Crocozyabra писал(а):Брат писал(а):
Девушку не обижать. Знаю её лично.
Убили топик на корню , а ведь девушка с мотоциклом , значит и чувство юмора и адекватное отношение к казарменному юмору .. но увы - топик убит , ибо и флудить не хочется теперь ...
hunterduck писал(а):так если я до суздали ехал 3-30 не очень быстро понимаю,то это еще дальше,значит часов 5 ехать....
Меньше, меньше. Я в Иваново частенько мотаюсь, хорошо у них там.. Грибов полно, гостиница, правда, только одна нормальная, остальные жуткие... Суздаль, опять жыж, недалеко..
Эх, Катюша симпатяша... Такая девушка и сама тему создает... Обалдеть.
В Иваново, вроде, мужиков уже давно больше, чем женщин, в два раза? Не? Ведь город невест стал городом женихов уже лет 10 как назад... Сколько там бываю, не вижу демографического кризиса для женщин...
В любом случае, готов составить компанию в совместных покатушках, как только поменяю цепь ГРМ на чоппере))) Но, боюсь, что это уже следующий сезон))) в этом сезоне у меня осталась только машина...
А покатай меня сама, большая черепаха?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн окт 01, 2012 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Спят усталые ямахи, хонды спят,
Кавасаки и сузуки ждут ребят.
Даже Харли спать ложится,
Чтоб зимою нам присниться.
Ты им пожелай - баю-бай.
За сезон мы посетили кучу мест
Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес
В Сярьгах с зубром подружились,
По кольцу сто раз носились.
Фары закрывай, баю-бай.
Обязательно подолгу в этот час
Тихо-тихо мототоксикозик косит нас.
За сезон устали очень,
Скажем всем: "Сезон окончен".
Фарки закрывай, баю-бай. )))
пс. все уже к спяче зимней готовятся, а вы все покатай да покатай !!
А я когда-то работал в компании, у которой производство было в т.ч. в Иваново. И два раза в неделю стабильно туда гонял, как на работу.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Mr.Smith
А с городом женихов не все так просто. Те, с кем я общался, рассказывали, что перебор с пьянством и хороших кандидатов мало как с мужской, так и с женской стороны.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле