когда снимали аккум, проверили вольтаж - 13..14, так что акк очень даже ок, и это при наличии сигналки
всё сразу не соберешь в один пост, что-то теряется, поэтому с удовольствием отвечаю на вопросы :)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
zz0 спасибо за ответ :) рада, что ты загляднул сюда!
Подножки две, все правильно. Резерв есть. Мот карбовый!
Я недавно лазила на сайт, там появились фото багажника с кофром. Хочу посмотреть вживую, судя по картинке, небольшой..
Мне тоже очень интересна надеждность... но ты прав, на эти вопросы ответы появятся к концу следующего сезона. Про падения инфы пока также нет )))
про разные модели - все правильно, я взяла вторую модификацию, улучшенную и дополненную. Не знаю, приезжала ли вообще в Россию первая? Приглядываться к Стелс я начала еще в 2011 году, они тогда привезли Флейм на мото-экспо, а в салонах ни его, ни СБ так и не было весь сезон в 2011 посмотреть. Судя по стелсовскому форуму, они и в этом году собирают отзывы и вносят необходимые изменения, постоянно улучшая модель.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Kanitel спасибо :) я вот тоже считаю, лучше ухаживать и не лезть в новый агрегат, тем более опыта с мото нет. Ребята активно меняют звезды, в первую очередь. Но мне пока оно как-то и не надо :) всего хватает с головой, и максималки, и динамики.