Хочу организовать мужу (байкеру, естественно поездку на нг. Вернее, заставить его отдохнуть Муж не особо искушенный, в основном Европа, Азия, на байке ни разу не путешествовал, но давно мечтает.
Пока на примете Коста-Рика и Перу (вдохновилась роликом Может, кто был? Есть какие-то за/против?
для асфальтолюбов в США крутяк. по деньгам - на байкпосте этим летом было описание как посоны так путешествовали - можешь у них и спросить. НАсколько я помню, не точно, вышло тысяч 5 уе на человека.
Чисто прохват по 66-й дороге будет 6-7т.долл. + виза + перелет + виза.
Знакомые ходили по Мексике, Перу, Чили на эндаро с тех поддержкой и гидом - на нос вышло порядка 12т.дол + перелет+страховка жизни и здоровья( с каким то очень не хилым лемитом и возможностью эвакуации на вертолете....ценник близился к космосу) + визы
Ничего себе цены. Не понимаю, почему тогда Коста-Рика за 3. Может потому что групповой тур... В любом случае дорожные меня во вторую очередь интересуют. Хочется тепла и природы. По крайней мере мне:)) Я ж тоже поеду. Правда, скорее всего в сопровождении. Furystorm он со спорта перешел на эндуро. сейчас за уши не оттащишь от грязи) Борт 727 Три страны это круто. Но блин, 12 тысяч не потянем точно((
paniIrena Здесь на мотофоруме люди свободные и путешествуют судя по рубрике
"Мотодальнобои..." в основном самостоятельно,мне так кааца.Набери в поисковике мототуры,
там есть варианты,а потом уже сюда для обсуждения ,что понравится.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
в Коста-Рике тепло и красиво, преступности почти нет, но вся Коста-Рика размером с Московскую область) плюс в западном районе, который расположен высоко над уровнем моря, дожди постоянно идут))
у меня знакомый уже пару лет в Коста-Рике живёт, решил уже там остаться насовсем... тату-салон открыл свой там
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!