П.С. Теперь можешь учить нас, дятлов, жить, как это делают другие уезжанци с форума.

Мне для этого совершенно необязательно куда-то уезжать.Ricdeau писал(а):Теперь можешь учить нас, дятлов, жить, как это делают другие уезжанци с форума.
У меня таки есть настоящая кошерная прабабушка по маминой линии.Лодырь писал(а): Я как понял, что если это еврейская мечта, то ты имеешь еврейские корни. Собсно вопрос....а что не в Израиль?
Объясняю, почему я хочу уехать:Лодырь писал(а):Я бы тоже свалил бы с удовольствием.....но много но.
Обязательно.Jackill писал(а):напиши как поймешь что там с социалкой, детсады и прочая медицина
какая разница по социалке если вид на жительство, а не гражданство
А еще про МС и MG, да?Crocozyabra писал(а):напиши потом как киприотки правила покатаек соблюдают))
Это просто мне повезло. И я оказался в нужное время в нужном месте. Тут нет никакой моей заслуги специальной, как например Андрей, который в Австралию рванул с парой чемоданов.Ташка Ведьмочка писал(а):ты знаешь... я рада что у твоей семьи есть такой Мужчина! который что-то делает и заботится о них!
Лимассол.ORQ писал(а):А город то какой?