Это почему? Доверку выписал и вперед. Если страховка открытая то тогда даже со страховой проблем не будет если что случится.Centner писал(а):Не имеешь права давать направо и налево.
закрыто....
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Re: угнал от копов...., нужен совет....
Кто жизнь познал тот не спешит.
- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
не торопись,ежели процесс пошел так и последствия не застанут себя ждать,сдаться всегда успеешь..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
- RadicalEd
Правильно - отрицай до последнего, это их задача, вину твою доказать.
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Не прокатит. Вся ответственность на владельце. Поэтому и не желательно продавать транспорт по доверенности. За косяки отвечать будет действующий владелец. ВСЕГДА!!!BMSeer писал(а):Дал покататься знакомому, проездом из Мупмае=нска во Владивостоу был. Где он сейчас не знаю, был доима целый день, пил водку по причине возврата прав...
В гаёвне говорят в таких случаях-нефик давать кому попало.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
BMSeer писал(а):Дал покататься знакомому, проездом из Мурманска во Владивосток, на пару часов брал мот с экипом. Где он сейчас не знаю, а я был дома целый день, пил водку по причине возврата прав...
да так и есть....Centner писал(а):Повестку подписывать надо, это административное правонарушение, могут тебя заочно прав лишить. Я воще не знаю на что они тебя там снимали, они тебя знают чтоли? Ну и что, что они сняли тебя, мотоцикл, я так понимаю не на тебя зарегистрирован раз номера беларуские? Ну значит сидеть там мог кто угодно, негого лишать раз не поймали.
Андреич писал(а):Не ходи никуда....
Потому как по кодексу они должны тебя за руку поймать.Короче для них гемор... доказать твоё правонарушение.
Если нарушение зафиксировала камера то только штраф 5тыс р.
Мой мапед в городе тоже все менты знают...и поверь мне что домой ко мне не приходят...потому как знают что это бесполезно.
RadicalEd писал(а):Да мало ли кто там на твоем моте ездил в тот день, ты вообще дома сидел чай пил, кот свидетель, даешь прокатиться каждому встречному-поперечному. Нет тела - нет дела. Не прокатит?
очень ценные советы..., спасибо ребят, отпишусь как что будет..., не зря спросил спасибо....безумный писал(а):не торопись,ежели процесс пошел так и последствия не застанут себя ждать,сдаться всегда успеешь..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
зачем так??? вы не знаете как я катаюсь, если с форумчанами делюсь так это самыми яркими моментами....Spayn писал(а):Опять ты, тролль. Тебе же уже в твоей предыдущей теме всё объяснили, когда ты в Москву ездил. Пожалей других, разгонись и влепись в стену.
stas1 писал(а):Темной ночью пробираешься в гаевню, тыришь рапорт и видео, на стене оставляешь знак зорро

-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
schumacher69rus в смысле, чтоб им тебя подпрячь, повестку ты должен подписать. А тебе не надо ничо подписывать, и дома тебя нет никогда, раз город у вас маленький ) в деревню уехал к бабушке )
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Лодырь
Нет, почему же? Ответственность на том, кто хозяин. Хозяин в Белоруссии. Причинение ущерба есть? Нет. Кто-нибудь пострадал? Нет. Какая ответственность. Может кто-то катался, мот в гаражах мтоял, а там ключи у многих есть, в тот день открытьо было. Мот осмотрел- ничего не сломано, ничего не отвалилось- работает, а вот Вы, работник ДПС открыли мне глаза на соседей по гаражам, спасибо, приму меры и буду мот привязывать цепью к стене..
Нет, почему же? Ответственность на том, кто хозяин. Хозяин в Белоруссии. Причинение ущерба есть? Нет. Кто-нибудь пострадал? Нет. Какая ответственность. Может кто-то катался, мот в гаражах мтоял, а там ключи у многих есть, в тот день открытьо было. Мот осмотрел- ничего не сломано, ничего не отвалилось- работает, а вот Вы, работник ДПС открыли мне глаза на соседей по гаражам, спасибо, приму меры и буду мот привязывать цепью к стене..

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RadicalEd
Так он и пишет - мот с белорусскими номерами...Лодырь писал(а):Вся ответственность на владельце.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Да, просто забей на них, ну не выкатывайся недельку, чтоб они подостыли мальца.
- schumacher69rus
думаю именно эту позицию и возьму....RadicalEd писал(а):Правильно - отрицай до последнего, это их задача, вину твою доказать.
тоже неплохо звучит....BMSeer писал(а):Хозяин в Белоруссии. Причинение ущерба есть? Нет. Кто-нибудь пострадал? Нет. Какая ответственность. Может кто-то катался, мот в гаражах мтоял, а там ключи у многих есть, в тот день открытьо было. Мот осмотрел- ничего не сломано, ничего не отвалилось- работает, а вот Вы, работник ДПС открыли мне глаза на соседей по гаражам, спасибо, приму меры и буду мот привязывать цепью к стене..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вот здесь может быть проблемка..., лето уходит..., мототоксикоз...., вот нарушать пока не буду в городе....Centner писал(а):Да, просто забей на них, ну не выкатывайся недельку, чтоб они подостыли мальца.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
schumacher69rus
Смотри сам, продумай хорошо версию, до мелочей, вплоть до предупреждения соседей. Только аккуратнее в дальнейшем, когда-нибудь удача может отвернуться
Смотри сам, продумай хорошо версию, до мелочей, вплоть до предупреждения соседей. Только аккуратнее в дальнейшем, когда-нибудь удача может отвернуться

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- schumacher69rus
у нас есть только один кто гоняется за мотами, в лихие90е он даже по ним стрелял, хорошо что пм кривой...Centner писал(а):Можешь поездить и факи им потыкать ))

- Rubls
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: TDM
сними номера и катайся дальше, права дома оставь на полочке. только паспорт возьми, чтобы тебя можно было идентифицировать потом 

А почему бы и да!
- schumacher69rus
да зачем??? я обычно останавливаюсь с доками всё гуд...., мимо в городе впервые проехал....Rubls писал(а):сними номера и катайся дальше, права дома оставь на полочке. только паспорт возьми, чтобы тебя можно было идентифицировать потом