+1 к защите

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250
Re: +1 к защите

#16 Сообщение GAndy »

Andrey писал(а):Миша, ****** пытаешься меряться ты ;-). Ибо опытный пилот знает, что на спуске, основной тормоз задний ;-). То, что пилот не жмакал я понял. Завалить моц на спуске, не жмакая передний тормоз ---- > надо уметь. ТО, что ты рассказываешь о скорости движения в дождь на спуске, меня забавляет. Новый или старый мотоцикл, значения не имеет. Значение имеют только навыки, которые либо есть либо нет.
Или ты хочешь, чтобя я кричал, что бедный пилот о 30 годах молодец? Падение мотоцикла - ошибка пилота, отсутствие навыков торможение - ошибка пилота, прое...л ошибка пилота, а не окружающих факторов. ;-)

Надо медленне ездить, и отдавать себе отчет в том, какие навыки пилотирования у Вас в багаже. А то как не глянешь, все кругом виноваты, только мотоциклисты все умеют.... правда часто падают, но, это не их вина :rofl:

Надеюсь я ответил на вопрос, каким томозом нужно тормозить на спуске как основным? А еще есть коробка передач :) есть еще и передний тормоз, но на спуске в дождь он не может быть основным ;-)
полностью согласен ;-)
Katok
ты упомянул еще лысую резину... тоже в этом КТО ТО виноват?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Pioneer
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VN2000

#17 Сообщение Pioneer »

ясень пень шо обстановку на дороге нужно чувствовать нутром, как и технику, которая под тобой. ориентироваться в зависимости от той или иной ситуации за долю секунды. это все приходит с опытом.

maxie
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ninja

#18 Сообщение maxie »

Andrey писал(а):не хочу тебя разочаровывать, но с заблокированным задним тормозом мотоцикл все равно стабилен.
есть такая книга Motorcycle Dinamycs, почитай на досуге, если конечто формулы и все такие не отталкивают
автор помимо книги написал много статей про мото, одно время был консультантом дукати, много что написано, вклучая задний тормоз и нестабильность. много интерестного можно подчерпнуть

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
да, по русски разучился а по английски еще не начал

motorcycle dynamics

Ответить