Сижу я на работе и.. зачем?
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
В нашей стране вышка зачастую нужна чисто для корочки.
Исключение - специализированное обучение, типа медиков и пр.
Для умного молодого спеца в Мск стартовая зарплата - тыщ 40, если говорить про коммерческие структуры. И все это делается без блата.
Но прискорбный факт - часто смотрят на корочку. Это скажем так, некий гарант того, что у тебя хватило мозгов поступить и отучиться в таком вузе, а не в левой шараге типа академии натальи нестеровой.
Исключение - специализированное обучение, типа медиков и пр.
Для умного молодого спеца в Мск стартовая зарплата - тыщ 40, если говорить про коммерческие структуры. И все это делается без блата.
Но прискорбный факт - часто смотрят на корочку. Это скажем так, некий гарант того, что у тебя хватило мозгов поступить и отучиться в таком вузе, а не в левой шараге типа академии натальи нестеровой.
- Paraletchik
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
Re: Сижу я на работе и.. зачем?
Не удивительно для трофейной экономики, где то кто не задействован в сфере добычи и экспорта является социальной обузой. Кароче, чем больше вымрет или уедет тем типа лучше. А главное все делается под лозунгом "Во имя Бога" известной национальности.Absent писал(а):Если есть инженерное образование лучше подтянуть язык и валить из РФии, тк в России инженеры, технологи, ученые не нужны. Да и вообще я понял этой власти умные люди не нужны, им главное чтобы народ НТВ смотрел, власть обслуживал, да пилить и распродавать ресурсы не мешал.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
именно! чтобы нормально получать надо стать специалистом, и при этом учиться и поднимать квалификацию, а не сидеть на печи и ждать офигенных денег.Ну так сам виноват. Я получил высшее инженерное образование, и сначала у меня была очень маленькая зарплата (в разы меньше, чем Вам предложили), но постепенно... за 2-3 года я вышел на ЗП выше средней по области, а сейчас ещё больше. И пока меня всё устраивает.
а всем любителям валить так и хочется ответить - лузеры! кому вы там нужны то будете, если даже тут не смогли устроиться?
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
почему по профилю работать не пошел, если больше нра? помоему пришло время чтото менять и нужно начать с работы - подыскавай себе чтото другое! если твоя судьба - продавать, разнообразь, продавай машины, мотоциклы, женское белье, фалоиметаторы... все что угодно .... лишь бы нравилось!
when you go to me, take your whip with you!
- catta
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Milo4ka
уровень зп по профилю не всегда радует.совсем не радует.
уровень зп по профилю не всегда радует.совсем не радует.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
да, такое бывает! к сожалению, хорошего специалиста щас трудно найти.... а много платить за простого работника никто не захочет!catta писал(а):совсем не радует.
when you go to me, take your whip with you!
- catta
а еще есть специфика работы.
деды пердуны которые зубами за свои места цепляются и не дают дорогу молодым
тупые начальники попавшие по блату и ни черта не понимающие в том что делают
shit happens)))
деды пердуны которые зубами за свои места цепляются и не дают дорогу молодым
тупые начальники попавшие по блату и ни черта не понимающие в том что делают
shit happens)))
хорошо идут дела,
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
уровень зп по профилю не радует СРАЗУ, можно пойти не по профилю и получать чуть больше, но на этом остановиться, потому что выше без специального образования не пройдешь. а можно пойти по профилю и через определенное время развиться и получать значительно больше и иметь перспективы. хотя есть конечно исключения.
ЗЫ: я по второму пути пошел и после ВУЗа пол года работал за экспириенс
то есть бесплатно
зато потом нашел работу и стал получать больше тех друзей что пошли работать не по профилю, они то продолжили столько же получать, а у меня карьера, а теперь я... в общем доволен, все правильно сделал 
ЗЫ: я по второму пути пошел и после ВУЗа пол года работал за экспириенс

- Absent
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 990 SMT
Забавно что людей которые хотят жить нормально (именно жить а не выживать) в уверенности что завтра тебя не переедет чиновник с мигалкой, не придет прокурор или мент за тобой и за твоим бизнесом, не кинут в тюрьму за твою политическую позицию, которые покидают друзей и родных считаются лузерами. Не лузер конечно чувак который живет в зажопинске на з/п в 10 тыс, ездит на иномарке 10 летней давности, голосует за Пу и Ко, которого все устраивает.а всем любителям валить так и хочется ответить - лузеры! кому вы там нужны то будете, если даже тут не смогли устроиться?
- catta
рыба гниет с головы(с)
хотите шутку, о том как или скорее кто работает в министерствах?
