спасибо за мнения,тема закрыта)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: наш суд -самый"ГУМАННЫЙ" в мире суд....
Да уж, надеюсь у меня никогда не получится случайно сделать ребёнка 

- zizi
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
nasi
Получается ,он жил себе спокойно никого не трогал,а ты решила через 7 лет,что ему пора ответить за свою несознательность и подала в суд на алименты,а он ,тебе на зло, сказал что хочет встречаться с ребёнком ?!?
В этом случаи сама виновата ,что заварила всю эту волокиту.
4-ое слушание,ответчик заявляет,что отказывается от род. прав.. после 10 вопроса судьи,прокурора и опеки точно ли? тебе все равно придется платить! ответчик резко заявляет,что хочет общаться
Получается ,он жил себе спокойно никого не трогал,а ты решила через 7 лет,что ему пора ответить за свою несознательность и подала в суд на алименты,а он ,тебе на зло, сказал что хочет встречаться с ребёнком ?!?
В этом случаи сама виновата ,что заварила всю эту волокиту.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
у меня институтский приятель в коллегии адвокатов, вроде как по семейным делам специализировался, давно не общались, но если надо скажи, наведу справки, может адвоката найдем 

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Не знаю как в РФ, но у нас(и во многих странах) так, что черз суд можно востребовать неполученные на содержание ребенка средства. Т.е. за те 7 лет, что папка не появлялся, он не покупал ребенку одежду, игрушки и проч.? Но это надо делать не в порядке защиты, а самой подавать в суд.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
сегодня очередное слушание,посмотрим ,что еще скажут...спасибоVitaly писал(а):у меня институтский приятель в коллегии адвокатов, вроде как по семейным делам специализировался, давно не общались, но если надо скажи, наведу справки, может адвоката найдем![]()

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Главное, чтоб когда надо получилось, а то знаете как бывает...Revil писал(а): надеюсь у меня никогда не получится случайно сделать ребёнка
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Вот так вот! Трепещите, самцы! Пиписькины дела ещё аукнутся....Turo писал(а):ерз суд можно востребовать неполученные на содержание ребенка средства. Т.е. за те 7 лет, что папка не появлялся, он не покупал ребенку одежду, игрушки и проч.? Но это надо делать не в порядке защиты, а самой подавать в суд.

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
nasi
Даже комментировать страшно....
хочу чтоб ушел чел из жизни раз и навсегда, а лучше пусть в мир иной.

Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Тю.... ну встретится пару раз, думаешь его надолго хватит? Из за чего кипеж? Там наркоманский притон? Публичный дом? Папа гангстер?nasi писал(а):4-ое слушание,ответчик заявляет,что отказывается от род. прав.. после 10 вопроса судьи,прокурора и опеки точно ли? тебе все равно придется платить! ответчик резко заявляет,что хочет общаться
Если нет - засунуть свою ярость куда подальше и не препятствовать. ребенок имеет право знать своих БИО родителей. Это раз. Два - подать алименты - все до копейки, что положено по закону. Три - выпить пустырничку.

-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
Я сама подавала,но не за семь лет...Turo писал(а): Но это надо делать не в порядке защиты, а самой подавать в суд.
сначала 2010-м на алименты, выплаты были 3мес......
затем на лишение. в 2008-9 не помню,чел был согласен за не плохую сумму отказаться сам,но с подвига его же матери отказался и пропал.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У ребенка есть папа. А там да,притон.... Чувак проживающий с 15 летними телками,ни чем не увлекающийся,разве это нормГрэтхен По писал(а):Тю.... ну встретится пару раз, думаешь его надолго хватит? Из за чего кипеж? Там наркоманский притон? Публичный дом? Папа гангстер?
Если нет - засунуть свою ярость куда подальше и не препятствовать. ребенок имеет право знать своих БИО родителей.

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Burgman
Штраф за препятсвие к свиданиям с папой - не существенен. Если уж настлько принципиально. Да и папе надо будет ещё доказать, что препятствия реально были.nasi писал(а):А там да,притон....
Так что зря поклёп ведёте на суд. Суд тут ни при чём. Лучше пустырничка, как советовали.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Моя бывшая, когда вдоволь набегалась и я её нашел - решала вопрос очень просто: к моменту, когда я приезжал с судебным приставом, представителями опеки и понятыми за ребенком, выставляла зареванную дочку в коридор, и та заявляла что "не хочет и не пойдет никуда с НИМ".. всё... Насильно заставлять ребенка никто не будет...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
А мне похрен-я эндуру хочу.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
Тогда я совсем не пойму,чем же занималась опека, последнии 2ва месяца...если им ребенок сказал,что у меня есть папаДжиксеровод писал(а):Моя бывшая, когда вдоволь набегалась и я её нашел - решала вопрос очень просто: к моменту, когда я приезжал с судебным приставом, представителями опеки и понятыми за ребенком, выставляла зареванную дочку в коридор, и та заявляла что "не хочет и не пойдет никуда с НИМ".. всё... Насильно заставлять ребенка никто не будет...

ответчик мне не папа!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
nasi Я не хочу тебя расстраивать, но опеке - пофигу... Единственное, что им надо - что-бы их не трогали и не таскали в суды и на встречи с ребенком...
Суд - какой?
Суд - какой?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+