я через неделю уже возилVitaly писал(а):а я пассажирку первый раз посадил спустя месяц наверное как права получил, ну просто не знал что нельзя
Заканчивается сезон. покатаю
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Заканчивается сезон. Пора учится ездить двоем
А нас рать.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Я вообще пассажирку посадил в свою четвертую поездку
Первая была летом в Крыму на прокатном скутере - 2 часа катался по Алуште. Вторая, когда я скутер с магазина домой гнал. Третья, когда я в тот же день за ней на работу заехал. А четвертая уже с ней домой
Именно тогда меня единственный раз на скутере штрафанули за перевозку пассажиров, ибо нельзя на полтосах пассажиров старше 7 лет возить.. Хотя скут 125 сс, но я косил и до сих пор кошу под полтинник
И было это в 2007 году. Кстати, это тоже был Patron Leo.
З.ы. правда 20 лет назад я вполне честно сдал на категорию А, но после этого мотоопыта вообще не было.

З.ы. правда 20 лет назад я вполне честно сдал на категорию А, но после этого мотоопыта вообще не было.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
ужас какой... покатаек угробить хочет...MVY писал(а):Катаюсь первый первый сезон, одному становится скучно

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
- Доктор, у меня болит рука.MVY писал(а):ну ск0лько ж м0жно та...
экВип приятней звучит
- Батенька, да этож НОГА.
- Ну этож все равно, зато "рука" звучит лучше.
(с) английский юмор
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
почему угробить сразу? тут вон сколько уже писали что прям сразу со вторым и ничего, все счастливы!Unona писал(а):ужас какой... покатаек угробить хочет...

- CSerius
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Unona
Да хорош уже!
Первый сезон - это не так плохо!
Плохо, что CBR600, да и то, не факт. Если больше 6к оборотов не крутить и ручкой не дергать, рукой с нее не соскальзывать в поворотах (как я недавно, ух усрался, но повезло, поймался) - то все хорошо.
Да хорош уже!
Первый сезон - это не так плохо!
Плохо, что CBR600, да и то, не факт. Если больше 6к оборотов не крутить и ручкой не дергать, рукой с нее не соскальзывать в поворотах (как я недавно, ух усрался, но повезло, поймался) - то все хорошо.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Кстати, когда я начинал ездить, то из экипа у меня были шорты, шлепанцы, рубашка без рукавов. Шлем тогда на скутер еще не требовался и поэтому его тоже не было
Август тогда теплый был 

- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
CSerius это может и не плохо, для себя одного, а в первый сезон брать на себя ответственность за здоровье и жизнь другого человека - это просто безрассудство. ИМХО.
пс. я б не дала не поехала.
пс. я б не дала не поехала.
- MVY
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Транспортная логистика
- Мотоцикл: Honda CBR1000RA
Почему сразу гробить?ужас какой... покатаек угробить хочет...
Складывается такое впечатление, что все начинают ездить со вторым номером после 15-летнего стажа
Можно откатать и 5 и 10 сезонов и все равно гарантий безопастности нет
- CSerius
Unona
Писалось выше про первый сезон.
2ой и третий гораздо опаснее.
Вот я 2сезонник, неужели предпочтешь мне отдаться со мной прокатиться?
Я ж почуял свою мощь.
Как я ездил первый сезон: "Я еду 60, почему все гонят 80???"
Как сейчас: "Я еду 100, почему все плетутся 80???"
А такие мысли - первые признаки пизд*ц@ реальной опасности. И присущи они очень многим, такова природа.
Ну, единственное что, ты права в том, что мало-мальски опытный байкер достаточно точно знает, как НАДО ехать, чтобы не провоцировать аварий. Это, я думаю, надо оговаривать заранее с напарником, задавая прямой вопрос: "Едем активно или безопасно?".
Правда, есть еще такая известная мысль:
Мотоциклисту надо хорошенько п*зд@нуться упасть 3 раза. После этого обычно он начинает понимать, как надо ездить.
Писалось выше про первый сезон.
2ой и третий гораздо опаснее.
Вот я 2сезонник, неужели предпочтешь мне отдаться со мной прокатиться?
Я ж почуял свою мощь.
Как я ездил первый сезон: "Я еду 60, почему все гонят 80???"
Как сейчас: "Я еду 100, почему все плетутся 80???"
А такие мысли - первые признаки пизд*ц@ реальной опасности. И присущи они очень многим, такова природа.
Ну, единственное что, ты права в том, что мало-мальски опытный байкер достаточно точно знает, как НАДО ехать, чтобы не провоцировать аварий. Это, я думаю, надо оговаривать заранее с напарником, задавая прямой вопрос: "Едем активно или безопасно?".
Правда, есть еще такая известная мысль:
Мотоциклисту надо хорошенько п*зд@нуться упасть 3 раза. После этого обычно он начинает понимать, как надо ездить.
Ужас! Вот читал я форум и до того как мот прикупил и сейчас откатав уже свой первый сезон и все постоянно твердят, что падать для райдера первосезонника да и не первосезонника в порядке вещей. С начало я так тоже думал, но откатав как горный козел свой первый сезон я не разу не упал. Причем опыта до этого у меня почти не было, пару раз на KX250 и мото-школа. Так же 2 моих друга, заразивших меня двухколёсными, получив свои права в 16 лет, с тех пор ни разу не падали.
Со вторым номером я первый раз катался в первый же день, но справедливости ради надо сказать что на парковке и с одним из распространителей мото-инфекции)))
Так, что я не вижу особой опасности для пассажирок, даю 73,46%, что посадив 1 раз пассажира средняя скорость передвижения райдера снизится )
Вот
Со вторым номером я первый раз катался в первый же день, но справедливости ради надо сказать что на парковке и с одним из распространителей мото-инфекции)))
Так, что я не вижу особой опасности для пассажирок, даю 73,46%, что посадив 1 раз пассажира средняя скорость передвижения райдера снизится )
Вот

- CSerius
73,46% вероятность маловата конечно...
Ведь есть же случаи, когда райдер ездит спокойно, а чтобы выпендриться перед наездницей жгет на все обороты? Ну, кто не грешен, признайтесь.
Насчет 1го пассажира, ты конечно прав, ART500 С самой первой пассажиркой не пожгешь.
А если ты до сих пор не упал, значит хотя бы ронял где-то. А если и не ронял, значит ездил еще мало и не резво. А если много, значит п@здишь лукавишь. А если не *** лукавишь, значит еще все впереди. А если не впереди, ну что ж, преклоняюсь перед тобой, о великий, нарушивший аксиому "не падает только тот, кто не ездит".
Ведь есть же случаи, когда райдер ездит спокойно, а чтобы выпендриться перед наездницей жгет на все обороты? Ну, кто не грешен, признайтесь.
Насчет 1го пассажира, ты конечно прав, ART500 С самой первой пассажиркой не пожгешь.
А если ты до сих пор не упал, значит хотя бы ронял где-то. А если и не ронял, значит ездил еще мало и не резво. А если много, значит п@здишь лукавишь. А если не *** лукавишь, значит еще все впереди. А если не впереди, ну что ж, преклоняюсь перед тобой, о великий, нарушивший аксиому "не падает только тот, кто не ездит".
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
CSerius писал(а):Первый сезон - это не так плохо!
CSerius писал(а):как я недавно, ух усрался, но повезло

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- мася11
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет увы(
а фотки будут?

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
MVY кстати, если девушка не побоиться покататься с неопытным первосезонником, не катавшим никого, то я думаю она не побоится и сделать кое-что другое.
как говорится, если девушка согласна на видеокамеру,то она согласна на все!
как говорится, если девушка согласна на видеокамеру,то она согласна на все!