А за 5 руб сразу дам!?

Я ж не отстану пока не дашь (см. подпись), я ж весь мозг высосу, пока не получу свое причитающееся.мася11 писал(а):хотеть не вредно..
мася11 писал(а):b00tch дам если ты мне понравишься чем то..и настроение у меня будет..
Не говори, а все в покатайке торчат. Срочно все сюда бегом.blackbugg85 писал(а):ухх ты , вот в какой теме дают !!!
нету у меня обстановочки и питания..Kosty Ka писал(а):1 Оля, я вот денег у тебя не буду просить! Мне бы пожить где нить в уютной обстановке с трех разовым питанием (все включено) Пусти пожить ненадолго, на год -другой! А?
тут облом обломович,все свободныam02rus писал(а):Не говори, а все в покатайке торчат. Срочно все сюда бегом
мася11 писал(а):тут облом обломович,все свободны
это какой такой запрет..? кто мне запретит?blackbugg85 писал(а):Кто-то нарывается на запрет покатушек или мне показалось
эхх... а йа ужэ одекол0ном набрызгалсо и цветы купил... и куда теперь ент0т веник девать?...мася11 писал(а):просто дать, не дам...
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову Алену уже было не остановить... (с)am02rus писал(а):Люблю сериалы когда вроде вот, все уже конец, сюжету не куда разворачиваться, типа всех главных героев либо поубивали, либо пересажали, а тут бац, и продолжение, и воскрес терминатор.
откуда ты знаешь? ты спрашивал у меня?mazai79 писал(а):Да она не хочет кататься 100%! Ей бы только пофлудить!