Да и к слову, дождевик по сути расходник. За 600 рэ не жалко и выкинуть. Но этот за 3 тыщщи я теперь фиг выкину. Правда и надевать часто не буду. Наверно.Axeman писал(а):ну это нормальное соотношение цена/качество, имхо ))
Ладно, осень покажет )
Да и к слову, дождевик по сути расходник. За 600 рэ не жалко и выкинуть. Но этот за 3 тыщщи я теперь фиг выкину. Правда и надевать часто не буду. Наверно.Axeman писал(а):ну это нормальное соотношение цена/качество, имхо ))
Это я так не понимаю, где мне там плутать...Milo4ka писал(а):я же тебе говорила когдла встречались
магаз у меня рядом с домом
Ну вот мне как раз так XS подойдетMilo4ka писал(а):лично я брала 46 размер - очень огромный и широченный
но в нем таааак комфортно
так что советую лучше брать побольше размер чтобы он влез не только на джинсы, но и на комбез и на три пары штанов и 3 свитера если понадобиться

Ага, 60: http://www.avangard-sp.ru/catalog/item3054/product63/Axeman писал(а):мож 600? или реально 60?)))
(не сочтите за рекламу)Цена: 60 руб.
Хз, у меня слитный, и то протекает, я думаю с раздельным еще хуже будет.busia писал(а):бери раздельный, ибо слитный хрень полная. у меня слитный дайнезовский, он так сковывает движения что ппц, а если приспичит( карауул)
Ну лично меня в данном вопросе больше качество волнует, чем цена. Качество в том чтобы он не протекал вообще. А то быть медленно промокшим примерно так же неприятно, как промокшим сразу.Axeman писал(а):ну это нормальное соотношение цена/качество, имхо ))

А чем именно? Протекает или какие-то другие критерии?Mai4onok писал(а):купила в начале сезона раздельный IXS, недовольна...
zz0 писал(а):Ну лично меня в данном вопросе больше качество волнует, чем цена. Качество в том чтобы он не протекал вообще. А то быть медленно промокшим примерно так же неприятно, как промокшим сразу.

главное оРАНЖЕВЫЙChewbacca писал(а):мнения? завтра дожди обещают, надоело мокрым ездить

у меня тоже ixs слитный, не протекает и все нормуль, из минусов, сдуру взял чисто черный - в темноте могут и не заметить, про непромокаемость, при стирке надо добавить спец средство из спортмастера - держать будет долго..Пельмени_на_плите писал(а):-mio- у мя IXS сдельный.
+ не протекает под ацкими ливнями
- када в туалет хочется-запаришься снимать

что за средство?alex cd писал(а): при стирке надо добавить спец средство из спортмастера - держать будет долго..