просто.... идем мерием по салонам а потом на закардонные сайты и ждемс....Chewbacca писал(а): вот эти нравяца, но в москве не нашел... а брать без примерки боты за 11 тыщ как-то... че с ними потом делать, если не подойдут
Аналоги бот Sidi
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
Присягу Родине не вернешь обратно.
-
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
защита внутри?!Chewbacca писал(а):sc100
http://www.sidisport.com/eng/scheda.php?macro=2&id=48 вот эти нравяца,
Добавлено спустя 53 секунды:
дак у меня такаяже песня реальный 42 с высоким подъемом а влез в 45
Добавлено спустя 21 секунду:
в 44 пальцам бобо
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Гусь
агаsc100 писал(а):защита внутри?!
к сожалению максимум был в наличии 46, большому пальцу просторно, всё остальное - жмет )sc100 писал(а):реальный 42 с высоким подъемом а влез в 45
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Может, из Дайтоны что-нибудь посмотреть? Просто, я так понял, вам желательно, чтобы боты имели не особенно вызывающий внешний вид, а у Дайтоны даже спортивные модели сделаны в достаточно скромной манере. Скажем, Evo Sports GTX выглядят не так уж экстремально (по крайней мере, это не тот стиль "Робокоп-трансвестит", в котором исполнены Сиди Стритбёрнеры). А по защите они превосходны. Правда, и ценник не 250 таллеров... Security Evo G3, если слайдеры открутить, вообще гражданский вид имеют, даром что это ультимативно спортивные сапоги, и по защите они еще лучше - ну, и ценник, понятное дело, от 250-и еще дальше :)
Туринговые модели у Дайтоны есть еще более скромного покроя: Flash, Toron XCR и т.п.
У меня друг ездит в Evo Sports (обычная модель, без Гортекса), и я имел возможность сравнить их со своими А* Supertech R. Так вот, если мы с ним окажемся в эпицентре ядерного взрыва, от меня ничего не останется, а место его кончины опознают по паре дымящихся Дайтон.
Туринговые модели у Дайтоны есть еще более скромного покроя: Flash, Toron XCR и т.п.
У меня друг ездит в Evo Sports (обычная модель, без Гортекса), и я имел возможность сравнить их со своими А* Supertech R. Так вот, если мы с ним окажемся в эпицентре ядерного взрыва, от меня ничего не останется, а место его кончины опознают по паре дымящихся Дайтон.
- Chewbacca
kirill_k
а в москве их кто-нибудь продает, чтоб померять? действительно есть интересные для меня модельки... вопрос цены для меня вторичен...
а в москве их кто-нибудь продает, чтоб померять? действительно есть интересные для меня модельки... вопрос цены для меня вторичен...

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
ссылку в студиюkirill_k писал(а):Может, из Дайтоны что-нибудь посмотреть?
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: Аналоги бот Sidi
у хорошего знакомого после падения в таких http://www.motorcycle-superstore.com/14 ... =SLIsearch перелом голени ближе к щиколотке, штырь в ноге.Chewbacca писал(а):...мда, мнений масса...
- Chewbacca
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Можно попробовать официальные каналы: http://www.daytona.de/index.php?page=881Chewbacca писал(а): а в москве их кто-нибудь продает, чтоб померять? действительно есть интересные для меня модельки... вопрос цены для меня вторичен...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мнээ... А кто-нибудь может объяснить зачем нужны такие короткие боты с навороченным, но тоже коротким шарниром? Если это "на жару", то кмк проще (да и дешевле) купить обычные высокие, но с перфорацией. Вертига эйр около 9тыр щас новые что ли.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Burgman
Лично мне высокие неудобны на максике.JohnAl писал(а):А кто-нибудь может объяснить зачем нужны такие короткие боты
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
и то и другое гавно
защита на уровне обычных кросс
мотобок - главное - должен голеностоп защищать
а не красиво на стопе смотрется
защита на уровне обычных кросс
мотобок - главное - должен голеностоп защищать
а не красиво на стопе смотрется
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Так езди в кроссах, разницы то никакой, по сути. Но кроссы хоть удобней.alexmhit писал(а):Лично мне высокие неудобны на максике.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Burgman
В выходные разжился обновкой )
Перемерил SiDi Apex и SiDi Streetburner, болльше понравились вторые, т.к. у них есть регулировка подъёма, как в Vortice. Вообще, подъём в SiDi меньше моего. В резултате остановился на Streetburner, но, увы, мой размер отсутсвовал (
А взял более простые и в плане "яркости" тоже, SiDi Slash ) JohnAl, как раз - аля кроссовки )
Перемерил SiDi Apex и SiDi Streetburner, болльше понравились вторые, т.к. у них есть регулировка подъёма, как в Vortice. Вообще, подъём в SiDi меньше моего. В резултате остановился на Streetburner, но, увы, мой размер отсутсвовал (
А взял более простые и в плане "яркости" тоже, SiDi Slash ) JohnAl, как раз - аля кроссовки )