из разряда, устриц не ел, но мнение имею? Вполне нормально спорт-тур идет по нашим дорогам, больше газу меньше кочек, а если ехать и тормозить на каждой заплатке и ямке, конечно без почек останешься.Axeman писал(а):а вот с этим не соглашусь... на спорт-туре хорошо по германским автобанам 250кмч вваливать, а по нашим дорогам - брр )
Следующий мот, рассуждения.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Следующий мот, рассуждения.
Свобода в движении!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 450
Че-та слегка размыто тех. задание, но обчий смысл так ловлю..
Не горячитесь! Поймитедля себя конкретнее, что именно Вам надо.
Когда читаю все пункты задания,то мое мнение, менятьмапед Вам не вижу смысла. Фазер тут, я думаю, универсальный боец, и причем весьма качественный. Для фанатов перемещений под 200 за оптекателем, ну, конечно, надо менять кубатуру,- тогда какие шашлыки, грунтовки и джимханы? Возможно, это мое личное, но я не променяю возможность нейкида для приятной телу "глиссады" на "безопасных"130-140кмч в угоду нервеному контролю сверхскоростей. Легкие турэндуры стОят запредельно,-вместо этого можно купить сверхнадежный классик типа ямахи серии xj для асфальта+ бодрый ендурик для души и прочих чаяний. И если совсем радикально, то для ближнего и среднего боя выбираем тип априлии sxv 5.5 c набором ЗИП(ктм 690?) и рвем мозг домашним своими резюмэ от каталки!
Не горячитесь! Поймитедля себя конкретнее, что именно Вам надо.
Когда читаю все пункты задания,то мое мнение, менятьмапед Вам не вижу смысла. Фазер тут, я думаю, универсальный боец, и причем весьма качественный. Для фанатов перемещений под 200 за оптекателем, ну, конечно, надо менять кубатуру,- тогда какие шашлыки, грунтовки и джимханы? Возможно, это мое личное, но я не променяю возможность нейкида для приятной телу "глиссады" на "безопасных"130-140кмч в угоду нервеному контролю сверхскоростей. Легкие турэндуры стОят запредельно,-вместо этого можно купить сверхнадежный классик типа ямахи серии xj для асфальта+ бодрый ендурик для души и прочих чаяний. И если совсем радикально, то для ближнего и среднего боя выбираем тип априлии sxv 5.5 c набором ЗИП(ктм 690?) и рвем мозг домашним своими резюмэ от каталки!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
AcidPF, вроде того
у нас на трассах попадаются ямы размером с колесо от автобуса, туда попадёшь - разложишься, как пить дать. И на высокой скорости на том же спорт-туре меньше шансов подобное препятствие заметить вовремя и объехать 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
Axeman
Слушай, ты прав - на чоппере никогда не ездил. Зато ездил на максискутере. Посадка очень похожа. Да и вообще я даже представить себе не могу как можно привстать на подножках когда ноги вытянутя вперед?
Слушай, ты прав - на чоппере никогда не ездил. Зато ездил на максискутере. Посадка очень похожа. Да и вообще я даже представить себе не могу как можно привстать на подножках когда ноги вытянутя вперед?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Чеширский кот, ну вот честно - не задумывался никогда) встаю и всё, если нужно. Например, если не очень медленно проезжаю лежачих полицаев, или вижу, что яму объехать не успеваю. У меня платформы, вставать удобно, никаких проблем не возникает )))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кстати, что за пищалка-то?)) музыку имеешь в виду? я не намерен тратить полезное пространство кофров под всякие там сабвуферы, у меня 2 колонки на руле + усилок компактный под седлом, мне вполне хватает ))Antonym писал(а):Можно ли пищалку на кофры поставить?)
Добавлено спустя 17 секунд:
отличнейший железный классикEast13 писал(а):XJR1300

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
.
А я вот не знаю какой будет следующий мот...
Паневропу менять? А на что? Голда нафихх не нужна. На таком шкафу по делам по узким улицам нашего города ездить? Замучаешься. И парковать тоже.
Да и за городом и в путешествиях мне не нравится размеренная езда...Летать люблю
Всякие примочки типа музыки у меня там есть. Даже есть громкая связь ехать и по телефону разговаривать
1600GT? см.ниже про бмв...
КТМ менять? На что? На БМВ S1000RR, Каву ZX10R? Так мой Супердюк R и так как радикальный спортбайк без пластика. 140 сил на реальных, не "сухих" 180 кило (и даже меньше) , руль занижен на 7 см и 5 вперёд. И всё равно переднее колесо часто в воздухе едет...
Единственно, что стабильности не хватает на скорости в 180+ Всё таки обтекатель это вещь... Не знаю, менять ли. Да и прикольно ездить на волке в овечьей шкуре, подлянки строить
БМВ классный аппарат, но вот качество...Да и дОрог в обслуживании. Постоянно чувствуешь себя в дураках. Мелкое сервисное обслуживание, а счёт выставляют как за ремонт двигателя. Нунафихх эти БМВ, наелся...
Кава ZX10R? Пожалуй. Но я не тороплюсь покупать, на спортбайках тоже накатался вдоволь....
А я вот не знаю какой будет следующий мот...
Паневропу менять? А на что? Голда нафихх не нужна. На таком шкафу по делам по узким улицам нашего города ездить? Замучаешься. И парковать тоже.
Да и за городом и в путешествиях мне не нравится размеренная езда...Летать люблю

Всякие примочки типа музыки у меня там есть. Даже есть громкая связь ехать и по телефону разговаривать

1600GT? см.ниже про бмв...

КТМ менять? На что? На БМВ S1000RR, Каву ZX10R? Так мой Супердюк R и так как радикальный спортбайк без пластика. 140 сил на реальных, не "сухих" 180 кило (и даже меньше) , руль занижен на 7 см и 5 вперёд. И всё равно переднее колесо часто в воздухе едет...

Единственно, что стабильности не хватает на скорости в 180+ Всё таки обтекатель это вещь... Не знаю, менять ли. Да и прикольно ездить на волке в овечьей шкуре, подлянки строить

БМВ классный аппарат, но вот качество...Да и дОрог в обслуживании. Постоянно чувствуешь себя в дураках. Мелкое сервисное обслуживание, а счёт выставляют как за ремонт двигателя. Нунафихх эти БМВ, наелся...
Кава ZX10R? Пожалуй. Но я не тороплюсь покупать, на спортбайках тоже накатался вдоволь....

- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Тоже посматриваю в сторону VFR 800.
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Синий Птиц
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
вот-вот, все 600сс надо крутить...leks72 писал(а): на сибере киев минск без проблем. город на 5. его надо крутить...
читал отзывы, говорят презлющий мот...GrandeF писал(а):(ктм 690?)
присел... очень неудобно, колени висят, в седле не сесть нормально мне..East13 писал(а):XJR1300
Надо будет примерится. Можно ведь будет просто перешить сиденье и тем самым занизить мот немного...Макс Москва писал(а):Дрозд наше всё.
Axeman не так выразился, что-то типа сигналки, чтобы орала, когда открыть пытаются или унести
Хорошо, что я навсегда понял, что голда не для меня, совсем неудобно сидеть мне

Кстати вопрос насчёт апхендера... Это только понты и ничего более? Очень необычно для меня и есть в этом какой-то шарм ИМХО)
из свежих мыслей - дешево и надежно - CB1000SF.