Плохие манеры автолюбителей !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Сталкивались с такой ситуацией???

1.Да, не обращаю внимания и проезжаю мимо.
15
31%
2.Чертовски бесит, хочется остановиться и вылить ведро с помоями в окно.
18
38%
3.Нет не разу, как то проносило.
8
17%
4. Да и не раз, бывало проучивал водителей.
6
13%
5.Другой вариант, опишу историю ниже...
1
2%

Всего голосов: 48

BLade
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC
Re: Плохие манеры автолюбителей !

#16 Сообщение BLade »

kabanchik Согласен! Прогуливание уроков хорошему не научит!

Грэтхен По, повезло что ещё скорость не большая была, а кто-то летает между рядов так, что и среагировать не успеешь при перестроении авто...Я например стараюсь медленно миновать ряды,внимательно наблюдая за автовладельцами, особое внимание уделяю когда ряд трогается, именно в этот момент у многих появляется внеземное желание перестроиться...

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение Centner »

Ничо страшного, протрешь ипло и куртку от харчи. Смотри чтоб тебя не наказали сломаной челюстью в добавок к хорчме.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#18 Сообщение Грэтхен По »

BLade писал(а):повезло что ещё скорость не большая была
Это не везение. Это осознанная скорость, с которой я езжу в междурядье. ;-)
Вот следишь за колесами машин впереди, маневр даже без поворотников угадать можно, но блин... они же все такие внезапные, когда освобождается место, на 50 сантиметров ближе к светофору. >:-(

BLade
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC

#19 Сообщение BLade »

Centner страшного тут ничего нет солидарен,не ранен, но если тебя к примеру тачка будучи пешеходом окатит грязью с ног до головы ... у тебя такие же мысли возникнут, приду дома постираю и забуду?

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#20 Сообщение Plaha_msk »

Чаще уворачиваюсь, пытался говорить - без полезно, в глазах таких людей, что выжимают, вырезают, зажимают и т.п., так вот в глазах их видна задняя стенка черепной коробки, там нет мозга, это роботы которым показали как крутить руль, какие педали жать, но интеллектом не оснастили. Пока за сезон 1 вмятая дверь с ноги и 1 сбитое зеркало, но там уже не сдержался, ибо совсем хамы попались.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#21 Сообщение ORQ »

Грэтхен По писал(а):Получила щас джипом по ноге. Спасибо навыкам с джимханы, или мотокросса, фих знает. Такой маневр зачетный получился (мокрый асфальт, ливень, холод, сломанный палец на сцеплении)
А чевой-то ты в такую погоду на мот -то уселась? Почти никого уж нет на дороге. Пора на машинку пересаживаться и "ту-ту")) Ну или ненастье переждать несколько дней. Холодно, скользко, мерзко....К чему такой девичий героизм?

Грэтхен По

#22 Сообщение Грэтхен По »

ORQ писал(а):..К чему такой девичий героизм?
Родительское собрание в английской школе. В этот рассадник родителей, которые норовят тебе сунуть под нос фотографию какашkи из пластилина, которую почему то называют ПОДЕЛКОЙ своего чада (они видят в ней крокодила), я не суюсь без шлема, грязных мотобот и сурового выражения лица. А если расслабиться (даже со шлемом), тебе расскажут о том "какой васенька умненький, и как красиво пишет буквы" (а воспитание от меня требует сдержать внезапный порыв поведать им, что их васенька такой же шестилетний придурок, как и остальные, и буквы у него кривые, и правый глаз косит). А Васенька, ковыряя в носу, будет смотреть на тебя своим странным взглядом... Бррр. А так хорошо: близко не подходят, про стиральный порошок речь не заводят, ребенка критиковать тоже не рискуют ))))

ЗЫ А если честно, то грустно мне...сезон то тютю, а я еще не накаталась. Пересесть на коробку... ыыыыыы.....

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#23 Сообщение goffman »

Я сегоднятож катнулся Химки-Мкад-Марьино-Центр-Химки. Нет плохой погоды, есьть плохие дождевики. Бычков никто не кидал,в пробке подвигались, хоть и не просил (кроме одного на А8 с номером МУИ-специально левее сместился на Вашавке, ну бог с ним). Поехал время съкономить (ибо поездка незапланированная) и бабла на бизин - на машине тудым - сюдым 17 литров.
Я убьютебя,лодочник!

ORQ

#24 Сообщение ORQ »

Очень опасно "накатываться" по холодку, сама знаешь...Убраться можно, хоть у тебя и есть сейчас волшебная веревочка-талисман))) Выход один - в ноябре взять недельку и в теплые края, мото в рент и- "держите меня семеро...!"))) Потом в феврале -повторить! Такой вот мой рецепт)))

Грэтхен По

#25 Сообщение Грэтхен По »

ORQ писал(а):Очень опасно "накатываться" по холодку, сама знаешь...Убраться можно, хоть у тебя и есть сейчас волшебная веревочка-талисман)))
И в ноябре, и в феврале сделаю. И щас пока на работу выкатываться буду. Резину прогреваю, по сторонам смотрю, скорость не превышаю. ;-) Веревочку берегу )

ORQ

#26 Сообщение ORQ »

Себя береги)))

Ответить