совершенна согласна, потому как сама лечу во Владимирской области.Я живу в ВАО, по щелковскому шоссе полтора часа.и качество хорошее, и врач обходительный, лежу под ним кайфуюlex77 писал(а):лучше ехать даже не в подмосковье,а в соседние области
А кто где зубки лечит?
- freeva
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Re: А кто где зубки лечит?
Душа требует общения и веселья))
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- cot
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
freeva писал(а):и врач обходительный, лежу под ним кайфую
Добавлено спустя 56 секунд:
Вы тут все не поверите.но ни разу за 33 года не был у стоматолога и вообще в больнице!!!Все родное и все здоровое!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Московская область, канешна! 7 зубов вылечить, 2 из них восстановить, один из них передний - 4 посещения через день и 17200 руб... С диагностикой, снимками, наркозом и симпатичной медсестрой, чтоб было чем глаза занять))))
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
ORQ
адреса, пишите адреса
адреса, пишите адреса
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- мася11
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: нет увы(
ух ты ,ты какой ))все здоровое и родное..)))cot писал(а):Вы тут все не поверите.но ни разу за 33 года не был у стоматолога и вообще в больнице!!!Все родное и все здоровое!
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- shurikkan
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
Я в Дентас лечусь на Делегатской.
Вскрыть зуб, удалить 3 нерва, поставить штифт и сделать восстановление коронки стоит примерно 18-20т.р. Не дёшево, зато делают нормально, там доктор на кафедре стоматологии в МГМСУ преподаёт...
Кстати последние 3 зуба лечил В ОБЫЧНОЙ РАЙОННОЙ! У меня районная - 218ГП, там оборудование сейчас очень много нового, рентген свой (раньше делали через общий), светоотверждаемые пломбы ставят, стекловолоконные и титановые штифты.
Вскрыть зуб, удалить 3 нерва, поставить штифт и сделать восстановление коронки стоит примерно 18-20т.р. Не дёшево, зато делают нормально, там доктор на кафедре стоматологии в МГМСУ преподаёт...
Кстати последние 3 зуба лечил В ОБЫЧНОЙ РАЙОННОЙ! У меня районная - 218ГП, там оборудование сейчас очень много нового, рентген свой (раньше делали через общий), светоотверждаемые пломбы ставят, стекловолоконные и титановые штифты.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M109R
Супер помог,а главное по теме. Спасибо. Все ночей не спали-беспокоились за твоё здоровье; физическое и умственное.cot писал(а):Вы тут все не поверите.но ни разу за 33 года не был у стоматолога и вообще в больнице
Я раньше аж в г. Гродно ездил
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
В поликлиннике в Братеево на платной основе, пробовал к хулиганам, но работают некачественно- зубы только шатаются потом, а иногда и не те удалить могут. Поэтому рекомендую к ним не обращаться, а только к стоматологам. 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну тогда понятно, но мужчинам под врачами лежать не пристало, особенно под зубнымиfreeva писал(а):лежу под ним кайфую
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Попробуйте ЦНИИС - Центральный научно-исследовательский институт стоматологии на м. Парк Культуры. Не упоминали еще про него?
http://www.cniis.ru
Славится тем, что там крутые профессионалы и вообще асы, так как база - наука, там и науку двигают, так как НИИ, что уже понятно. А лишнего не дерут, как в частных, ибо государственное учреждение. Правда сейчас не знаю как... Я там просто сто лет уже лечусь.
Удаляла четыре зуба мудрости. Один рос горизонтально, в бок. Бррр, какая аномалия, правда?.. )) Аж даже жутко стало, когда на снимке сие чудище увидела... Это так неестественно, горизонтальный зуб... Хирург и молоденькие ассистенты попались прекрасные. Было совсем не больно. Фамилия хирурга - Королев.
Я лечусь у Голубева.
Еще хорошие врачи: Соболева, Аманатиди и Рабинович (но последние двое подороже будут, так как доктора наук, профессора и тр и пр.).
И ехать никуда не надо.
А вообще, нам надо всем становиться пенсионерами и валить в Питер )). Там им даже имплантацию делают за счет города.
http://www.cniis.ru
Славится тем, что там крутые профессионалы и вообще асы, так как база - наука, там и науку двигают, так как НИИ, что уже понятно. А лишнего не дерут, как в частных, ибо государственное учреждение. Правда сейчас не знаю как... Я там просто сто лет уже лечусь.
Удаляла четыре зуба мудрости. Один рос горизонтально, в бок. Бррр, какая аномалия, правда?.. )) Аж даже жутко стало, когда на снимке сие чудище увидела... Это так неестественно, горизонтальный зуб... Хирург и молоденькие ассистенты попались прекрасные. Было совсем не больно. Фамилия хирурга - Королев.
Я лечусь у Голубева.
Еще хорошие врачи: Соболева, Аманатиди и Рабинович (но последние двое подороже будут, так как доктора наук, профессора и тр и пр.).
И ехать никуда не надо.
А вообще, нам надо всем становиться пенсионерами и валить в Питер )). Там им даже имплантацию делают за счет города.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Так... Я лечилась в последний раз в прошлом году...
Канал - 2500.
Удаление - 3000-4000.
Импланты не знаю, не делала.
Не знаю, у меня в прошлом декабре такой кипиш был - 7 зубов надо было пломбировать. Влетело в 30-ку со всякими каналами.
Наверное, эти цены могут показаться высокими по сравнению с областью. Но я уверена во враче, в случае чего могу засудить, и ехать никуда не надо, больше на дорогу потратишь. Лучше переплатить, но чтобы сделали качественно и с гарантией.
И да, за саму работу они берут всего ничего. Материал дорого стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да, кстати, в ЦНИИС они делают и сложные челюстные операции. Байкерам может пригодиться. Не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу... Но все бывает в этом театре абсурда. Хотя, если человек живет в Москве и с челюстью что-то случится, наверное, по любому отправят туда.
И да, у кого есть дети, там и детский сектор сильный, со стационаром.
На это цены не знаю, не сталкивалась с этим.
Канал - 2500.
Удаление - 3000-4000.
Импланты не знаю, не делала.
Не знаю, у меня в прошлом декабре такой кипиш был - 7 зубов надо было пломбировать. Влетело в 30-ку со всякими каналами.
Наверное, эти цены могут показаться высокими по сравнению с областью. Но я уверена во враче, в случае чего могу засудить, и ехать никуда не надо, больше на дорогу потратишь. Лучше переплатить, но чтобы сделали качественно и с гарантией.
И да, за саму работу они берут всего ничего. Материал дорого стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да, кстати, в ЦНИИС они делают и сложные челюстные операции. Байкерам может пригодиться. Не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу... Но все бывает в этом театре абсурда. Хотя, если человек живет в Москве и с челюстью что-то случится, наверное, по любому отправят туда.
И да, у кого есть дети, там и детский сектор сильный, со стационаром.
На это цены не знаю, не сталкивалась с этим.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Доброго времени суток! может кому полезно будет.
г. Пушкино, ул. Горького, д. 10, 3 этаж, 303 комната.
Стоматология "Доктор Хакимов",
тел: 8-496-537-13-82; 8-905-701-00-22; 8-925-772-03-76.
настоятельно рекомендую!
В течение более трех лет знаю эту стоматологию - ни одного нарекания.
Врачи приехали из Башкортостана, организвали здесь свою частную стоматологию. Люди опытные, талантливые, увлеченные, не равнодушные! Лечат основательно, качественно и не торопясь.
Цены не Московские!! позвоните и сами почувствуете разницу. Цены адекватные, причем лечение на высшем уровне. В стоматологии имеется все необходимое оборудование, в том числе и компьютерный рентген зуба (причем мне ни разу в стоимость лечения рентген не считали!! фактически бесплатно делали).
Протезирование там действительно дешевое! по крайней мере точно знаю, что касается металлокерамики.
Импланты там дорогие(((((( тут не буду ничего скрывать.
Все родственники и знакомые, соседи лечат зубы только там.
г. Пушкино, ул. Горького, д. 10, 3 этаж, 303 комната.
Стоматология "Доктор Хакимов",
тел: 8-496-537-13-82; 8-905-701-00-22; 8-925-772-03-76.
настоятельно рекомендую!
В течение более трех лет знаю эту стоматологию - ни одного нарекания.
Врачи приехали из Башкортостана, организвали здесь свою частную стоматологию. Люди опытные, талантливые, увлеченные, не равнодушные! Лечат основательно, качественно и не торопясь.
Цены не Московские!! позвоните и сами почувствуете разницу. Цены адекватные, причем лечение на высшем уровне. В стоматологии имеется все необходимое оборудование, в том числе и компьютерный рентген зуба (причем мне ни разу в стоимость лечения рентген не считали!! фактически бесплатно делали).
Протезирование там действительно дешевое! по крайней мере точно знаю, что касается металлокерамики.
Импланты там дорогие(((((( тут не буду ничего скрывать.
Все родственники и знакомые, соседи лечат зубы только там.