полюбому))Белка писал(а):всемирный день

А можно поименно? А то как то двусмысленно читается, ведь как правило темы с поздравлением с "профессиональным праздником", создают специалисты именно той профессии чей праздник.Белка писал(а):Гандоны не даром написаны с большой буквы как быДо поздравления неодушевленных предметов я еще не дошла, а "хороших" людей почему бы и не поздравить!
Гарик, дак мож она ему ща монитором в литцо тычетkarmoran писал(а):Дык ты скажи ему в лицо.. не стесняйся
Мишка, ты, как всегда прав!))))MKRIG писал(а):и ссылками на тему всех забрасывает, кого хотела отхепипёздить!
Возможно, но могла бы не выносить сор из избы, а не "хвастать" обществу о своих друзьях-знакомых-близких, которые с большой буквы Г зовутся.MKRIG писал(а):Гарик, дак мож она ему ща монитором в литцо тычет![]()
и ссылками на тему всех забрасывает, кого хотела отхепипёздить!
не.. небыло, но все равно спасибо ЮльчаБелка писал(а):karmoran А тебе что, ссылочка не дошла?
!!!??? Машка???!!!Белка писал(а):Машка, ты, как всегда прав!))))
Там опечатка. Няшка!МотоБот писал(а):!!!??? Машка???!!!
Рыжая Мышь писал(а):почему то столько людей хочется поздравить....
Во во, надо списочек организовать. Списочек это кошерно. Списочек это системно!karmoran писал(а):ПыСы: Белка, девачка, можт тебя хто обидел? Дык ты скажи ему в лицо.. не стесняйся. Или список ооочень большой и ты не стала распылятся, решила всех поздравить скопом.
Ну мну вроде как в список занесли. А таки да... непонятно с кем делить пьедестал. Ну раз ТСу лень, начну с себя.Стрелок писал(а):Ато как то непонятно. Сидишь и думаешь, а не меня ли? А может его?
Все просто: все, кто считает, что поздравление адресовано ему, могут смело жать кнопочку жалобы по пункту "оскорбление"Стрелок писал(а):Сидишь и думаешь, а не меня ли? А может его?