Stas467 писал(а):Ну во первых - зачем вам ИЖ - не кашерно для молодой красивой...
Есть такое слово "хочется", да и зима на дворе)))
Stas467 писал(а):Во вторых - можно и собрать, но это уж крайний случай. Или пособ выполнить кастомбайк со спецзадачами.
А может просто восстановить в исходном виде?;)
Stas467 писал(а):В третьих - сколько умников отписавшихся про "китайское гавно" ( к Сашку не относится) способно с нуля не только нарисовать но и изготовить и уложить проводку?
В 13 лет собрал свой первый "ИЖ" с нуля, то есть из всего что нашел по гаражам друзей, проводка с нуля без схемы, "на глазок", что для радиолюбителя не проблема, спеца в армии(5 лет) кабельщик монтажник и так далее
Stas467 писал(а):Ну и в четвертых - нахрена объяснять девочке про провод пгва в полтора квадрата? Надо придти и сделать. И дело сделать и для души общение приятно.
Nickey писал(а):Я, как правильная девочка, хочу заказать штатную проводку за 450 р. и, руководствуясь цверной схемой, а так же советами более опытных товарищей, спокойно на досуге этим делом заняться
Дык она вроде сама хочет заняться долгими зимними вечерами, не?
Stas467 писал(а):А по мне так взял проводку, просмотрел, раскидал и дело в шляпе. Два часа делов.
Дольше, если делать все по уму))) А "посмотреть и раскидать" да, недолго, только потом еще укладывать надо и комутировать)))