Прошу совета.

Раздел для чопперной публики.
BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

Re: Прошу совета.

#16 Сообщение BIG Sunny »

BIG Sunny до 100 и мне хватает а что с карбами?
она у мня когда холодная, то заводится легко и непринужденно с подсосом. Когда горячая, то тоже заводится прекрасно без подсоса, а вот когда остывшая (скажем, два-три часа), то начинаются ритуальные пляски. На подсосе (даже чуть-чуть) не заводится, а без оного холостые не держит :ireful1: Приходится либо сидеть чуть открыв газ греть ее, либо сразу ехать, но тогда как только газ закрываешь - глохнет) Я уже приноровился в такие моменты тормозить задом, выжав сцепление и оставляя газ чуток открытым)))) Благо, проходит быстро,буквально один-два светофора)))) так что видимо инжектор меня спасет :)
Езжу медленно и громко.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#17 Сообщение Vitaly »

BIG Sunny писал(а):холостые не держит :ireful1: Приходится либо сидеть чуть открыв газ греть ее, либо сразу ехать, но тогда как только газ закрываешь - глохнет)
хммм... у меня на старом моте такое было... когда на холодую заводишь обороты не держал, приходилось подгазовывать (я и сейчас по старой памяти так грею :secret: ) но я думал что стоит подрегулировать подачу топлива, оборотов добавить...

BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

#18 Сообщение BIG Sunny »

Вы мне просто скажите, на нём будет лучше чем на китайской табуретке
сравнивать совсем никак низзя. Китайская "табуретка" весит около 90 кг - это почти как велосипед, если что можно за руль ее приподнять и переставить переднее колесо куда надо). А чоппер будет весить под 300 кг, его под мышку не возьмешь и в подъезд не затащишь)
Езжу медленно и громко.

sapsan
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: мопед -чепер

#19 Сообщение sapsan »

Не бойся вида и веса мотоцикла -главное управляемость- драга как раз легка вуправлении 1100 в том числе а для сузуки -усилий надо побольше- это не я придумал -многие скажут

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не бойся вида и веса мотоцикла -главное управляемость- драга как раз легка вуправлении 1100 в том числе а для сузуки -усилий надо побольше- это не я придумал -многие скажут и вообще сузуки он ведь отчаянный а драга более дружелюбна к наезднику

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#20 Сообщение Axeman »

Автор, можно сказать проще - бери от 750/800сс чоппер, что больше понравится и на что финансов хватит :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Barguzin
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar1100

#21 Сообщение Barguzin »

все по любасу беру драгу1100,начитался наслушался)))))
ёжики плакали но ели кактус

Субурбан
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda Shadow 750

#22 Сообщение Субурбан »

Я тоже долго в раздумьях находился . В школе небыл , опыта ноль , хотелось круизер . Брать думал в нашем регионе именно драг Стар 400, а выбор невелик . Тоесть у нас в округе не одного в продаже не видел , даже посидеть не удалось. Смотрел Рояль Ямаху . Но т.к. жена (55 кг. а я - 65 кг) тоже планирует за рулем байка ездить , решили - великоват . Подвернулась Хонда Шадоу 750 . Так вот , что ,как новичок , могу сказать . За неделю освоения этого толстячка никаких неудобств не возникало , ускорение (по моим ощущениям) могу сравнить только с Боингом на взлете . Единственное - объезжать кочки во дворах на скорости 5км.ч. тяжело дается . Жена еще не пробовала - на седьмом месяце , побаиваемся .

Barguzin
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar1100

#23 Сообщение Barguzin »

посмотреть кто может мот? ,тел скину

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Субурбанмот нашел, нравится http://is.auto.ru/all/images/78/8b/788b84b1.jpg забрал бы с удовольствием
ёжики плакали но ели кактус

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#24 Сообщение Kanitel »

Нравится, так бери! Драга отличный мот, я чет передумал даже менять ее. Если не гоняешь - самое то. До 120 расход менее 6 литров, вполне комфортный, управляется легко. Буду только под свой рост вынос ног делать (190 см), а то коленка правая затекает иногда)))

Axeman

#25 Сообщение Axeman »

Kanitel писал(а):Драга отличный мот, я чет передумал даже менять ее.
во-во ))
Kanitel писал(а):До 120 расход менее 6 литров, вполне комфортный, управляется легко.
плюсанусь
Kanitel писал(а):Буду только под свой рост вынос ног делать (190 см), а то коленка правая затекает иногда)))
у тебя, по ходу, еще и ноги дюже длинные) мне с 181см роста комфортно... хотя на трассе всё равно приятнее ноги вытянуть и на дуги поставить :-)

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Гусь

#26 Сообщение Chewbacca »

Начал с литр триста, не пожалел... Сейчас мне его мало, даже боюсь предоставить, что бы было начни я с чесотки :rofl:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Axeman

#27 Сообщение Axeman »

Chewbacca, Дим, ты дядя солидный, высокий и телосложения вполне себе богатырского, тебе меньший по размеру мотоцикл просто не подошёл бы) ты бы на нём сидел, как на самокате )

Ответить