300км - это не дальнякshyrik2 писал(а):а чем он плох на дальняк???я больше 300 км не ездил на моте...
в-макс под дальняки не приспособлен - жрёт много, бак маленький, седло неудобное, багаж с собой взять проблематично, ветрозащиты - ноль
300км - это не дальнякshyrik2 писал(а):а чем он плох на дальняк???я больше 300 км не ездил на моте...
сейчас не получится...весь разобран на зимний тюнинг...нет бака и пластика(хочу перекрасить)shyrik2 писал(а):как он?посидеть дашь??ну примериться...
соглашусь,добавлю,что макс-тоже копия большого америкоса на япошиский лад...но макс конечно,был первым.,потому и легенда..,а икс да-св 1300 в другом обвесе.Bulldog_Spike писал(а): А хонда - всего лишь попытка скопировать
Когда я впервые увидел Х4 и почти ничего не знал о V-max - у меня и в мыслях такого не могло возникнуть.Он меня впечатлил. И я даже его хотел. Так что это чисто религиозный вопрос.Bulldog_Spike писал(а):А хонда - всего лишь попытка скопировать.
6 литров по трассе это много по твоему ?Axeman писал(а):жрёт много
ну если тошнить 100кмч... а сколько он хавать начинает на 150+кмч? при баке в 15л в-макс не для дальняка, заправляться каждые 150-200км - извращениеx3mal писал(а):6 литров по трассе это много по твоему ?
Я про историю говорю, точнее про религию, основанную на истории. Тот япошка который выдумал Макса, его революционность, в-буст с характерным вжжжжжик!!! Внешний мускульный вид, ну и так далее.Барсук писал(а):Когда я впервые увидел Х4 и почти ничего не знал о V-max - у меня и в мыслях такого не могло возникнуть.Он меня впечатлил. И я даже его хотел. Так что это чисто религиозный вопрос.
Но сейчас бы выбрал V-max )
Ну погоди, налоог увеличат для мото больше 150 л.с. тогда веселее будет))))Harrison писал(а):куда эти 200 кобыл девать я еще не придумал
Хачик быстрее обсохнет. Я иногда думаю, что специально сделали такой бак, чтобы останавливаться чащеAxeman писал(а):ну если тошнить 100кмч... а сколько он хавать начинает на 150+кмч
Да, для 1985 года - это была бомба, конкурентов которой не было до середины 90х годов.Bulldog_Spike писал(а):Я про историю говорю, точнее про религию, основанную на истории. Тот япошка который выдумал Макса, его революционность, в-буст с характерным вжжжжжик!!! Внешний мускульный вид, ну и так далее.
Хорош! Я его как-то упустил из виду... По-моему, его старались сделать похожим на в-макс больше, чем хондовцы ) Смотрится весьма гармонично. Но квадратная фара в стоке убивает...SaSh'ok писал(а):с твоими массогабаритными показателями советовал бы взять FZX-750
На максе свет - гумно, если менять, то только с ксеноном, либо хелловскую оптику ставить.SaSh'ok писал(а):Фара меняется на максовскую за полчаса