ну если разгонишься - я так представляю себе это крупным салоном с десятками машин и бюджетом в несколько лямов или сетью салонов - то и общий язык с регулирующими органами найдешь, и уровень дохода будет сильно другим, чем обсуждаемый. А до мелкого уровня никому дела нет, да и не 90-е сейчас, недавно например покурил тему лимузинно-катафалкового бизнеса, который как-то по старой памяти считал очень закрытым и криминогенным-да нет, всем все пофигу, все открыто, покупай и работай.У нас в Москве конкуренция большая тебя не пропустят в эти ниши разгонишься на покупке-продаже, могут и башку снести
Не могу найти выход из сложившейся ситуации, прошу помощи
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FHLTC
Re: Не могу найти выход из сложившейся ситуации, прошу помощ
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Чувак! Походу просто ты ленивый и всё тут.
Начни хоть где-то работать стабильно ради денег, а потом придет понимание того, чем хочешь заниматься. Тебе 28 лет, а ведь ещё семью надо и прочее.
Начни хоть где-то работать стабильно ради денег, а потом придет понимание того, чем хочешь заниматься. Тебе 28 лет, а ведь ещё семью надо и прочее.
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VTX1800R
У меня 2 работы: одна для денег, вторая для души. Завидую тем, кто смог это объединить в одну.
- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
была похожая ситуация, закончил вуз устроился работать, достиг немалых высот, висел на доске почета, был любим руководством, но понял что не мое и перспектив нет! примерно в твоем возрасте пошел на 2 образование, это было сложно...морально...зимой надеюсь заняться тем чему учился 3,5 года
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: консалтинг
akim1984 я в твои годы уже работала 13 лет, естественно не там где мне нравилось, но это было лучше, чем просить у родителей деньги. Мне реально сложно понять как 28 летний парень может не иметь стажа работы, как можно понять чем ты хочешь заниматься, если по-хорошему ты ничем вообще не занимаешься?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Много горькой правды услышал я в свой адрес. Особую благодарность за критику выражаю Грэтхен По и группу поддержки
Мот я купил ещё тогда, когда дела мои финансовые были на уровне и мысль о том, как найти себя в этой жизни не посещала. Я просто работал и зарабатывал деньги и не сидел на шее у родителей. А идея насчёт собственного дела хороша. Надо бы её оперативно обдумать.
После того, что тут некоторые написали, я стал видеть себя в роли такого большого Нехочухи, которого все кормят и поят на халяву
Благодарю Вас, уважаемые братья за советы. Буду следить за дальнейшими сообщениями в этой ветке. А пока буду обдумывать то, о чё мне написали :)

Мот я купил ещё тогда, когда дела мои финансовые были на уровне и мысль о том, как найти себя в этой жизни не посещала. Я просто работал и зарабатывал деньги и не сидел на шее у родителей. А идея насчёт собственного дела хороша. Надо бы её оперативно обдумать.
После того, что тут некоторые написали, я стал видеть себя в роли такого большого Нехочухи, которого все кормят и поят на халяву

Благодарю Вас, уважаемые братья за советы. Буду следить за дальнейшими сообщениями в этой ветке. А пока буду обдумывать то, о чё мне написали :)
Рождён, чтобы бежать ...
- сантер
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSF 600S
Не на правах рекламы. Сразу скажу, что сама не обращалась, читала только отзывы по разным источникам http://www.profguide.ru/ . Если не ошибаюсь, то где-то у них был форум.
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Когда я пришел устраиваться охранником, меня менеджер по кадрам ошарашила вопросом:" Да, все нормально, но ведь разве вам нравится работать охранником?"
Я не нашел, что ответить...
Вопрос ТС в чем-то неуловимо напоминает мне ту ситуацию.
Я не нашел, что ответить...
Вопрос ТС в чем-то неуловимо напоминает мне ту ситуацию.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Ситуация не простая! Тут с разбегу нельзя ничего предпринимать, прежде чем все взвесить. Главное глупостей не наделай. Не торопись! с друзьями посоветуйся! Перебери все возможные варианты! С перспективой их разнестороннего развития! Столько терпел, и тут сдаваться!? Это ж на всю оставшуюся жизнь!! Удачи в поисках себя!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: консалтинг
akim1984 писал(а):Сейчас хожу на собеседования и мне приходится обманывать своих близких и говорить, что меня нигде не берут.

akim1984 писал(а):которого все кормят и поят на халяву
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
наслыыышан про такой, там уж точно человек себя найдётLoco писал(а):Французский Иностранный Легион

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
За французский иностранный легион здесь, если вернешься, будут судить как изменника Родины.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
Какой состав преступления? Если без никакого сажать будут, то тогда лучше пусть не возвращается, правильно всё сделалЧувак писал(а):За французский иностранный легион здесь, если вернешься, будут судить как изменника Родины.

- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
гм, мне 25 и я тоже еще не нашла, чем же я ХОЧУ заниматься. Зато я работаю со школы, и как уже писали выше девушки, научилась находить в работе вещи, который мне нравятся, и ради которых приятно идти в офис, и главное тут --> $$ зарплата, я приучила себя к мысли, что работа должна приносить в первую очередь деньги, а на втором месте - не приносить совсем уж физических и моральных унижений. Все остальное - либо блажь, либо удача, либо просто жизнь...
мой тебе совет - не тяни уже дальше, устройся на нормальную работу, которая не будет вызывать отрыжки, и наработай опыт, чтобы иметь по жизни некую уверенность и спокойно выбирай и ищи себя, одно другому не мешает... просто есть шанс, что вдруг твое - это что-то не коммерческое? а кормится как-то надо - а конкуренция щя ой какая, особенно наравне с ребятами, которые к 28 уже имеют опыт работы от 5 до 10 лет...
п.с. и - Удачи, конечно же :) не вешать нос :)
мой тебе совет - не тяни уже дальше, устройся на нормальную работу, которая не будет вызывать отрыжки, и наработай опыт, чтобы иметь по жизни некую уверенность и спокойно выбирай и ищи себя, одно другому не мешает... просто есть шанс, что вдруг твое - это что-то не коммерческое? а кормится как-то надо - а конкуренция щя ой какая, особенно наравне с ребятами, которые к 28 уже имеют опыт работы от 5 до 10 лет...
п.с. и - Удачи, конечно же :) не вешать нос :)
YAMAHA <3 ванлав