в частности мин.промышленности и торговли РФ, и как расходуются деньги Федеральных Целевых Программ.
хотите шутку, о том как или скорее кто работает в министерствах?
в частности мин.промышленности и торговли РФ, и как расходуются деньги Федеральных Целевых Программ.
хорошо идут дела,
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ybr
Я в минфине на этих м*даков насмотрелся. Зачем их только из больницы выпустили.catta писал(а):хотите шутку, о том как или скорее кто работает в министерствах?
в частности мин.промышленности и торговли РФ.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: красненький
Как правило это опытные сотрудники, которые опыт и передают, и без которых в некоторых ситуациях никак. Посмотрю я на вас, когда будет 60 лет, и фиг куда ещё потом устроишься. При этом вы были когда-то молодой и не опытный, и потратили десятилетия на приобретение бесценных знаний, чтобы стать очень хорошим уважаемым специалистом. А тут приходит молодой, борзый, который ни фига не знает, а уже на что-то претендует, только по тому что он отлично шарит в iPad T1000 2045 года выпуска))))))))деды пердуны которые зубами за свои места цепляются и не дают дорогу молодым
+1000уровень зп по профилю не радует СРАЗУ, можно пойти не по профилю и получать чуть больше, но на этом остановиться, потому что выше без специального образования не пройдешь. а можно пойти по профилю и через определенное время развиться и получать значительно больше и иметь перспективы. хотя есть конечно исключения.
ЗЫ: я по второму пути пошел и после ВУЗа пол года работал за экспириенс то есть бесплатно зато потом нашел работу и стал получать больше тех друзей что пошли работать не по профилю, они то продолжили столько же получать, а у меня карьера, а теперь я... в общем доволен, все правильно сделал
Последний раз редактировалось Cement Вт окт 30, 2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: WR450F
продовать я умею, но это словоблудие и занятие не самое благородное. И если этим заниматься, то разворачиваться намного масштабнее, чем я могу это делать будучи обычным менеджером. То есть продавать самому, по своей схеме, реализоваывать свои идеи. Но для этого нужны знания, которые я не совсем понимаю, откуда взять + поддержка.
Мне нарвится созидать. Но там не платят. Вообще. Положить жизнь на заводе, что бы к 50 годам получать 60 т.р. Всегда мечтал) А вот с математикой беда у меня. Никогда не учил, сейчас даже линейной уравнение с двумя неизсвестными не решу))) Зато вот физика всякая, сопромат, теор.мех. тащился всегда от этих предметов)
И нет. Отсюда я никуда не поеду. Для меня, как бы, другой страны не придумали, к сожалению. К томуже, пока я буду где-то реализовываться, кто этих 3-2-расов стрелять пойдёт, когда они совсем охренеют? Можете считать это максимализмом, я не навязываю и Вас не осуждаю, так же.
Сейчас тут посижу ещё за опыт и чтобы не губить трудовую работой, на которой даже пол года не проработал, потом может серьёзней фирму найду..
Действительно в какую-нибудь корпорацию - монстра. Или буду зарабатывать, вкладывать, прогарать, пока не получится) Только сначала мотоцикл нужен)
Очень интересно вообще послушать, у кого что и как сложилась) И мысли Ваши в моём возрасте) Мне просто кажется, что я как то немного не правильно подхожу к этому вопросу)
Мне нарвится созидать. Но там не платят. Вообще. Положить жизнь на заводе, что бы к 50 годам получать 60 т.р. Всегда мечтал) А вот с математикой беда у меня. Никогда не учил, сейчас даже линейной уравнение с двумя неизсвестными не решу))) Зато вот физика всякая, сопромат, теор.мех. тащился всегда от этих предметов)
И нет. Отсюда я никуда не поеду. Для меня, как бы, другой страны не придумали, к сожалению. К томуже, пока я буду где-то реализовываться, кто этих 3-2-расов стрелять пойдёт, когда они совсем охренеют? Можете считать это максимализмом, я не навязываю и Вас не осуждаю, так же.
Сейчас тут посижу ещё за опыт и чтобы не губить трудовую работой, на которой даже пол года не проработал, потом может серьёзней фирму найду..
Действительно в какую-нибудь корпорацию - монстра. Или буду зарабатывать, вкладывать, прогарать, пока не получится) Только сначала мотоцикл нужен)
Очень интересно вообще послушать, у кого что и как сложилась) И мысли Ваши в моём возрасте) Мне просто кажется, что я как то немного не правильно подхожу к этому вопросу)
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Gippers писал(а):Сижу я на работе и.. зачем?
Вы все работаете, чтобы в сезон на мотах ездить

Остальной треп, не по теме...всем бан