b00tch между прочим, наш русский поп, никогда не отказывался от женщин и выпивки! не то что все другие попы! они вот со злости всех красивых девок Европы и извели! зато наши теперь самые красивые!
ZlayaZaya писал(а):А что ж он, не человек, штоле? :))
вот и я о том
но вот довелось мне недавно сказку Пушкина перечитать о попе и работнике его Балде, и понял что почему то попов всегда народ недолюбливал... почему интересно?
смотрю, однако, внимание эта тема привлекла:)) то что постучать по клавишам в рабочее время народ у нас любит я нисколько не сомневалась...но для того чтобы флудить особо ничего не надо. а вот как дело доходит до действий, все куда-то деваются.
Насчет субботников и проч.- ребята занимаются подобным, своими силами. но, например, для того чтобы построить кинотеатр необходимо привлечение внимания вышестоящих товарищей, которые смогут повлиять на ситуацию.
Про комментарии о бонусах- у кого чего болит, как говорится... Мне жаль вас, ребят..Из-за таких все хорошие идеи и гибнут на корню:(
Насчет сбора- я поеду из МСК. можно где-нибудь пересечься и дальше поехать вместе. А так колонна собирается у первого въезда в Пушкино в 19.45
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки