потрещим о пит-байке для зимы.
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
теме бамп,
какие подводные камни?
хочу поставить на даче и катать раза в 2 месяц по полю, никаких трасс рядом нет
какие подводные камни?
хочу поставить на даче и катать раза в 2 месяц по полю, никаких трасс рядом нет
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Antonym писал(а):Грэтхен По я слабо представляю себе отжиг на моте зимой, так что наверное просто поездить по полям, полюбоваться природой т. е. примерно рубля 4 километр?
Ну вы вообще ))) ПенсионерыGR89 писал(а):Грэтхен По Стиль езды зимний! Т.е. нажратся вотки и с разгону врезаться в сугроб !!!

- моя мечта - вот такая зимняя трасса.

А то на трек зимой выходишь: лужа, снег, лед, грязь. Едешь и думаешь: интересно, там лед, или земля, или лед лопнет и будет вода. Хотяяяя, непредсказуемый держак он это... держит в тонусе ягодицы.

-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
Re: потрещим о пит-байке для зимы.
GR89 бензин, расходники, обслуживание. Нет ну если содержать спорта и жарить или тюнить чоппер, то конечно дороже.
а то соскакиваешь и на бочок, да?Грэтхен По писал(а):непредсказуемый держак он это... держит в тонусе ягодицы.
Последний раз редактировалось Antonym Вт окт 16, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Тут понимаешь, расходы напрямую зависят от назначения пита.GR89 писал(а):Грэтхен По ну это кому как. Меня моя голова на плечах в полне устраивает. И где-то в другом месте мне не хотелось бы её наблюдать ))))))
Если ездить просто по полям и любоваться - то еще раз, не сильно дороже обслуживания байка в сезон. Нифига ему не будет, питу.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Грэтхен По А Я тут при чём ?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Antonym А ты не учитываешь тот факт что когда крутишь на полную ручку то масла жрет больше чем обычно ? Или например чем больше пробег за один раз - тем больше резины сотрешь ?
Просто если считать 5 рублей километр, а я за сезон накрутил 20000 километров. Т.е. сотка ушла ? Ну может примерно так и есть, может и больше.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Antonym А ты не учитываешь тот факт что когда крутишь на полную ручку то масла жрет больше чем обычно ? Или например чем больше пробег за один раз - тем больше резины сотрешь ?
Просто если считать 5 рублей километр, а я за сезон накрутил 20000 километров. Т.е. сотка ушла ? Ну может примерно так и есть, может и больше.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ох хлопци да дивчины... отвлекитесь на несколько минут да посмотрите как народ в полный рост зимой оттягивается http://youtu.be/_7_RRrmZl5I
оч. позитивный ролик!
оч. позитивный ролик!
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт окт 16, 2012 10:49, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- dare_demon
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Лифан как вариант.GR89 писал(а):А полноразмерный эндуро за такие денешшки не возьмеш.
Но имхо лучше подкопить хотя бы на Serrow.TTR Опять же но живых чтото стало мало, **** их сильно....

но ИМХО ИМХО лучше конечно проверенный вариант XR250 или XLR с петрошиной конечно же)
DeltaRMR24>ЗиД50-4Т>Минск3112>CB400>HondaCBR400RR>Honda CBR919RR>Honda CBR1100XX
- Batiskaf
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Техпомощь
- Мотоцикл: Yamaha TDM850
там не моцы нифига...это как на диване пиво пить,неспортивно....ох хлопци да дивчины... отвлекитесь на несколько минут да посмотрите как народ в полный рост зимой оттягивается
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
так лучше? http://youtu.be/eQX00BLgF2MBatiskaf писал(а):это как на диване пиво пить,неспортивно....
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- GR89
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Посмотрел видосы на Youtube.ru и понял.
Что беру себе JMC 125. И шипованную резину.
Что беру себе JMC 125. И шипованную резину.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Я той зимой тоже стоял перед выбором пита, в итоге посоветовался с людьми тут и взял ХР250. И вот ниразу не жалею. На пите зимой плохо, колесики маленькие, закапываются в сугробах. И тяги мотора не хватает в целине. Ну и со всеми гемор с раскручивающимся крепежом, резиновой цепью, пластилиновым рулем, ломучим на раз пластиком. Это если повезет, и китайцы с мотором ничего не напортачили. По мне лучше добавить, и взять что нить бушное, но полноразмерное и проверенное.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Despersdo
А я катаю на Ирбис ТТР 125, пластик снял, больше там тереться нечему. Со второй можно встать на заднее колесо, если поискать то в Москве на него есть много тюнеха, да и с запами не проблемма. Начальная цена тоже вкусная. Я свой брал за 34, а сейчас смотрю и по 29 есть, да и жена довольна-научилась на нем
- NightLife
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красный Suzuki
присмотрел вот этот пит. Кто чего знает о них, посоветуйте. Летом для станта/погонять по бездорожью, и зимой для поездок на работу.
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/889726-3ede5a.html
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/889726-3ede5a.html