vesenny писал(а):Loco писал(а):
Посыл правильный. Только надо модифицировать. Просто лететь на самолёте в Мюнхен на католическое рождество. Рынок, гулянки...
Лучше в Габмург - поцветастее (был и там и там). Вэйнсмарты хороши )))
Ну...как правило маркеты в Мюнхене и Нюрнберге считаются самыми лучшими.
Ну, всего 6000км, за 10 дней нормально.
Если прилетиеть в Гамбург и взять там на 9 дней BMW1 - то можно спокойно уложиться в 13-15к за аренду (пробег анлим). Так даже интереснее может быть.
Последний раз редактировалось vesenny Пт окт 12, 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вот так лучше будет.
Причем можно и в Гамбург и в Мюнхен лететь - куда дешевле будет. Мой рекорд - 2035р (две тысячи тридцать пять рублей) до Мюнхена и обратно Люфтганзой без пересадок )))
Добавлено спустя 33 секунды:
Трюфель писал(а):vesenny
Вечером давай обсудим детальнее предполагаемый маршрут
Идет...
Последний раз редактировалось vesenny Пт окт 12, 2012 16:22, всего редактировалось 4 раза.
А зачем зимой такие подвиги?
Из Мюнхена прокатиться в Альпы. Можно в Швейцарию и Австрию. Там покататься на лыжах/досках.
А так по Европе зимой тоскливо много ездить. Всё серое. Да и толком ничего не посмотришь.
там почти 6000 км, это только в пути 6 -7 дней, т.е. получится, что все каникулы ты просо проведешь за баранкой толком ничего не посмотрев. Мы уже не первый год ездим на каникулы куда-нить отдохнуть оптимально это день до места отдыха и день обратно. В прошлом году на НГ уезжал в Крым из-за дороги в 4 дня весь отдых насмарку.
Loco, я не катаюсь на доске и лыжах, я их боюсь. Но мне нравится гулять и рулить, отпуск только весной, но на отпуск уже сформировались планы на другую страну, остаются зимние каникулы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Gerasim33, Андрей уже несколько изменил маршрут ))))
Но мне все же хотелось бы на машине и в Вильнюс и иже с ним
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак
Трюфель писал(а):Loco, я не катаюсь на доске и лыжах, я их боюсь. Но мне нравится гулять и рулить, отпуск только весной, но на отпуск уже сформировались планы на другую страну, остаются зимние каникулы.
Ну тогда всё равно Мюнхен, оттуда в Вену на прокатном авто.