Плохие манеры автолюбителей !
- BLade
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC
kabanchik Согласен! Прогуливание уроков хорошему не научит!
Грэтхен По, повезло что ещё скорость не большая была, а кто-то летает между рядов так, что и среагировать не успеешь при перестроении авто...Я например стараюсь медленно миновать ряды,внимательно наблюдая за автовладельцами, особое внимание уделяю когда ряд трогается, именно в этот момент у многих появляется внеземное желание перестроиться...
Грэтхен По, повезло что ещё скорость не большая была, а кто-то летает между рядов так, что и среагировать не успеешь при перестроении авто...Я например стараюсь медленно миновать ряды,внимательно наблюдая за автовладельцами, особое внимание уделяю когда ряд трогается, именно в этот момент у многих появляется внеземное желание перестроиться...
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Плохие манеры автолюбителей !
Ничо страшного, протрешь ипло и куртку от харчи. Смотри чтоб тебя не наказали сломаной челюстью в добавок к хорчме.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Это не везение. Это осознанная скорость, с которой я езжу в междурядье.BLade писал(а):повезло что ещё скорость не большая была

Вот следишь за колесами машин впереди, маневр даже без поворотников угадать можно, но блин... они же все такие внезапные, когда освобождается место, на 50 сантиметров ближе к светофору.

- BLade
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC
Centner страшного тут ничего нет солидарен,не ранен, но если тебя к примеру тачка будучи пешеходом окатит грязью с ног до головы ... у тебя такие же мысли возникнут, приду дома постираю и забуду?
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Чаще уворачиваюсь, пытался говорить - без полезно, в глазах таких людей, что выжимают, вырезают, зажимают и т.п., так вот в глазах их видна задняя стенка черепной коробки, там нет мозга, это роботы которым показали как крутить руль, какие педали жать, но интеллектом не оснастили. Пока за сезон 1 вмятая дверь с ноги и 1 сбитое зеркало, но там уже не сдержался, ибо совсем хамы попались.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
А чевой-то ты в такую погоду на мот -то уселась? Почти никого уж нет на дороге. Пора на машинку пересаживаться и "ту-ту")) Ну или ненастье переждать несколько дней. Холодно, скользко, мерзко....К чему такой девичий героизм?Грэтхен По писал(а):Получила щас джипом по ноге. Спасибо навыкам с джимханы, или мотокросса, фих знает. Такой маневр зачетный получился (мокрый асфальт, ливень, холод, сломанный палец на сцеплении)
- Грэтхен По
Родительское собрание в английской школе. В этот рассадник родителей, которые норовят тебе сунуть под нос фотографию какашkи из пластилина, которую почему то называют ПОДЕЛКОЙ своего чада (они видят в ней крокодила), я не суюсь без шлема, грязных мотобот и сурового выражения лица. А если расслабиться (даже со шлемом), тебе расскажут о том "какой васенька умненький, и как красиво пишет буквы" (а воспитание от меня требует сдержать внезапный порыв поведать им, что их васенька такой же шестилетний придурок, как и остальные, и буквы у него кривые, и правый глаз косит). А Васенька, ковыряя в носу, будет смотреть на тебя своим странным взглядом... Бррр. А так хорошо: близко не подходят, про стиральный порошок речь не заводят, ребенка критиковать тоже не рискуют ))))ORQ писал(а):..К чему такой девичий героизм?
ЗЫ А если честно, то грустно мне...сезон то тютю, а я еще не накаталась. Пересесть на коробку... ыыыыыы.....
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Я сегоднятож катнулся Химки-Мкад-Марьино-Центр-Химки. Нет плохой погоды, есьть плохие дождевики. Бычков никто не кидал,в пробке подвигались, хоть и не просил (кроме одного на А8 с номером МУИ-специально левее сместился на Вашавке, ну бог с ним). Поехал время съкономить (ибо поездка незапланированная) и бабла на бизин - на машине тудым - сюдым 17 литров.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Очень опасно "накатываться" по холодку, сама знаешь...Убраться можно, хоть у тебя и есть сейчас волшебная веревочка-талисман))) Выход один - в ноябре взять недельку и в теплые края, мото в рент и- "держите меня семеро...!"))) Потом в феврале -повторить! Такой вот мой рецепт)))
- Грэтхен По
И в ноябре, и в феврале сделаю. И щас пока на работу выкатываться буду. Резину прогреваю, по сторонам смотрю, скорость не превышаю.ORQ писал(а):Очень опасно "накатываться" по холодку, сама знаешь...Убраться можно, хоть у тебя и есть сейчас волшебная веревочка-талисман)))