Desert Raven Vegas350i
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: kinlon250@vegas350i
Re: Desert Raven Vegas350i
Вот...Вот...Ни сверху ни трёт.ни снизу. С большой звездой . Если ревёт и не едет значит сцепление пробуксовывает. Либо из-за троса или масло от машины.На 5-ой у тебя 8 тысяч расскручивает? Нет! Не тянет 5-ая 32 зуба. Поставь 38 удивишься какой он станет послушный и прогнозируемый. Как забрал мото с магазина сразу залил 20 литров. Был ливень. Заправка дрянь. Бак стал полным. Через край. Через 50 км у меня отказал 1 цилиндр. Слил бензин целиком. Залил опять 20 литров. Бак опять полный ! ! ! Какие делаем выводы...? 20 ЛИТРОВ ! Или на заправке мне 8 литров подарили...? 20 !!! Сменил бензин а толку нет. То два то один. Обнулил инжектор. Он поехал. И доехал нормально. На двух. Поехал регистрировать... ОПЯТЬ один цилиндр. Оказалось клемма на катушку была надета но не прижата. И к ней не подлезть если бак стоит. Насос мешает. Итак по всей проводке. А бензин я слил полность. В баке 20 литров ! 

- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
По клапанам. На 253-ем наездил 56 тысяч. А это не Вегас. Постоянно 7-8 тысяч оборотов. На таких оборотах клапана должны быстро разбалтываться но они НЕ разбалтывались. Первое время проверял через 4 тысячи но перестал. Хватает раз в 12 тысяч. Выставляй ВМТ и смотри появились ли зазоры на обоих цилиндрах. Прокрути еще разок. Еще посмотри. Потом выставляй как по мануалу. 0.06 и 0.08. Только чтобы не свободно проскавали а с усилием. Если щуп обратно вставляется.то значит нормально. Если вытянул.а обратно не лезет - значит пережал. Прокрути и опять проверь на обоих. Можно и 005-007 на новом. да и на старом. А 009 не ставь и не даже пробуй! До 12 тысяч проверяй каждые 6 тысяч. Потом через 12 можно. Проверять - это посмотреть и может быть подтянуть один клапан. У меня 253-ие двух разных заводов. Чоппер шёл с карбом Микуни 20 лошадок Зазоры 008 и 008 по мануалу. От Кинлона с китайским 17 л.с. Зазоры 006 и 008. Вчера узнал о новом нидзя. 300 кубов 39 л.с. На нидзе мне руль не подходит и пришлось бы весь зад переваривать. Без сумок и кофров не езжу.
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 11 секунд:
По поводу кидаться камнями. Ты дорогой не з наешь что такое пробки. Ты не знаешь что такое постоянные ремработы в Москве и области на дорогах. Когда движка не слышно а двигаться надо на любом покрытие. Ты мало ездиешь.Каких только ситуаций не бывает. А мотоцикл должен быть идеально послушен. При таком движении. Инжектор с 32-ой звездой - не для пробок. А резина у меня внедорожная. Кирпичи летят только так... Резина Мишлен Анакее2 и на освальте и на песке Везде! СКОЛЬЗИТ ХУЖЕ дешовой китайской. Пришлось нарезать болгаркой со шлифдиском новый протектор. Толщина позволяла. Стало гораздо лучше. На фото родной протектор. 38 ЗУБОВ ДЛЯ ЭТОГО ДВИЖКА ПРИ 17 КОЛЕСЕ. Для этого движка! Особенно с инжектором!!!
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 11 секунд:
По поводу кидаться камнями. Ты дорогой не з наешь что такое пробки. Ты не знаешь что такое постоянные ремработы в Москве и области на дорогах. Когда движка не слышно а двигаться надо на любом покрытие. Ты мало ездиешь.Каких только ситуаций не бывает. А мотоцикл должен быть идеально послушен. При таком движении. Инжектор с 32-ой звездой - не для пробок. А резина у меня внедорожная. Кирпичи летят только так... Резина Мишлен Анакее2 и на освальте и на песке Везде! СКОЛЬЗИТ ХУЖЕ дешовой китайской. Пришлось нарезать болгаркой со шлифдиском новый протектор. Толщина позволяла. Стало гораздо лучше. На фото родной протектор. 38 ЗУБОВ ДЛЯ ЭТОГО ДВИЖКА ПРИ 17 КОЛЕСЕ. Для этого движка! Особенно с инжектором!!!
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Извини.пожалуйста! Но я не тебе всё объясняю... А покупателям данной техники. О себе... На мото 34 года. Начальный разряд по мотоспорту 3-иЙ. В 81-ом. На cz125 катался. Дальше не пошло. У школы денег нет даже на бензин и мне уже 16. Автослесарь с дипломом. Образца 84 года. Механик водитель 1класса учебного объекта447. Из под танка полтора года не вылезал. уЧЕБНЫЙ! И если я даю совет... Выполняй без оговорочно! ПРОВЕРЕНО МНОЮ!!! И перепроверено. БОЛЬШОЙ ЗНАК КАЧЕСТВА! У тебя есть возможность брать запчасти у СвитМото. Я на их сайт зайти не могу. Вернее... У них заказ из Москвы сделать. Ты пробовал с ними связаться? Можно из Краснодара? Узнай! Душа спокойней будет. Может и части не потребуются. Главное знать и быть в курсе.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:

