а что я нарушаю? номера нет так еще не зарегистрировано данное ТС( я только с салона приехал), за стоянку денежка платится перед тем как ты собрался уехать, на каком основании меня будут эвакуировать?Djeker Есть ТС, которое нарушает правило парковки, его эвакуируют. Есть на нем номера или нет по сути не важно.
Насчет платной парковки в центре Москвы
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Насчет платной парковки в центре Москвы
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
За стоянку денежка платится перед тем как собрался стоять.
Либо руки, либо деньги.
-
за стоянку платится после, в любой аэропорт скатайся. платишь на выезде.sergeyrr За стоянку денежка платится перед тем как собрался стоять.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Mitroxa, не, не, не. при чем тут аэропорт? Там по шлакбауму и фактическому времени простоя. В европе, например, парковочные автоматы ты заправляешь денежкой сразу как остановился и в зависимости от предполагаемого времени стояния. Чек кладется под лобовое (как с мото - не знаю) и если мент идет и проверяет, то у кого нет чека или срок оплаты времени истек, он выписывает штраф.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: hd street bob
так и есть! а еще можно смской оплачивать! на случай если не успеваешь к транспортному средству на парковке, а оплаченное время заканчивается!!Nikolaich писал(а):Mitroxa, не, не, не. при чем тут аэропорт? Там по шлакбауму и фактическому времени простоя. В европе, например, парковочные автоматы ты заправляешь денежкой сразу как остановился и в зависимости от предполагаемого времени стояния. Чек кладется под лобовое (как с мото - не знаю) и если мент идет и проверяет, то у кого нет чека или срок оплаты времени истек, он выписывает штраф.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
я не буду платить за то что мне не понятно, а давайте за пополнения бюджета брать деньги за вход в магазин или за то что ты живешь в москве или за то что тут пишу, платная парковка это бред, за что я должен платить? я плачу дорожный налог ( 42тр, плачу акцизы за бензин около 40-50%) и мне еще вклячивают платную парковку, а не пошли бы наши доблестные власти в Ж***, я согласен оплачивать парковку, тогда убирайте акцизы на бензин или транспортный налог, я готов оплачивать платные дороги, но только те которые были построены с нуля, а не те которые тупо отремонтировали и сделали платными, я не буду ставить на учет мото, ибо катаюсь пол года, а платить заставляют за год, пусть сосет мой пенис путин, медведь, собянин, ибо только у нас в течении 20 лет нам рассказывали о рыночной экономике, а мы получаем не рынок а базар.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Reflex '01
Такой вопрос по парковке в центре. С 1 июня сего года ввели платную парковку в центре Москвы, в т.ч. на той улице, где находится офис, в котором работаю. Машин сразу же резко поубавилось, до этого парковались в 3 ряда... Так вот, я ставлю мот вдоль фасада здания, на тротуаре (пешеходная зона). Могут ли в данном случает выписать штраф те, кто проверяет оплачена ли парковка, или нет?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd48
Serj117 транспортное средство? В зоне парковки? Плати! Тротуар не место для парковки
Все контакты в профиле
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Гусь
езда по тротуару кажись 3к нынче стоит?Serj117 писал(а):на тротуаре (пешеходная зона)
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я думаю есть куча мест, куда можно поставить мот и не надо платить - всякие боковинки и углы у заездов-проездов и пр. и пр.Serj117 писал(а):Такой вопрос по парковке в центре. С 1 июня сего года ввели платную парковку в центре Москвы, в т.ч. на той улице, где находится офис, в котором работаю. Машин сразу же резко поубавилось, до этого парковались в 3 ряда... Так вот, я ставлю мот вдоль фасада здания, на тротуаре (пешеходная зона). Могут ли в данном случает выписать штраф те, кто проверяет оплачена ли парковка, или нет?
Вот например - все вероятно знают как реконструировали парковку на "площади трех вокзалов" - перед ярославским и и ленинградским вокзалами теперь платные парковки, а вдоль парковок висят знаки "остановка запрещена", камеры и ходят гайцы собирают бабло с выгружающихся/загружающихся. Приехал я туда в пятницу на моте, и встал так, как машина встать не может - я встал МЕЖДУ ограждением парковки и линией разметки, которой обозначено разделение дороги и парковки. Там в паре мест есть бетонные столбики, расстояние между которыми и разметкой - сантиметров 40. Т.е. по факту я припарковался на парковке, но не заехав на нее через шлагбаум, а "прислонился" к парковке снаружи, в этой 40-стантиметровой зоне. Стоял я там часа полтора - общался с товарищем, стояли мы рядом с мотом. За эти полтора часа ходящие как караульные туда-сюда гайцы содрали бабла с нереального количества водителей автомобилей. Но ни один из гайцов за все то время что я там был - так ко мне и не подошел, несмотря что они ходили прямо мимо меня, а пару раз выбивали взяточку с автомобилей, которые стояли в 50 см от момего мота )))) ВИдимо понимали что я все равно отмажусь - по факту-то я стоял не на дороге, т.е. не в зоне действия знака "Остановка запрещена"
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 03, 2013 09:40, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd48
Chewbacca 3тыс это немного дороже цены парковки))
Все контакты в профиле
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
товарищи, не смотря на эту фигню с парковкой, в центре давно пора было что-то делать. потому что когда машины запаркованы в несколько рядов, причем процентов 80 из них - это люди приехавшие на работу утром, и вечером едущие домой - явно неправильно.
таким образом уменьшилось количество поповозок, а если кому-то по делу реально надо в центр - он не обломится.
вот если еще наши чинуши будут наконец на вертолетах гонять, а не перекрывать дороги как куча гомиков, вообще хорошо станет.
таким образом уменьшилось количество поповозок, а если кому-то по делу реально надо в центр - он не обломится.
вот если еще наши чинуши будут наконец на вертолетах гонять, а не перекрывать дороги как куча гомиков, вообще хорошо станет.
Последний раз редактировалось Furystorm Пн июн 03, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я думаю до мотов никто докапываться вообще не будет, и это, в общем-то, правильно. Надо поощрять двухколесных в этом плане.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: коляска детская (Cbr 600 rr)