Открытие категории "А" в Строгинском МРЭО #2
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: Открытие категории "А" в Строгинском МРЭО #2
я в 2009 на тушинском сдавал на ижаке ушатанном...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: Orange
>То есть можно сдавать на YBR за 500 руб с ожиданием в несколько недель, если не >ходил в ихнюю школу? Я правильно понял?
Да, до экзамена подойти к инструкторам и договорится, даже квитанцию дают с печатью об оплате.
Через их школу получается намного удобнее и быстрее чем ждать очереди по стандартному экстерну, количество часов вождения зависит только от Ваших навыков. Для тех кто с нуля, оптимальнее 10 часов/10000 р. Разовые занятия в 1.5 раза дороже.
Минск тоже выставляли но пока до него дойдет очередь он уже остынет до температуры воздуха (было +7) и как на нем ехать? Думаю что майор даст на доп прогрев не более пары минут.
Практику я отрабатывал там же (Планемото), и советую лучше договариваться на месте, по телефону их трудно застать. Около 19:00 как правило инструктора на площадке. Если все документы и ксерокопии с собой можно сразу записаться на сдачу ПДД и экзамен по вождению.
Со слов инструктора сдавать можно до "первых мух" т.е. до снегов.
Сегодня получил корочки за полчаса, в 22-ое окошко в восемь утра было всего пару человек. (надо брать талон электронной очереди на 1 этаже) но очередь "живая".
Да, до экзамена подойти к инструкторам и договорится, даже квитанцию дают с печатью об оплате.
Через их школу получается намного удобнее и быстрее чем ждать очереди по стандартному экстерну, количество часов вождения зависит только от Ваших навыков. Для тех кто с нуля, оптимальнее 10 часов/10000 р. Разовые занятия в 1.5 раза дороже.
Минск тоже выставляли но пока до него дойдет очередь он уже остынет до температуры воздуха (было +7) и как на нем ехать? Думаю что майор даст на доп прогрев не более пары минут.
Практику я отрабатывал там же (Планемото), и советую лучше договариваться на месте, по телефону их трудно застать. Около 19:00 как правило инструктора на площадке. Если все документы и ксерокопии с собой можно сразу записаться на сдачу ПДД и экзамен по вождению.
Со слов инструктора сдавать можно до "первых мух" т.е. до снегов.
Сегодня получил корочки за полчаса, в 22-ое окошко в восемь утра было всего пару человек. (надо брать талон электронной очереди на 1 этаже) но очередь "живая".
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- Sharline
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 Принцесса
Какие ужасы все пишут.... Я в МРЭО ровно два раза съездила. 1 раз торчала там с 10 до 17 так как на сдачу практики было больше 60 человек. И второй раз на утро в пятницу - забрать жутковато-розовую карточку.
Врете так неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, жалко выглядишь!".
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Да уж..., че т долго.=M=Hell писал(а):Итого - у меня ушло на получение В.У. - почти всё лето !
Я в пятницу пришел, подал документы. Во вторник сдал теорию, в четверг практику, и в субботу уже забрал ВУ.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
мда... ужасы какие то... я пришел подать документы, меня спросили не хочу ли я прямо сразу сдать теорию, я и сдал, потом площадка раз в две недели - сдал со второго раза, и получил В.У. на следующий день...
хорошо что получил, ненавижу формальности и бюрократию
хорошо что получил, ненавижу формальности и бюрократию

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Unix ADM
- Мотоцикл: ZZR400(1)
Ну у меня получилось из серии "как не надо делать"
1-й раз приехал с справкой из паспортного стола о том, что паспорт изъят для переоформления (ребёнка мне в него вписывали). - отлуп.
Ещё 2 раза не попадал по очереди (времени отсоять не хватило).
Потом какаято бумажка им не понравилась.
На n-дцатый раз всётаки попал, подаю документы в окно. Мне предлагают сразу сдавать теорию.
На мой вопрос: "мне сказали, что сдача теории в моём случае, через 2 недели после подачи документов?"
Мне ответили "глупость Вам сказали - идите сдавайте сразу.
Естественно я был не готов, предложил оставить документы в окне (зарегистрировать) но опять-же было сказано - "Вот придёте сдавать - отстаивайте заново очередь и подавайте документы".
