А ты попробуй к этому лжесвидетелю в таком виде,как на аватарке завалиться,может он и
передумает.Хотя ,ты прав, камера облегчает жизнь.Чтоб их всех корупционеров разорвало
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
чета я не поняла, а группа разбора была ? это когда в одном помещении присутствуют виновник пострадавший и инспектор, который рисовал схему и писал протокол.
Если все это прошло и нельзя обжаловать, то в суд и, желательно уточнить местоположение данных "свидетелей" в момент ДТП. Если на работе по карточной системе, то самое оно и пусть по лжесвидетельствованию отвечают, ты тоже сам можешь свидетелей понаписать.
я вот одного понять не могу - есть схема, оба участника с ней согласны, судя по подписям, какое правее правого?
тем более в протоколе нет свидетелей, или они все таки есть?
Ну если группа разбора прошла без твоего участия и была подогрета с их стороны, то есть вероятность, что и в суде все пройдет по похожему сценарию. Но я бы, наверное, все же рискнул бы.
что теперь делать? в суд подавать? я просто никогда с правовой стороной дтп не сталкивался, хотя и сам преподаю спасателям действия в ДТП.
я бы для начала нашел хорошего адвоката и проконсультировался бы с ним.
но вообще ерунда какая-то получается, со схемой все согласны, свидетелей в протоколе не было, а теперь они. как вариант привести пару своих свидетелей, якобы стояли на остановке и все видели.
в протоколе свидейтелей нет. свидейтели появились в объяснении (новом поддельном). при оформлении никаких свидейтелей и не было, менты просто продажные- позже подменили ее объяснения. вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и на основании НЕ ПРОТОКОЛА а ее обясняшки уже приняли жалобу.
Chewbacca писал(а):В группу разбора, в суд и т.д., не важно где ты ехал, ты не совершал маневр, а виноват всегда тот, кто совершил маневр. При должном усердии можно доказать. И пофик на свидетелей. Факт её разворота на лицо, факт твоего прямолинейного движения - так-же. Обочина - такая-же дорога согласно пдд.
Landatrosta
ТЫ скажи что через суд запросишь у сотовой компании ( местоположение) где эти свидетели были в тот момент со своими телефонами! Если были на месте ДТП.. это одно но если жрали ханку в другом месете то это уже статья... для свидетелей!