мне кажется наооборотmax-karpov писал(а):От влажности спасает..
кстати момент по поводу затыкания тряпкой глушителя и воздухана в последнее время тоже мной поставлен под сомнение
мне кажется наооборотmax-karpov писал(а):От влажности спасает..
150 рублей цена вопроса...Axeman писал(а):развод на бабло очередной..
Заехать на мойку и нет ни какой пыли и силикона..Axeman писал(а): а вот пылищи на себя силикон соберёт за зиму прилично даже под чехлом - замучаешсь по весне отмывать
И резинки всякие с брызни силиконом..Они надежно будут защищены от морозов и не потрескаются..Vitaly писал(а):кстати главный механик в мистер мото очень рекомендовал этот силикон
Конечно он-же в тепле..Elf013 писал(а):Это достаточно если в сухости и тепле?
Так конденсата в тепле не будет...Не парся вообще...Elf013 писал(а):А насчет затычек в трубы?
Я и мотоцикл видел по ленинградке ехал междурядье в Январе было дело...брррр холодно же...Vitaly писал(а):но всегда найдутся кто не закрылся, я как то раз в начале января чувака на табуретке видел!
Все ты правильно сделал, молодец! Только одеяло снизу лучше снять. Чтоб весной сырость не набирало. Можно бы еще (если свечи легкогдоступны) выкрутить их и брызнув сверху грамм по 20 маслица любого, разок крутануть стартером, после чего свечи завернуть на место.Это весьма полезно, при зимовке в холоде. Поскольку поверхность цилиндров ничем не защищена и здорово ржавеет к весне.max-karpov писал(а):Гараж у меня холодный и без вытяжки..Помыл моцик, отполировал..Аккумулятор и сидушки домой...Смазал цепь..Закутал своего коня в одеяло с низу и с верху и накрыл чехлом...В глушитель тряпочку масленую пихнул..Все хромированные детали силиконом обрызгал. Поставил так что оба колеса в подвешенном состоянии...Полный бак бензина залил..
в смысле в гнездо куда свечи вставляются налить масло или сами свечи смазать? то масло которое заливал - пойдет ведь? стартер крутануть до того как свечи вставил?ORQ писал(а):Можно бы еще (если свечи легкогдоступны) выкрутить их и брызнув сверху грамм по 20 маслица любого, разок крутануть стартером, после чего свечи завернуть на место