впадают в спячку! х...ли звоните: сезон закрыт!danmehr писал(а):Звонил в мр.мото узнать насчёт наличия вставок, честно сказать прифигел. То ли у них осеннее обострение, то ли ещё чего...продавцы нихрена не знают, что у них есть и чего нет. В прошлом году помнится заходил в салон на ВДНХ, вроде адекватные люди. А сейчас как будто дегенератов посадили за телефон
Защитные вставки
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Защитные вставки
Подниму тему. За прошедшее время я закупил мотоботы, а вот вставки так и не подобрал
Имеющиеся коленки в штанах мне понравились больше чем то, что я смотрел в магазинах, а именно Forcefield, Halvarssons и ещё некоторые. Первые узковаты и не прикрывают сустав сбоку, в остальном шикарно. Вторые плохо облегают мою коленку и мешаются - со временем уверен будут натирать. Печалька
Решил оставить родные Hein gericke. Да только беда: они закрывают колено целиком и сверху и сбоку тоже, но голень открыта! До мотобот остаётся голая нога примерно 7см. Надо как-то закрыть этот промежуток. Вот думаю может купить какие-нибудь недорогие наколенники, отрезать от них коленную чашечку и приделать к штанам оставшуюся защиту голени?
Отдельные наколенники не хочу - намучался с ними в прошлом сезоне
А тут недавно зашёл в спортмастер и увидел нечто весьма интересное - футбольные щитки. Предназначены как раз для защиты голени, на ощупь и по материалам ничем не отличаются от мотоциклетных вставок: наружный слой из пластика, внутренний из пеноматериала EVO, есть удобные модели в виде носка например такие(эти конкретно без пластика). Одеть можно на раз-два.

Сертификатов на них не обнаружил, однако думается они должны обеспечивать хорошее поглощение ударов, ведь шипами на бутсах долбят довольно часто.
Как думаете, идея очень бредовая или как?
Альтернативы пока не вижу
Отдельные наколенники не хочу - намучался с ними в прошлом сезоне
А тут недавно зашёл в спортмастер и увидел нечто весьма интересное - футбольные щитки. Предназначены как раз для защиты голени, на ощупь и по материалам ничем не отличаются от мотоциклетных вставок: наружный слой из пластика, внутренний из пеноматериала EVO, есть удобные модели в виде носка например такие(эти конкретно без пластика). Одеть можно на раз-два.

Сертификатов на них не обнаружил, однако думается они должны обеспечивать хорошее поглощение ударов, ведь шипами на бутсах долбят довольно часто.
Как думаете, идея очень бредовая или как?
Альтернативы пока не вижу
I'm on my way to the promised land >
-
mity@
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ-1'06/Buell 1125R'08
Может тебе тогда Дайнез 13 года посмотреть там есть такие же носки только являющиеся полностью наколенниками
П.С я себе в джинсы кушитанивские колени вставил сели как родные
П.С я себе в джинсы кушитанивские колени вставил сели как родные
- danmehr
Посмотрел, опять же у них только коленная чашечка, голени нет.mity@ писал(а):П.С я себе в джинсы кушитанивские колени вставил сели как родные
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Такие и у Forcefield есть, но мне не это надо(см. выше)mity@ писал(а):Может тебе тогда Дайнез 13 года посмотреть там есть такие же носки только являющиеся полностью наколенниками
- danmehr
Ну может быть, у меня-то карманов нет. У Hein Gericke своя система крепления вставок(на 1й странице темы я описывал подробно). Один фиг придётся что-то придумывать. В любом случае, спасибо за наводку, съезжу пощупаю их.
-
mity@
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ-1'06/Buell 1125R'08
а ты не хочиш просто с внутренней стороны штанины липучку либо вклеить либо вшить, и тогда будит гораздо проще с установкой колен, одна сторона липучке на колене, а одна на щитке ( а можно и кормашек зделать для щитка
- danmehr
Есть такая мысля насчёт липучки, приклеить дело нехитрое. А вот карман гораздо сложнее, надо либо отпарывать подкладку и шить машинкой(что я люблю), либо шить руками(что я ненавижу).
-
Брат
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Длинная, смотрю, тема..
плюспитсот.thecat писал(а):Купи себе наколенники, надевай под штаны без всяких вставок, и будет тебе счастье.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
danmehr могу одолжить кнопики из H. G. ! Да они сертифицированы! А где брал если не секрет?
Пиши в л. с если что!
Пиши в л. с если что!
- danmehr
Valeriy007, брал с рук. Какими путями их достал предыдущий владелец - не знаю=) Если решу оставить родные вставки, обращусь за кнопиками(временно подобрал от обычной одежды, но металлические не айс).
Кстати заходил к вам в магазинчик, пытались с Алексеем подобрать куртку к этим штанам, так вот в новых изделиях H.G. защита какая-то смешная совсем, тонкая резинка с пупырышками. Похожа на коврик резиновый) У меня видимо старая ещё, сверху пластик снизу пена.
Кстати заходил к вам в магазинчик, пытались с Алексеем подобрать куртку к этим штанам, так вот в новых изделиях H.G. защита какая-то смешная совсем, тонкая резинка с пупырышками. Похожа на коврик резиновый) У меня видимо старая ещё, сверху пластик снизу пена.
а это что???