HELP YBR125!!! (сцепление)
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: HELP YBR125!!! (сцепление)
SVF
А тросиком сцепления не баловалась? Вообще сцепу поменять не долго, тем-более что сезон уже можно сказать закрыт.
А тросиком сцепления не баловалась? Вообще сцепу поменять не долго, тем-более что сезон уже можно сказать закрыт.
- SVF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Vilkoff
Да, и сезон я как то закрывать не планировала... 
Тросик был первым в списке по "балованию".Vilkoff писал(а):А тросиком сцепления не баловалась?

Ты на недолгую Российскую зиму намекаешь?!Vilkoff писал(а):Вообще сцепу поменять не долго, тем-более что сезон уже можно сказать закрыт.

Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
так значит все-таки на 3-5 передачах по-прежнему не работает, после того как пружинку восстановили?SVF писал(а):Итак, совместными усилиями пружинку таки удалось восстановить, раскрутили один виток, загнули и откусили лишнее, вроде жесткость от этого должна только усилится, правда не на много. Сцепление решено пока не трогать, раз на первых двух работает без проблем, значит еще поездит, ну а потом в сервис отгоню, самостоятельно уже вряд ли справлюсь. Всем огромное спасибо за участие и за помощь. До встречи на дорогах. P.S. поехала обкатывать...
Вообще не понимаю тогда, причем тут сцепление, оно же на всех передачах одинаково должно работать.
Тут походу переборка коробки светит, ИМХО. Либо надо посмотреть и послушать, какие оно звуки издает и как пробуксовывает. Оно вообще не едет или тяга пропадает? А если стоя на месте воткнуть 4-5-ю передачу и его завести - мотор работает? В смысле вообще связи мотора с колесом нет на 3-5 передачах или как?
- SVF
zz0
Илюшенька, с коробкой, слава богу все в порядке, мнение большинства, кто его видел, сошлось на сцеплении, но даже диски еще пока годятся, проблемы были на третьей с пассажиром, когда я на моте одна все ок, так что пока еще поезжу...
Илюшенька, с коробкой, слава богу все в порядке, мнение большинства, кто его видел, сошлось на сцеплении, но даже диски еще пока годятся, проблемы были на третьей с пассажиром, когда я на моте одна все ок, так что пока еще поезжу...

- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Можно и повежливее наверно, да? Диски, значит диски, я только на основе написанного тут свое мнение высказываю.Kanitel писал(а):Илья, ты чего несешь! Какая переборка! Диски там мертвые и все.
Эх, хреновый из меня телепат, я-то мот не видел...SVF писал(а):Илюшенька, с коробкой, слава богу все в порядке, мнение большинства, кто его видел, сошлось на сцеплении, но даже диски еще пока годятся, проблемы были на третьей с пассажиром, когда я на моте одна все ок, так что пока еще поезжу...
Ну да, если на 3-й с пассажиром буксует и вообще чем больше нагрузка, тем больше буксует, тогда да, видимо диски. Ну значит повезло - диски легко меняются.
- SVF
Ага, я вообще везучая...zz0 писал(а):Ну значит повезло - диски легко меняются.

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Интересно, какой год-пробег у юбрика, у которого диски сцепления накрылись? У согаражника такая штука была с юбром 2006г.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: захар
Re: HELP YBR125!!! (сцепление)
SVF писал(а):фрикционных накладок
я слов то таких не знаю, а ты говоришьSVF писал(а):возвратная пружинка вилки
SVF писал(а):блондинка
when you go to me, take your whip with you!
- SVF
16500 км 2004 года выпускаkohinor51 писал(а):Интересно, какой год-пробег у юбрика
я тоже с удовольствием бы не знала...Milo4ka писал(а):я слов то таких не знаю, а ты говоришь