Продолжай в таком-же духе - у тебя потом секс с дамой будет длиться... 2 часа 31 минуту - час хочешь. Час ****. Минуту еб%шь и полчаса без памяти валяешься!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
То слово, которое закрылось автоматически звездочками было: ****%шь. А сообщение почему-то не редактируется.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Опять закрылось звездочками. А слово: дро.....шь. Без него стихотворная форма теряется.
поехали на ночь бОльшого кино в аймакс.... туда вечером терпимо- сухо и небольшой плюс , а вот когда часов в шесть утра на улицу вышли , а там снегопад и уже лежит сантиметров 20 вот это была та ещё поездочка фото позже
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
Неожиданная волна негатива. Я вот продолжаю кататься на своей табуретке на работу и обратно. Изредка (точнее сказать пока только один раз) даже встретил коллегу в районе войковской, тоже на табуретке. В немного утепленном экипе по Москве вполне приемлимо (по крайней полчаса-час держит нормально в -3-5), дорогу зимняя резина тоже вполне себе держит, если не совсем чистый лед. По Киеву, наблюдал прошлой зимой в -20 катающиеся табуртки и ничего.
Ну... я тут тоже решил катнуться. У меня правда от резины передней осталось 15% и от задней 25%, но я выперся на трассу ночью, вжал 120... и чуть не отложил пару кирпичей сразу! Попал в колею, асфальт вроде сухой - но подозрительно блестящий)) Короче с одной стороны круто катнул, километров 30 наверно, с другой - косуха держит ветер, с ногами тоже все обтекаемо, а вот руки пришлось греть на светофоре об движок.
А вообще, ребят, стремно все это. Может на нормальной резине было бы и получше, но меня юзом тащило и бросало во все стороны, а это не круто. Пару раз чуть не ****зданулся(