Rulzen писал(а):Они когда нервничают, начинают в ушах ковыряться, но не всегда попадают.

Rulzen писал(а):Они когда нервничают, начинают в ушах ковыряться, но не всегда попадают.
Намекнул, что началась осень и теперь у таких, как он, головка будет бо-бо до первого снега, или пока не въедет во что-нибудь.Чего он хотел то мне сказать?
Плюсанусь.Evgenka писал(а):А зачем ездить в крайнем левом при свободной полосе правее тебя?
те если впереди идущая машина втопила под 200кмч.... то ни в коем случае не упускать и продолжать держать дистанцию в 3-5 метров? Чел вроде написал, что шел в потоке... 110кмч.alexkir76 писал(а):или сильно "отпустил" впереди-идущую машину, что в принципе равнозначно что тошнил
однозначно)))) этож спонсор поехал)))) и скорее всего знает расположение камер, едишь за ним не нарягаешься, где надо приторамаживаешь))))amsterus писал(а):те если впереди идущая машина втопила под 200кмч.... то ни в коем случае не упускать и продолжать держать дистанцию в 3-5 метров? Чел вроде написал, что шел в потоке... 110кмч.
на самом деле это опасная у нас тенденция стала, потому как многие начинают гнать по правым полосам, и неизбежно комуто резко поссать захотелось например и он уходит с левой полосы в правую при это с торможением, и все приветБарсук писал(а):Куда это годится?
Evgenka писал(а):А зачем ездить в крайнем левом при свободной полосе правее тебя?
Я не знаю, какое качество дороги, но скорее всего он просил пропустить. Для иномарки по хорошей дороге 110 не скорость. Тем более ты на моте, и, по его понятиям, ты должен медленне 200 ездить только на парковках ;)Шел по мкаду (на моце) крайний левый ряд, иду в правой колее ряда, со скоростью потока - 110 км,ч, держу дистанцию (метров 30), правый ряд от меня свободен
на ПДД конечно плевать, "у меняж иномарка... ХОРОШАЯ... чё медленно то ездить?LordAtrides писал(а):Для иномарки по хорошей дороге 110 не скорость.
+ МуллионRicdeau писал(а):У него просто член короткий, и он был этим удручен. А на тебе просто злость сорвал.