Так вот это и есть проблема. А если серьезно - бери какой больше нравится. Я вон у Догфайтера взял шлем для езды езды от американского футбола - со стальной мордой. Так он реально тяжеленный - но меня с воротником 48 это мало волнует.

не ездил, не скажу. но мультитек удобный и в меру весит, мне каж. бмв больше за бренд беретSAB_SABbI4 писал(а):Тогда уж БМВ!
тоже самое, но есть исключения например Osbe Tornado тут столько же стоит и даже дешевле... парадоксtoha1981 писал(а):Сам кроме подшлемников тут ничего не покупаю!
"Мышцы стальные согнувshurup555 писал(а):но меня с воротником 48 это мало волнует.
Вот пристал-то... НЕ СТОИТ!!!!!SAB_SABbI4 писал(а):Я буду брать Каберг по любому!
У меня просто встал вопрос, а стоит ли переплачивать 2 000 рублей за то, что точно такой же шлем весит на 150 гр. меньше?!
Свой взвесил - 2 100 в нем. Неудобства не испытываю.Valeriy007 писал(а):когда одеваю 1500 укуеваю маленько
Шлемы для бмв делает шуберт. У меня щдем шуберт - офигенный. Хотя хотел шой, но он мне на голову не сел.SAB_SABbI4 писал(а):Тогда уж БМВ!
1. Ты каферейсишь грубо говоря, т.е. катаешь чисто по фану. По твоим же словам из другой темы.Bulldog_Spike писал(а):Свой взвесил - 2 100 в нем. Неудобства не испытываю.
Где ты нытье увидел?Furystorm писал(а):Что за нытье епта.
Пожалуй ты прав, это не нытье. Это называется мусолить.SAB_SABbI4 писал(а):Где ты нытье увидел?
Вопрос задан корректно - стоит или нет!?
Скажи свое мнение и не умничай!![]()
Бред. Вот лично для меня 2 тыщи для такого дела - мелочь. И я бы даже не стал задумываться.SAB_SABbI4 писал(а):З.Ы. Последнее время столько говна на форуме выливается, хоть не задавай вопросы! Хотя форум для этого и существует! А не для флуда, как некоторые считают!