Вопрос к мотоциклистам из США - где вы там гоняете?
-
468
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: с++
- Мотоцикл: ZX9R
Re: Вопрос к мотоциклистам из США - где вы там гоняете?
ок, намек понят. (мне просто тоже интересно) просто мне всегда казалось что в России есть плюс - та самая свобода на уровне человеческого общения а не соотвествия правилам, ну и типа что в других странах, особенно в США с этим как то по другому.
но вцелом везде люди, просто наверное риск побольше но все решается типа..
но вцелом везде люди, просто наверное риск побольше но все решается типа..
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ybr
Ограничения в москве можно смело умножать на 2. Жилые зоны -80, улицы - 120, трешка -160, МКАД -200. Только для мотоциклов естественно.
-
AlexanderSh
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR250
Soloart писал:
Артем, я конкретную вещь хотел спросить. Есть ли у вас какие-то дороги общего пользования, где можно прохватить? Ну может штаты какие более либеральные, ведь в каждом штате свои законы... Я думаю, что где-нибудь в Аризоне на пустынной дороге, где нет камер и машин можно вполне разогнаться, чтобы проверить возможности байка? В том же Лас-Вегасе народ берет крутые тачки напрокат, где они потом на них гоняют?Господа, разговор ниочем.
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
По поводу видеоролика - жаль никто не убрался.
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ybr
ROOL от питерских ребят тоже нечто подобное на ютубе видел 
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
жил год в америке. 65 ограничение формальное,на хайвеяхехай 75 и норм. можно и до 90 ускориться местами и отболтаться, было такое.все на машине. побольшому счету как у нас...
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
есть дороги, где очень редко, или вообще нет полиции, там и гоняем. Но они извилисты, и с перепадами, так что, уж прям так особо не разгонишься. Но все равно превышение серьезные по местным меркам (65-85 вместо спидлимита 35), и тянут на нехилый штраф. На обычных фривэях тоже можно отжечь, но только осторожно и кратковременно, чтобы не попасться. И надо знать, где.
Междурядье у меня в штате запрещено, то-то я раньше удивлялся, что мотоциклы тошнят со всеми в пробках. Правда, для мотов разрешено ездить по карпулам (полоса для машин с 2+ пассажирами). Ну и за обгон пробок по обочинам сквозь пальцы смотрят, но тут тоже как повезет.
Штрафы за нарушени пдд очень чувствительные, лучше не попадать.
Если поймают на скорости более 100 миль в час, то могут арестовать со всеми вытекающими (суд, адвокат, итп). На моте я пока не попадался, а на машине меня спасали российские права. Полиции влом было штраф вникуда выписывать, но ловили за небольшие превышения, миль на 15-20 в зоне 35-45. Недавно получил местные права и ендорсмент (аналог нашей категори А), так что теперь от тикета ничего не спасет.
Междурядье у меня в штате запрещено, то-то я раньше удивлялся, что мотоциклы тошнят со всеми в пробках. Правда, для мотов разрешено ездить по карпулам (полоса для машин с 2+ пассажирами). Ну и за обгон пробок по обочинам сквозь пальцы смотрят, но тут тоже как повезет.
Штрафы за нарушени пдд очень чувствительные, лучше не попадать.
Если поймают на скорости более 100 миль в час, то могут арестовать со всеми вытекающими (суд, адвокат, итп). На моте я пока не попадался, а на машине меня спасали российские права. Полиции влом было штраф вникуда выписывать, но ловили за небольшие превышения, миль на 15-20 в зоне 35-45. Недавно получил местные права и ендорсмент (аналог нашей категори А), так что теперь от тикета ничего не спасет.
-
Eugene
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Живу в Калифорнии, можно сказать здесь мекка для байкеров и мотоциклистов всех мастей) половина Лос Анджелеса ездит на мотоциклах, скутерах и прочей фигне, т.к. трафик тут довольно таки плотный, ну и климат позволяет кататся круглый год.
