Перетормозить с такой маленькой скорости передом (((
Задний тормоз должен быть жмакать на уровне инстинктов, с твоим-то опытом...
Приехали.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Скорейшего полного выздоровления!
не слышал, чтобы так говорили, потому что есть Ленинский проспект, Ленинградский проспект, Ленинградское шоссе.. К слову - место на фотографии - внутреннее ТТК, закрытый правый поворот между Ленинградским проспектом и Дмитровским шоссе, ориентир - съезд на улицу Марины Расковой.
am02rus писал(а):Съезжаю с Ленки на Треху
не слышал, чтобы так говорили, потому что есть Ленинский проспект, Ленинградский проспект, Ленинградское шоссе.. К слову - место на фотографии - внутреннее ТТК, закрытый правый поворот между Ленинградским проспектом и Дмитровским шоссе, ориентир - съезд на улицу Марины Расковой.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Работа связана с ж.д., поэтому вокзалы:Сергей Ф писал(а):не слышал, чтобы так говорили
Казанский - Коза,
Курский - Курятник,
Савеловский - Савок,
Ярославский - Ярик,
Белорусский - Белка,
Павелецкий - Павлик,
Ленинградский - Ленка,
и т.д.
Отсюда все что Ленинградское (шоссе или проспект), то тож Ленка.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, вот еще че хотел сказать. Касается всех. Очень рекомендую распечатать список всех имеющихся на сегодняшний день в вашем городе мотоэвакуаторов (если таковых нет, то на крайняк и автоэвакуаторы сойдут). И обновлять его раз в сезон хотя бы. Мне бы этот списочек не помешал бы, а то пришлось поднимать людей и делать кучу лишних вызовов, а это либо деньги кончатся на телефоне, либо зарядка сядет в самый неподходящий момент. В списке должно быть 8-10 контор, ибо как в моем случае, у одних машина сломалась, у вторых в Германию уехала, у третьих геморрой и т.д. И список должен быть бумажный, он самый надежный, ибо при ДТП или просто падении телефон может накрыться женским половым органом медным тазом. А вытащить номера, тем более если они не сохранены на симке из разломанного пополам телефона очень сложно.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Дуги небось Патриот варил?am02rus писал(а):Дуги (сваренные на заказ за 7 тыров в сервисе у Борта)

пьём и писаем!!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Приехали.
Дуги обязательно - ибо можно не только без крышечек остаться , свой мот купил вот в таком состоянии :Car_Man писал(а):Дуги чтоль поставить, ато если че яб остался уже без крышечки.

мотор был под замену :
сделал клетку сразу же после сборки :

теперь можно валять без зазрения :

- sven78
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Приехали.
Надо не тормозить а уходить от удара.Главная ошибка что рефлекторно зажал тормоз.
самая главная ошибка новичков.АБС увеличивает тормозной путь.Трактор писал(а): АБС рулит.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Надо было, надо. У меня еще и резина спереди весьма дубовенькая. Наверняка тож сыграла свою роль. Хотя асфальт был чистый, сухой и не холодный. Когда на прежнем мотике сменил дубовую резину на новую, реально ощутил разницу. В межсезонье поменяю.
Ща думаю, либо этот доводить до ума, либо взять че нить с АБСом.
Ща думаю, либо этот доводить до ума, либо взять че нить с АБСом.
Ага, есть такое. Но если бы в моей ситуации был АБС, я бы обрулил их с вероятностью 99%.sven78 писал(а):АБС увеличивает тормозной путь.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.