медсправка
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Ну если ты неуравновешенный
, то может не нада??? Зрение смотрели, и общие вопросы задавали. Ничего страшного.

Последний раз редактировалось Mai4onok Пт ноя 09, 2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
i've never been so alive...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CB600F
Mai4onok
ну если прочитать выше мое объяснение не в состоянии может не стоит с советами? Спасибо за помощь и потраченное на написание постов время...
ну если прочитать выше мое объяснение не в состоянии может не стоит с советами? Спасибо за помощь и потраченное на написание постов время...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsxr
Не хочу никого судить,но меня один раз чуть не убил на машине диабетик. Случился приступ,он просто за рулём выключился. А дальше сами понимаете... Скорость,дорога,автомобиль неуправляемый,и мотоцикл.а по советам не судите и не судимы будете...не я сказал...
Добавлено спустя 55 секунд:
гугл -> купить справку для гаи -> едешь туда -> 1500\1000р -> покупаешь. Какие проблемы?ну если прочитать выше мое объяснение не в состоянии может не стоит с советами? Спасибо за помощь и потраченное на написание постов время...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: медсправка
ну это по разному бывает..GoodKot писал(а):если к врачу тебе низяяя, то и права тоже НИЗЯЯЯ!!!!
мне вот в справке нельзя без очков ездить..
у меня по справке зрение вообще никакое
а я без очков с 5го класса хожу, и ничего..
вижу то я нормально в принципе, и знаки все различаю, и машины вижу, вот номера читаются плохо и надписи на указателях размыто пока близко не подъеду
п.с. в армию брать не хотели.. чуть не запороли по зрению :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CB600F
motogixer
Я же написал по какому пункту меня ограничивают... Тема не настолько большая, всего 2 странички, неужели времени на написать пост хватает, а прочитать что писали выше нет, печаль...
tato[/]
Брат!!! я уже начал думать , что нет в этом мире понимания.
Господа и дамы! Я за рулем лет 15 только по правам, без них еще больше и давно понял как и где мне нужно ехать безопасно для себя и других, если я ночью вижу хуже чем многие с двумя глазами так я и не ношусь под 200, а днем многим еще и фору дам...
Я же написал по какому пункту меня ограничивают... Тема не настолько большая, всего 2 странички, неужели времени на написать пост хватает, а прочитать что писали выше нет, печаль...
tato[/]
Брат!!! я уже начал думать , что нет в этом мире понимания.
Господа и дамы! Я за рулем лет 15 только по правам, без них еще больше и давно понял как и где мне нужно ехать безопасно для себя и других, если я ночью вижу хуже чем многие с двумя глазами так я и не ношусь под 200, а днем многим еще и фору дам...
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
А я вот 3 года назад пошел, хотел легально получить справку в заведение
Дорожная клиническая больница имени Н.А. Семашко
А там 500 или 800руб оплатил, проверили лишь дальтонизм.
Хотя тоже -1.5, все вижу, но перед указателями надо до 80 сбрасывать, чтоб прочитать.
Дорожная клиническая больница имени Н.А. Семашко
А там 500 или 800руб оплатил, проверили лишь дальтонизм.
Хотя тоже -1.5, все вижу, но перед указателями надо до 80 сбрасывать, чтоб прочитать.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Говорят сейчас база есть справок... и гайцы смотрят.. если коммерческая справка то свободен! Есть несколько коммерческих клиник но они просто так тоже не дают, а остальные вроде как не катируются....НО ТОЧНО НЕ УЕРЕН.. сам давно не брал справки... психу не дают! 

- Lan@
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пока нет
сдавала в этом году на категорию "А", моя справка прошла (купленная за 1000 руб. в Тушино), там даже все подписи врачей были факсимильные и все приняли. Видела у многих подобные справки в день сдачи - никого не завернули.Valeriy007 писал(а):Говорят сейчас база есть справок... и гайцы смотрят.. если коммерческая справка то свободен!

Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ул. марины рассковой д1. там на потоке, и нарколог там и психиатр)) 500, 2 фотки и 20-30 мин времени
«мы адепты белых роз»
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Ответили же. Любое не гос. учреждение, полтора рубля и порядка 15 минут. ЛЮБОЕ)) Я знаю такое в Мытищах и в районе Люблино.sav1978 писал(а):Я же написал по какому пункту меня ограничивают... Тема не настолько большая, всего 2 странички, неужели времени на написать пост хватает, а прочитать что писали выше нет, печаль...
Меня, твари, забрали с -6. Но... я легко выхожу из таких ситуаций посредством контактных линз. Зрение в них 100%, а при должном уходе в них комфортно, и вообще забываешь что они есть. Я купил себе такие, в которых спать можно на крайняк) 1000р. в месяц, даже чуть дешевле. Ты зацени, оно... знаешь как мир преображает))tato писал(а):вижу то я нормально в принципе, и знаки все различаю, и машины вижу, вот номера читаются плохо и надписи на указателях размыто пока близко не подъеду
п.с. в армию брать не хотели.. чуть не запороли по зрению :)
Маразм + усердие = хороший трэш.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Cad
На марины расковой завернуть хотели по зрению))) Туда лучше не надо))
На марины расковой завернуть хотели по зрению))) Туда лучше не надо))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!