Для разнообразия... Красивый сайт. СРАЗУ НАЧНУТ РАСКУПАТЬ ВЕГАСЫ и с ЗАПЧАСТЯМИ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ..! и ЁЩЁ ДОБАВЛЮ...
МОЯ ВАРВАРА...
Добавлено спустя 14 часов 7 минут 16 секунд:
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ОДЁЖКА..!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 14 часов 7 минут 16 секунд:
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ОДЁЖКА..!

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
как звучит-тоКИТАЕЦ писал(а):И если я даю совет... Выполняй без оговорочно! ПРОВЕРЕНО МНОЮ!!! И перепроверено. БОЛЬШОЙ ЗНАК КАЧЕСТВА!

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- Treash
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Подскажи что за светодиод и фото хотелось бы. Как подключал? Можно в личку.vyrcnk писал(а):А для дневного времени я установил ПТФ с мощным светодиодом.Светит ярко,а потребляет всего 7,5Вт
-
У меня отличное стекло на Кинлончике. ГивиА32. Но нужно делать дополнительные крепежи. На Вегас лучше поставить как у Викторыча.Но при сильном боковом может на встречку выкинуть.Защита кистей тоже нужна. Осы-пчёлы в рукава залетают. В перчатках пальцы плохо рычаги чувствуют. Но лучше ездить в перчатках. При падении мясо до костей содрать можно. На мото уже месяц не езжу. Дожди и холод. На скутерах у нас ещё ездят. Можно. 40км по городу.А в дальняк нельзя. Скорости за сотню. Не затормозишь.
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Нормальное стёклышко. А кофр не высокий. Я свой взял у дилера такой-же при покупке. Чтоб ксивы на мото не замочить. Брал в дождь и перегонять 120 км.Теперь мучаюсь. И на стоянке и в магазин шлём не лезет. Таскай с собой. И терпеть не могу черных мото. Сразу нашдёпки прилепил и покрасил где можно. Чуть запылился... И внешний вид как у ржавой телеги. А мото создан для восхищения.
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Про звёзды я писал. Искал на Кинлончика. И на Вегасе такой вал. В Геон клубе есть фото с размерами. На Вегасе ещё не снимал. но цёпь у меня японская значит выкину родную звезду в 15 тысяч. Цепь поставил в 2тысячи. Писал что на 530 НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ. На этот вал. Только в Китае. И на Кинлончик лучше садятся 20 на 17и5. а не 20на18. Люфта меньше. И как крепить писал. А задняя 279 идёт вроде на33и34зуба. На 36 и 38 вроде нет. Пока не искал. В Москве звёзды двух производителей. А шлемы у меня всегда интегралы. В 80-тых ленинградские доставал по 28руб. Они в кофр не лезут.
- vyrcnk