Ок - неделю готовлюсь - прихожу - подаю документы и что слышу ?
"приходите через 2 недели"
Конечно, сейчас модератор влепит мне предупреждение - но "молчать не могу" - одним большим словом - МУДАКИ
вот так я просрал месяц.
А дальше теория, и ожидание больше месяца сдачи практики.
Вот отсюда такие сроки.
1-й раз приехал с справкой из паспортного стола о том, что паспорт изъят для переоформления (ребёнка мне в него вписывали). - отлуп.
Ещё 2 раза не попадал по очереди (времени отсоять не хватило).
Потом какаято бумажка им не понравилась.
На n-дцатый раз всётаки попал, подаю документы в окно. Мне предлагают сразу сдавать теорию.
На мой вопрос: "мне сказали, что сдача теории в моём случае, через 2 недели после подачи документов?"
Мне ответили "глупость Вам сказали - идите сдавайте сразу.
Естественно я был не готов, предложил оставить документы в окне (зарегистрировать) но опять-же было сказано - "Вот придёте сдавать - отстаивайте заново очередь и подавайте документы".
Ок - неделю готовлюсь - прихожу - подаю документы и что слышу ?
"приходите через 2 недели"
Конечно, сейчас модератор влепит мне предупреждение - но "молчать не могу" - одним большим словом - МУДАКИ
вот так я просрал месяц.
А дальше теория, и ожидание больше месяца сдачи практики.
Вот отсюда такие сроки.
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
=M=Hell
Что-то ты какую-то пургу пишешь! Какие очереди?? Там электронная запись!!
Я пришёл в гаи 10 октября, получил квитанцию с временем подачи документов, подождал 5 минут,сдал все документы в окошко, сразу пошёл сдавать теорию, сразу сдал, после пошёл записался в журнал на вождение, несколько дней покатался на учебном ебре по площадке и 25 октября уже с правами ехал домой!
Что-то ты какую-то пургу пишешь! Какие очереди?? Там электронная запись!!
Я пришёл в гаи 10 октября, получил квитанцию с временем подачи документов, подождал 5 минут,сдал все документы в окошко, сразу пошёл сдавать теорию, сразу сдал, после пошёл записался в журнал на вождение, несколько дней покатался на учебном ебре по площадке и 25 октября уже с правами ехал домой!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Unix ADM
- Мотоцикл: ZZR400(1)
Ещё за "базар" с меня спроси.
Если бы ВЫ изволили прийти летом - то увидели бы живую очередь, особенно "живой" она была в районе обеда.
"умники" махающие таллонами и говорящие" что у них "назначенно" - этой самой очередью посылались по известному адресу.
С сентября, без талонов электронной очереди уже не принимали, и всех, кто был без талона - заворачивали.
А вообще - читаем внимательно отчёт, там есть наводящие подсказки и об очереди и о временных аспектах в том числе.
Если отчёт не читаем - но хочется вставить комментарий о том, как у Вас всё здорово и быстро получилось - пишите ещё.
Если бы ВЫ изволили прийти летом - то увидели бы живую очередь, особенно "живой" она была в районе обеда.
"умники" махающие таллонами и говорящие" что у них "назначенно" - этой самой очередью посылались по известному адресу.
С сентября, без талонов электронной очереди уже не принимали, и всех, кто был без талона - заворачивали.
А вообще - читаем внимательно отчёт, там есть наводящие подсказки и об очереди и о временных аспектах в том числе.
Если отчёт не читаем - но хочется вставить комментарий о том, как у Вас всё здорово и быстро получилось - пишите ещё.
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
=M=Hell
Молодец! Очень хороший и подробный отчёт!
Сочувствую, что тебе так тяжело пришлось! Здесь 50 % людей так сдавало.
Вот сама инструкция врядтли кому-то пригодится, т.к. в нашем гаи теперь всё по другому
Молодец! Очень хороший и подробный отчёт!
Сочувствую, что тебе так тяжело пришлось! Здесь 50 % людей так сдавало.
Вот сама инструкция врядтли кому-то пригодится, т.к. в нашем гаи теперь всё по другому