ну вот тебе и здрастеПланка писал(а):на спокойном) спортивных боюсь)) и неудобно))
Да не это не взрыв.Опытный Камикадзе писал(а):Я представил картину маслом: ночь. Москва. Дусяка, за рулем мега-пилот в кожаном экипе, а за ним, нежно обнимая руками, плусадЫнка в телогрейке))))) это ж взрыв мозга будет на дорогое))) и еще вместо шлема ушанка, завязанная на бантик под подбородком))) и рукавицы вместо перч))) и валенки в галошиках)))
Это как понимаю покатун ищется не для одноразового катания?Планка писал(а):да шлем в принципе и прикупить можно) лишь бы без дела не валялся потом)))
ну если будешь кататься в авто.. то пригодится-)Планка писал(а):да шлем в принципе и прикупить можно) лишь бы без дела не валялся потом)))
Опытный Камикадзе писал(а):покатун ищется не для одноразового катания?
Валерий знает толкValeriy007 писал(а):девушки всегда что то скрывают-) думаю ищется не покатун
ну эт как пойдет)))Это как понимаю покатун ищется не для одноразового катания?
Планка писал(а):если не покатун - то кто?)
Тут главное не врать самой себеПланка писал(а):нее))) это було уже все))) хочется просто покатать))))
у меня по выхино ранней весной рассекал такой,то ли капюшон,то ли шапку на шлем натянул,еще и шарфом перевязалсяBMSeer писал(а):Ушанку поверх шлема надо