байкер73
Тебя жестоко обманули :)) Страшные они, как война 3-я мировая. Очень редко приятные лица нам попадались. Может, на севере Мексики красивых и больше, но там, где мы ездили... Те, чьи предки испанцы- ещё ничего, а вот потомки Майа, Ацтеков и прочих Теотиуаканцев- это просто жесть, про метисов я вообще молчу... :)
байкер73 писал(а):Zmeuka это где ты видел? Я вот тож мечтаю...мож на след год,но одному стремновато...
Прямо сейчас ссылку не кину, у меня тож супруга хотела меня скинуть на пару недель... По цене это в районе 10к зелени, но с полным комфортом так сказать, но я считаю можно и самому, но в одиночку не поеду точно... )
На след год - это уже сейчас нужно планировать - визу там бабосы...
Mike F по ходу да. самостоятельно у меня нет времени организовывать( Stas467 хаха)) ну не я ж плачу. его главное вытолкать)) Axeman не знаю, я по ходу к ней склоняюсь... тем более нг уже на носу. Garfield сам ездил? в мексику я бы без байков скаталась. там все эти мачу-пикчу гораздо интереснее, чем дороги. в США я была пешком, как вариант туда на байках поехать... но не в этот раз, скорее всего. дороговато, холодновато и слишком цивилизованно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: байкер73 усе под контролем, но спасибо за беспокойство)
Мексика-красиво и интересно!На байке, правда,не катался.На машине проехал примерно 2500 км.Всё очень просто-купил билет до Мехико,оформил визу,машину(байк) в аренду и вперёд!Проблем не было никаких.Не остановили даже ни разу!Я думаю и на байке проблем не будет.Таиланд,опять же-почти второй дом.С покатушками на моцике точно нет проблем.В общем тысяч пять накатал по Таю на байке.Индия,опять же...Но здесь дальше Гоа не ездил на байке...Пока...Надеюсь на Н,Г.покататься побольше.Так,что сезон,пока не закрываю.