полностью согласенAndrey писал(а):Миша, ****** пытаешься меряться ты. Ибо опытный пилот знает, что на спуске, основной тормоз задний
. То, что пилот не жмакал я понял. Завалить моц на спуске, не жмакая передний тормоз ---- > надо уметь. ТО, что ты рассказываешь о скорости движения в дождь на спуске, меня забавляет. Новый или старый мотоцикл, значения не имеет. Значение имеют только навыки, которые либо есть либо нет.
Или ты хочешь, чтобя я кричал, что бедный пилот о 30 годах молодец? Падение мотоцикла - ошибка пилота, отсутствие навыков торможение - ошибка пилота, прое...л ошибка пилота, а не окружающих факторов.
Надо медленне ездить, и отдавать себе отчет в том, какие навыки пилотирования у Вас в багаже. А то как не глянешь, все кругом виноваты, только мотоциклисты все умеют.... правда часто падают, но, это не их вина
Надеюсь я ответил на вопрос, каким томозом нужно тормозить на спуске как основным? А еще есть коробка передач :) есть еще и передний тормоз, но на спуске в дождь он не может быть основным![]()

Katok
ты упомянул еще лысую резину... тоже в этом КТО ТО виноват?