ты станешь реально заметен на дороге

это слышал только пилот и тот кого он уже проехал.Помниться мне лет 15 назад пришлось снять глушаки у Явы... Так её слышно было километров за 5. Зачем так издеваться над людьми сейчас? Вот таких и стреляют из винтовок с окон.
ездить без глушака бред, кстати отпиливая глушак учти что при перегазовке может вырыватся пламя
лучше всего отрезать глушак, штаны загнуть и направить поближе к баку, когда вырвеся пламя бак эфектно вспыхнет, воот с этого момента ты станешь реально заметен на дороге

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
А с Вайнс-Хайнс реально техосмотр пройти?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.