Вообщето у нас тут все превышают) но не на много, лично я обычно езжу + 20, +25 миль к лимиту. на фривеях иногда больше, т.е. в раионе 100 миль... дальше вроде говорят могут посадить в тюрьму, но я не проверял) Обычно у нас по выходным народ гоняет в каньенах, Малхолдан и Анжелс Крест. Малхоланд - короткие быстрые повороты, Крест - затяжные скоростные, там большинство превышает конкретно, но менты на это вяло реагируют. Вообше менты тут лояльно относятся к мотоциклистам... я за 4 года не получил ни одного страфа, хотя ни разу по правилам не ездил. каждуую среду у нас тут проходит байк обычно собирается в раёне 100-150 байков, тачки шугаются по сторонам, менты тупо отворачиваются) когда вся эта толпа выходит на фривей то большинство начинает жарить на всю катушку.
Вообщето у нас тут все превышают) но не на много, лично я обычно езжу + 20, +25 миль к лимиту. на фривеях иногда больше, т.е. в раионе 100 миль... дальше вроде говорят могут посадить в тюрьму, но я не проверял) Обычно у нас по выходным народ гоняет в каньенах, Малхолдан и Анжелс Крест. Малхоланд - короткие быстрые повороты, Крест - затяжные скоростные, там большинство превышает конкретно, но менты на это вяло реагируют. Вообше менты тут лояльно относятся к мотоциклистам... я за 4 года не получил ни одного страфа, хотя ни разу по правилам не ездил. каждуую среду у нас тут проходит байк обычно собирается в раёне 100-150 байков, тачки шугаются по сторонам, менты тупо отворачиваются) когда вся эта толпа выходит на фривей то большинство начинает жарить на всю катушку.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
я ездил по Аризоне, как раз из Вегаса.AlexanderSh писал(а):Ну может штаты какие более либеральные, ведь в каждом штате свои законы... Я думаю, что где-нибудь в Аризоне на пустынной дороге, где нет камер и машин можно вполне разогнаться, чтобы проверить возможности байка? В том же Лас-Вегасе народ берет крутые тачки напрокат, где они потом на них гоняют?
Дороги совершенно прямые насколько взгляда хватает, и там реально можно стрелку положить, что я и делал. Но это было ночью, правда. Попасться шанс есть, но он гораздо меньше, чем в обжитых районах.
Дорога между Вегасом и ЛА тоже прямая как стрела на большом протяжении, но там везде знаки, что скорость мониторят с вертолетов в том числе. Но народ идет под 90 миль в час или около того.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кстати, в Калифорнии, если не путаю, есть соляное озеро, там можно гонять, сколько техника позволяет, если ее не жалко. Потом все в соли.
-
maxie
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ninja
ограничения 65( 105 к/ч ) или 70 ( ~110 к/ч ) в зависимости от трассы, обычная скорость на работу с работы 75-80 ( 120-130 к/ч), если не в пробке.
превышение большье 20 м/ч отегащает наказание оч сильно, закроют на день, штраф, суд ( категоризируеться как легкое уголовное преступление ) но обычно надо ехать сильно быстрее что-бы на ето попасть,
поймали тут одного за 100 ( 160 к/ч ) с двумя детми, закрыли, детей в приют, пока мамка не приехала
результат: превышение + создание угрозы безопасности детям ( а это до 10 лет ), весело, не знаю чем кончилось.
Можно выехать на трак, от меня в 100 км есть трак, както на сека кончается
, но если хочется втопть до упору, можно найти место, но нужно ехать далеко.
По мне так быстро ехать скучно, куда как больше вставляет езда по горнум дорогам, и скоростной режим не нарушается сильно и вставляет.
превышение большье 20 м/ч отегащает наказание оч сильно, закроют на день, штраф, суд ( категоризируеться как легкое уголовное преступление ) но обычно надо ехать сильно быстрее что-бы на ето попасть,
поймали тут одного за 100 ( 160 к/ч ) с двумя детми, закрыли, детей в приют, пока мамка не приехала
результат: превышение + создание угрозы безопасности детям ( а это до 10 лет ), весело, не знаю чем кончилось.
Можно выехать на трак, от меня в 100 км есть трак, както на сека кончается
По мне так быстро ехать скучно, куда как больше вставляет езда по горнум дорогам, и скоростной режим не нарушается сильно и вставляет.
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
тяжко - то как в забугорье..
а мне у нас нравится,160-240 и жизнь заиграет красками, а моралистов в топку.
а мне у нас нравится,160-240 и жизнь заиграет красками, а моралистов в топку.
- Barakuda
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Жила какое то время в юж.америке,.. ровно как в россии кому как приспичит. но основная масса ездит как у нас в сочи или на юге все пытаются быть первее впереди идущего)))
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно