"Пушкинский дозор"
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: "Пушкинский дозор"
b00tch между прочим, наш русский поп, никогда не отказывался от женщин и выпивки! не то что все другие попы! они вот со злости всех красивых девок Европы и извели!
зато наши теперь самые красивые! 
-
ZlayaZaya
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB400&SV650
Стяжательство = жадность, корыстолюбие, алчность, желание захапать впрок и побольшеCat Voz писал(а):was ist das??? объясни по-русски?
А нестяжательство - это когда наоборот
Православно!b00tch писал(а):будет к месту, йа щетаю.
Добавлено спустя 29 секунд:
А что ж он, не человек, штоле? :))Vitaly писал(а):между прочим, наш русский поп, никогда не отказывался от женщин и выпивки!
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: "Пушкинский дозор"
вот и я о томZlayaZaya писал(а):А что ж он, не человек, штоле? :))
но вот довелось мне недавно сказку Пушкина перечитать о попе и работнике его Балде, и понял что почему то попов всегда народ недолюбливал... почему интересно?
- Alwdis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR, CRM, KLX
смотрю, однако, внимание эта тема привлекла:)) то что постучать по клавишам в рабочее время народ у нас любит я нисколько не сомневалась...но для того чтобы флудить особо ничего не надо. а вот как дело доходит до действий, все куда-то деваются.
Насчет субботников и проч.- ребята занимаются подобным, своими силами. но, например, для того чтобы построить кинотеатр необходимо привлечение внимания вышестоящих товарищей, которые смогут повлиять на ситуацию.
Про комментарии о бонусах- у кого чего болит, как говорится... Мне жаль вас, ребят..Из-за таких все хорошие идеи и гибнут на корню:(
Насчет сбора- я поеду из МСК. можно где-нибудь пересечься и дальше поехать вместе. А так колонна собирается у первого въезда в Пушкино в 19.45
Насчет субботников и проч.- ребята занимаются подобным, своими силами. но, например, для того чтобы построить кинотеатр необходимо привлечение внимания вышестоящих товарищей, которые смогут повлиять на ситуацию.
Про комментарии о бонусах- у кого чего болит, как говорится... Мне жаль вас, ребят..Из-за таких все хорошие идеи и гибнут на корню:(
Насчет сбора- я поеду из МСК. можно где-нибудь пересечься и дальше поехать вместе. А так колонна собирается у первого въезда в Пушкино в 19.45
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
вона как, столько слов под одно определение подогнать! толковоZlayaZaya писал(а):Стяжательство = жадность, корыстолюбие, алчность, желание захапать впрок и побольше
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)