Погоду обещают – переменная облачность небольшой дождь.SoykaSun писал(а):это что же получается ...сменную одежку тащить
Достаточно взять «дождевик». А трасса будет интересная и спуски и подъемы ну и немного грязи.
Погоду обещают – переменная облачность небольшой дождь.SoykaSun писал(а):это что же получается ...сменную одежку тащить
Приветствую!!!Lanius писал(а):бл.......,а я работаю
глумимся,да?вам то хорошо,а я плачуMOTOVILLAGEMAN писал(а):Ничего, мы фотки выложим
О, тоже хочу! Пишите тоже тут хотя бы, а то столько всего интересного упускаешь, просто потому, что не видел вовремя новость...MOTOVILLAGEMAN писал(а):А зимой на снегоходах POLARIS тест намечается, только дата по погоде будет известна. Может туда удастся попасть.
даааа.... Сергей Ф. отжигал еще как!!! я даже думала его отстранят досрочно за превышение скорости))))))Lanius писал(а):с СергеемФ выжали из него все что могли и умели
нечего,скоро научишься,будешь тоже в занос технику пускать ,как aloalosoldatik писал(а):Я вас специально пропускала, а то я там как черепаха плялась.
всё разгляделиLanius писал(а):приятно было посмотреть на татушку,чуть пониже спины
я надеюсь))Lanius писал(а):нечего,скоро научишься,будешь тоже в занос технику пускать ,как aloalo