Ребята, нужно чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Re: Ребята, нужно чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария запишите пожалуйста мой телефон(89216477717), позвоните, если будет новая инф. у меня есть связь с его братом, но его я не хочу теребить, да и толку похоже от него немного(.
Может если нужна какая нибудь помощь, я попробую на работе узнать (мы с Лешой работаем в одной конторе), что они могут сделать, тем более Леша там на хорошем счету. Просто сами они могут и не почесатся.
С уважением, Дима.
Может если нужна какая нибудь помощь, я попробую на работе узнать (мы с Лешой работаем в одной конторе), что они могут сделать, тем более Леша там на хорошем счету. Просто сами они могут и не почесатся.
С уважением, Дима.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
......очень надеюсь что в нас, ребята, в наших душах живет маленькая частичка ребёнка!!!!
....потомучто только дети могут безоговорочно и искренне верить в чудо!
Давайте верить! Надо верить! что чудо произойдёт!
Лешка! держись брат!
....потомучто только дети могут безоговорочно и искренне верить в чудо!
Давайте верить! Надо верить! что чудо произойдёт!
Лешка! держись брат!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Graphmobiles НОВОЕ кому: Всем | отправлено 07.08 14:43 | ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Только что из больницы. У Алексея появились рефлексы, паралича нет, руки ноги шевелятся. Начал сам дышать, но держат на насосе, поскольку сильный ушиб легкого и одышка. Врачи говорят, что выкарабкается, сильное сердце. Завтра повезут на томограф, определятся, что с головным мозгом.
Будем мысленно с Лехой! Не дадим ему потерять волю и силы.
Будьте аккуратны на дороге!
Взято с ручки газа
--------------------------------------------------------------------------------
Только что из больницы. У Алексея появились рефлексы, паралича нет, руки ноги шевелятся. Начал сам дышать, но держат на насосе, поскольку сильный ушиб легкого и одышка. Врачи говорят, что выкарабкается, сильное сердце. Завтра повезут на томограф, определятся, что с головным мозгом.
Взято с ручки газа
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Re: Ребята, нужно чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<!--QuoteBegin-Димастый1+--><div class='quotetop'>Цитата(Димастый1)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мария запишите пожалуйста мой телефон(89216477717), позвоните, если будет новая инф. у меня есть связь с его братом, но его я не хочу теребить, да и толку похоже от него немного(.
С уважением, Дима.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, спасибо. точно (тоже его брата боюсь дергать).
Сегодня была в больнице, пока все без изменений. Из хорошего - давление в норме. Врач сказал. что скоро начнут выводить из медикаментозного сна, чтобы делать томографию. Купила всякое по списку. Лекарств пока сказали никаких не надо. Завтра будет видно
У меня на работе директор занимается мотокроссом. у него есть телефон профессора Воинмеда, так что, как только будет что понтно (снимки), можно будет думать в ту сторону.
Дима, телефон записала, завтра у него буду, позвоню после
С уважением, Дима.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, спасибо. точно (тоже его брата боюсь дергать).
Сегодня была в больнице, пока все без изменений. Из хорошего - давление в норме. Врач сказал. что скоро начнут выводить из медикаментозного сна, чтобы делать томографию. Купила всякое по списку. Лекарств пока сказали никаких не надо. Завтра будет видно
У меня на работе директор занимается мотокроссом. у него есть телефон профессора Воинмеда, так что, как только будет что понтно (снимки), можно будет думать в ту сторону.
Дима, телефон записала, завтра у него буду, позвоню после
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Graphmobiles НОВОЕ кому: Всем | отправлено 07.08 14:43 | ответить
Взято с ручки газа<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ромс!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему сразу не позвонил????????????????
УРААААААААААА
Взято с ручки газа<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ромс!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему сразу не позвонил????????????????
УРААААААААААА
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ромс!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему сразу не позвонил????????????????
УРААААААААААА<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Машик! проведи пожалста воспитатаельную работу с секритаткой :-? тока без фанатизма... можешь своим мечом, но плашмя... :devil: ... я ей задиктовал дословно и попросил сразу тебе передать инфу...
УРААААААААААА<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Машик! проведи пожалста воспитатаельную работу с секритаткой :-? тока без фанатизма... можешь своим мечом, но плашмя... :devil: ... я ей задиктовал дословно и попросил сразу тебе передать инфу...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- СиБир
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Только что из больницы. У Алексея появились рефлексы, паралича нет, руки ноги шевелятся. Начал сам дышать, но держат на насосе, поскольку сильный ушиб легкого и одышка. Врачи говорят, что выкарабкается, сильное сердце. Завтра повезут на томограф, определятся, что с головным мозгом.
Будьте аккуратны на дороге!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот! Всё хорошо будет, Алексей обязательно поправится!
Будьте аккуратны на дороге!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот! Всё хорошо будет, Алексей обязательно поправится!
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он сильный, он выкарабкается, он сможет.
Слабые люди на мотоциклы не садятся, мне кажется.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Леха очень сильный.
Только, блин, писсимист.
Была в больнице. Его опять ввели в сон, т.к. дыхание было "не правильным" - вследствие сбоя нервной системы. Туда же (в температурный сбой) - температура под 40 (но - у него же сильное сердце!!!пусть выдерживает!!!).
Доктор сказал, что они не повезли его на томографию вследствие всего этого.
Процесс идет.
Слабые люди на мотоциклы не садятся, мне кажется.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Леха очень сильный.
Только, блин, писсимист.
Была в больнице. Его опять ввели в сон, т.к. дыхание было "не правильным" - вследствие сбоя нервной системы. Туда же (в температурный сбой) - температура под 40 (но - у него же сильное сердце!!!пусть выдерживает!!!).
Доктор сказал, что они не повезли его на томографию вследствие всего этого.
Процесс идет.