Насчет платной парковки в центре Москвы

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

Re: Насчет платной парковки в центре Москвы

#16 Сообщение Mitroxa »

Djeker Есть ТС, которое нарушает правило парковки, его эвакуируют. Есть на нем номера или нет по сути не важно.
а что я нарушаю? номера нет так еще не зарегистрировано данное ТС( я только с салона приехал), за стоянку денежка платится перед тем как ты собрался уехать, на каком основании меня будут эвакуировать?
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

sergeyrr
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

#17 Сообщение sergeyrr »

За стоянку денежка платится перед тем как собрался стоять.
Либо руки, либо деньги.

Mitroxa

#18 Сообщение Mitroxa »

sergeyrr За стоянку денежка платится перед тем как собрался стоять.
за стоянку платится после, в любой аэропорт скатайся. платишь на выезде.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#19 Сообщение Nikolaich »

Mitroxa, не, не, не. при чем тут аэропорт? Там по шлакбауму и фактическому времени простоя. В европе, например, парковочные автоматы ты заправляешь денежкой сразу как остановился и в зависимости от предполагаемого времени стояния. Чек кладется под лобовое (как с мото - не знаю) и если мент идет и проверяет, то у кого нет чека или срок оплаты времени истек, он выписывает штраф.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: hd street bob

#20 Сообщение Momi »

Nikolaich писал(а):Mitroxa, не, не, не. при чем тут аэропорт? Там по шлакбауму и фактическому времени простоя. В европе, например, парковочные автоматы ты заправляешь денежкой сразу как остановился и в зависимости от предполагаемого времени стояния. Чек кладется под лобовое (как с мото - не знаю) и если мент идет и проверяет, то у кого нет чека или срок оплаты времени истек, он выписывает штраф.
так и есть! а еще можно смской оплачивать! на случай если не успеваешь к транспортному средству на парковке, а оплаченное время заканчивается!!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

FireStrX
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CBR1000RR

#21 Сообщение FireStrX »

Mitroxa

#22 Сообщение Mitroxa »

я не буду платить за то что мне не понятно, а давайте за пополнения бюджета брать деньги за вход в магазин или за то что ты живешь в москве или за то что тут пишу, платная парковка это бред, за что я должен платить? я плачу дорожный налог ( 42тр, плачу акцизы за бензин около 40-50%) и мне еще вклячивают платную парковку, а не пошли бы наши доблестные власти в Ж***, я согласен оплачивать парковку, тогда убирайте акцизы на бензин или транспортный налог, я готов оплачивать платные дороги, но только те которые были построены с нуля, а не те которые тупо отремонтировали и сделали платными, я не буду ставить на учет мото, ибо катаюсь пол года, а платить заставляют за год, пусть сосет мой пенис путин, медведь, собянин, ибо только у нас в течении 20 лет нам рассказывали о рыночной экономике, а мы получаем не рынок а базар.

Serj117
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Reflex '01

#23 Сообщение Serj117 »

Такой вопрос по парковке в центре. С 1 июня сего года ввели платную парковку в центре Москвы, в т.ч. на той улице, где находится офис, в котором работаю. Машин сразу же резко поубавилось, до этого парковались в 3 ряда... Так вот, я ставлю мот вдоль фасада здания, на тротуаре (пешеходная зона). Могут ли в данном случает выписать штраф те, кто проверяет оплачена ли парковка, или нет?

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: hd48

#24 Сообщение hd48 »

Serj117 транспортное средство? В зоне парковки? Плати! Тротуар не место для парковки
Все контакты в профиле

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Гусь

#25 Сообщение Chewbacca »

Serj117 писал(а):на тротуаре (пешеходная зона)
езда по тротуару кажись 3к нынче стоит?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#26 Сообщение D.L. »

Serj117 писал(а):Такой вопрос по парковке в центре. С 1 июня сего года ввели платную парковку в центре Москвы, в т.ч. на той улице, где находится офис, в котором работаю. Машин сразу же резко поубавилось, до этого парковались в 3 ряда... Так вот, я ставлю мот вдоль фасада здания, на тротуаре (пешеходная зона). Могут ли в данном случает выписать штраф те, кто проверяет оплачена ли парковка, или нет?
Я думаю есть куча мест, куда можно поставить мот и не надо платить - всякие боковинки и углы у заездов-проездов и пр. и пр.
Вот например - все вероятно знают как реконструировали парковку на "площади трех вокзалов" - перед ярославским и и ленинградским вокзалами теперь платные парковки, а вдоль парковок висят знаки "остановка запрещена", камеры и ходят гайцы собирают бабло с выгружающихся/загружающихся. Приехал я туда в пятницу на моте, и встал так, как машина встать не может - я встал МЕЖДУ ограждением парковки и линией разметки, которой обозначено разделение дороги и парковки. Там в паре мест есть бетонные столбики, расстояние между которыми и разметкой - сантиметров 40. Т.е. по факту я припарковался на парковке, но не заехав на нее через шлагбаум, а "прислонился" к парковке снаружи, в этой 40-стантиметровой зоне. Стоял я там часа полтора - общался с товарищем, стояли мы рядом с мотом. За эти полтора часа ходящие как караульные туда-сюда гайцы содрали бабла с нереального количества водителей автомобилей. Но ни один из гайцов за все то время что я там был - так ко мне и не подошел, несмотря что они ходили прямо мимо меня, а пару раз выбивали взяточку с автомобилей, которые стояли в 50 см от момего мота )))) ВИдимо понимали что я все равно отмажусь - по факту-то я стоял не на дороге, т.е. не в зоне действия знака "Остановка запрещена"
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 03, 2013 09:40, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: hd48

#27 Сообщение hd48 »

Chewbacca 3тыс это немного дороже цены парковки))
Все контакты в профиле

Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: k1300s

#28 Сообщение Furystorm »

товарищи, не смотря на эту фигню с парковкой, в центре давно пора было что-то делать. потому что когда машины запаркованы в несколько рядов, причем процентов 80 из них - это люди приехавшие на работу утром, и вечером едущие домой - явно неправильно.
таким образом уменьшилось количество поповозок, а если кому-то по делу реально надо в центр - он не обломится.

вот если еще наши чинуши будут наконец на вертолетах гонять, а не перекрывать дороги как куча гомиков, вообще хорошо станет.
Последний раз редактировалось Furystorm Пн июн 03, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#29 Сообщение Барсук »

Я думаю до мотов никто докапываться вообще не будет, и это, в общем-то, правильно. Надо поощрять двухколесных в этом плане.

Яблочное яблоко
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: коляска детская (Cbr 600 rr)

#30 Сообщение Яблочное яблоко »

всех пересадить на мото

Ответить