Мне так кажется про АБС у Борта это неудачная шутка о том ,что в описанной ситуации
АБС от падения не спасло бы,а по случаю навернутся можно было намного сильнее.
Выздоравливай!,а далече живешь то?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mucha_cho еще летная, щас байк починю и еще полетаю. Утешать - на Дмитровку. Catherinemax-karpovgoffman спасибо Борт 727 ехала, не поверишь. Для Новорязанки нормальная скорость. mihalich1209 как же без гонок
Добавлено спустя 51 секунду: Mike F на Дмитровке. Трактор в 98% случаев торможу комбинированно. Этот не исключение.
Darika
Вывод только один- аккуратность, акуратность, аккуратность и повышенное внимание в плохих погодных условиях. Главное, что ммалой кровью оурок дался - не вешай нос)
BMSeer это не урок, это "просто так получилось"
А я аккуратная, вон с кем с мотофорума не каталась, все нос воротят, что, мол, езжу медленно, всего (140/120/160) нужное подчеркнуть.
Axeman по моему, нет, но вот у подавляющего большинства иное мнение. После второй попытки я забила и теперь катаюсь только одна, чтобы претензии потом не выслушивать. Хотите встретиться, влегкую, в том же Вагоне, но кататься нафиг нафиг.
Mike F 60 по Новорязанскому даже в правом ряду - почти самоубийство.
Борт 727 писал(а):Ну и...как то вопрос напрашивается - а что ты делала на такой скорости в дождь на дороге?
5 баллов!
Во всем виновата техника...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Mike F писал(а):Мне так кажется про АБС у Борта это неудачная шутка о том ,что в описанной ситуации
Я думаю, еслиб у ТС была АБС (а её наличие у некотрых пилотов вырабатывает гормон бессмертия) то и скорость у неё былаб точно повыше чем без неё. По крайней мере, по тому что она пишет я делаю именно такое заключение.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Я думаю, еслиб у ТС была АБС (а её наличие у некотрых пилотов вырабатывает гормон бессмертия) то и скорость у неё былаб точно повыше чем без неё. По крайней мере, по тому что она пишет я делаю именно такое заключение.
Барсук не сломана у меня нога! Трещина всего лишь. В принципе, могла эвакуатор и не вызывать, просто поленилась пассажирскую подставку на место водительской перекидывать.
Барсук писал(а):Если сломана нога - скорая увезет и это не будет сокрытием с места ДТП.
Кстати, Darika, а как до дома добралась? Если на скорой, так инфа о ДТП по-любому поступила гайцам, а если скорую ждать не стала, а своим ходом, так значит просто время сэкономила и нервы. Я бы 100% сам домой поехал в такой ситуации, если б мог.