Попробуйте ЦНИИС - Центральный научно-исследовательский институт стоматологии на м. Парк Культуры. Не упоминали еще про него?
http://www.cniis.ru
Славится тем, что там крутые профессионалы и вообще асы, так как база - наука, там и науку двигают, так как НИИ, что уже понятно. А лишнего не дерут, как в частных, ибо государственное учреждение. Правда сейчас не знаю как... Я там просто сто лет уже лечусь.
Удаляла четыре зуба мудрости. Один рос горизонтально, в бок. Бррр, какая аномалия, правда?.. )) Аж даже жутко стало, когда на снимке сие чудище увидела... Это так неестественно, горизонтальный зуб... Хирург и молоденькие ассистенты попались прекрасные. Было совсем не больно. Фамилия хирурга - Королев.
Я лечусь у Голубева.
Еще хорошие врачи: Соболева, Аманатиди и Рабинович (но последние двое подороже будут, так как доктора наук, профессора и тр и пр.).
И ехать никуда не надо.
А вообще, нам надо всем становиться пенсионерами и валить в Питер )). Там им даже имплантацию делают за счет города.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...