Да вообще ппц... Зачем такое на мото-форуме выкладывать? А я вот ночью посцать встал спросонья - в результате треники (заснул в них прямо, ибо устал) стирать пришлось. Ну я же не кричу "КАРАУЛ".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Пит О`Стафф писал(а):Лошары вы все мобилы сушатся по другому и все ваши пляски с бубном нифига-нисработают.
Ну не скажи...!)))Пара хороших плясок под бубен ещё никому вреда не приносила,а уж мокрому мобильнику тем более...!!!))))Ему,мобильнику-то,всё равно уже всё по барабану,пардон,т.е. по бубну...!А человеку,мож,облегчение!!!))))Покамлал и никакой мобильник уже не нужен!!!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Bulldog_Spike писал(а):Да вообще ппц... Зачем такое на мото-форуме выкладывать? А я вот ночью посцать встал спросонья - в результате треники (заснул в них прямо, ибо устал) стирать пришлось. Ну я же не кричу "КАРАУЛ".
А надо бы...((((
Bulldog_Spike писал(а):Почему? Ничего страшного в том не вижу - дело житейское.
Да?Ну,значит житейское...!!!Слава богу,что ты к этому относишься с нормальным чувством юмора и хорошей долей скептицизма... !А то,знаешь ли,некоторые зацикливаются,иди их потом из этого вытаскивай...!
А вобще, просушится пускай побольше, денька два три, и по гарантии ее здай.
Обычно проблем не возникает, даже если по твоей вине... Я один раз случайно подсоединил наушники ну и провод там был до усилка, с илучайно в 220 их...
Конечно микросхема тогось.
Но все починили, я же не писал в гарантии что подал на мобилу 220 вольт...
Ну в крайнем случае просто не отремонтируют, но ты ничего не теряеш...
sfinexer писал(а):А вобще, просушится пускай побольше, денька два три, и по гарантии ее здай.
в гарантийке утопленников хорошо видят и это будет не гарантийный случай, но ремонту многие телефоны-утопленники поддаются. если они не лежали долго в воде и их последующими действами не убили. У моего знакомого сынишка закинул его мобильник в ведро с водой и еще наблюдал за агоией последнего. Ничего, быстрое отключение и нормальная сушка вернула его к жизни ьез мастерской. Мою же нокию пришлось в ремонте восстанавливать, потому что порошок с ополаскивателем в совокупности с 60 градусами воды и последующим отжимом на 800 оборотах не самое лучшее средство для электроники
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.