Я тут на юге прокатился до магазина в шортах и майке. Из экипа был только шлем. Всегда езжу полностью экипированный, но тут захотелось почуствовать себя супер-пилотом. Да и жарко было: +35.
Результат:
1. Скорость была около 100, в правую ногу чуть повыше колена что-то стукнуло. Через секунду ногу скрутило от боли и образовался волдырь с покраснением диаметром около 10 см. Думаю, что это была оса или слепень, которая разбилась о ногу и ядом обожгло кожу. Заживает до сих пор.
2. Пока парковал байк, прижался на секунду голым коленом другой ноги к глушаку. Итог: ожог диаметром сантиметров 7. Заживает до сих пор.
всегда в полном экипе :
- шлем
Курка + черепаха
- боты
- перчи
- коленки + бёдра.
Страшно на мотике гонять (((
----------------------
авария как всегда из-за 2х дебилов , один старпёр не видел ...
второй "лётчик" даже не притормозил перед перекрёстком... х-ли , с пЕлоткой едет , нах тормозить или не дадут ... гробанул и себя и её ... не говорите , что "у него главная и тп " ... сам подход к езде на моте неуважительный - вот и результат ...
не знаю, как другие, но я почему-то в экипе езжу гораздо рисковей, чем без него. Стоит снять хотя бы черепаху/куртку, оставаясь в мотоботах, мотоштанах, шлеме и перчатках - и всё, уже нет привычного задора, стиль езды превращается в стиль "старпёр на пасеке", и мысли совсем о другом
без куртки могу максимум от стоянки до дома доехать, и то только когда собираюсь "на дальняк" и надо у дома прицепить кофры и одеться "по-дальняковски"
экип - не панацея, увы... он не даёт 100% защиты - он всего лишь снижает последствия травматических воздействий, и то далеко не всех. Вывих превращается в растяжение, открытый перелом в закрытый, сильный ушиб в синяк...
но от таких травм, как ушиб органов брюшной полости, перелом ключицы, перелом основания черепа, разрыв/отрав внутренних органов, травмы костей и органов таза - от такого комбез защищает не лучше и не хуже трусов и шорт.
при этом экип:
а) даёт ложное чувство повышенной безопасности (см.выше)
б) снижает активную безопасность. Например, с защитой шеи вы лучше защищены от травмы шеи, но не имеете возможность активно крутить головой, в результате чего вероятность недоглядеть опасность увеличивается. Или в кожаном комбезе вы озабочены температурным режимом организма, в результате чего общее внимание и наблюдательность снижаются. Или в мощных кроссачах ваша нога защищена лучше, чем в кедах, но возможность экстренно переключить передачу или эффективно притормозить задним тормозом, чтобы уйти от столкновения, не так велики.
согласен, тоже стиль езды меняется. я вообще когда без экипа очень некомфортно себя чувствую ( перегонял мот со стоянки до дома пару раз). даже без перчаток управление другое, про мотоботы молчу, тактильные ощущения совершенно другие.
Бл..., вот достали реально перетирать одно и тоже! Экип, не экип...
Ну были бы в полном экипе, и что? При таких столкновениях травмы тяжелые от ушибов внутренних органов, головы и травм шеи! Экип от этого мало помогает, и от переломов экип не спасает! А то, что шлем слете - не по размеру он просто или не застегнут!
А водитель - сук..а слепошарая и утырок!
Ребятам выздоровления!