Olga-Tch писал(а):Гыг, поехали, на "бабском и мелком" померяемся ...экхмм.. чем есть
чем мериться-то ??? я гонять боюсь .... да и не сезон .
а жене такой мот куплю 100%

Olga-Tch писал(а):Гыг, поехали, на "бабском и мелком" померяемся ...экхмм.. чем есть
лови не ужасную и не круглую фару :Furystorm писал(а):900 хорнеты уже все относительно старые и с ужасной круглой фарой, которая модным пацанам не нравится
при всём желании - там уже инжектор и паровозная тяга при любой загрузке ...Furystorm писал(а):Ну и при всем желании туда не поставить C-abs и инжектор.
с-абс должна быть в мозгах, а инжектор там итак есть)))))) с 2001 года, когда еще ваши хорнеты карбовыми бегали)))))Furystorm писал(а):Ну и при всем желании туда не поставить C-abs и инжектор.
да в принципе и не за чем ...Step_ писал(а):может хватит пипками меряться))))
Чтож вы так придирчивы-то ???7Poruchik писал(а):уважаемый, blackbugg85 у вас длиннее, мощнее, моментнее, большекубатурнее и всё такое... у меня к вам один вопрос...
Что вы хотите для себя почерпнуть и почему вы отписываетесь в теме об "очень мелком и бабском" HONDA CB600F Hornet (7-11гг)? ведь это наверно так унизительно для обладателя столь серьезной техники как у вас...
О да, только почему-то есть куча тем от людей без абс - пережал тормоз от страха и навернулся.Step_ писал(а):с-абс должна быть в мозгах, а инжектор там итак есть)))))) с 2001 года, когда еще ваши хорнеты карбовыми бегали)))))
Это плотерная резка (наклейки)... вот думаю может быть позже под лак их уберу...Steve писал(а):Poruchik Мне нравится раскраска! Это в ручную чем-то рисовал или наклейки или как?
Классная идея ;) Это же из пленки да, как я понимаю? хорошо сидят?Poruchik писал(а):Это плотерная резка (наклейки)... вот думаю может быть позже под лак их уберу...