но о желании своем тоже думаешь, значит все таки мысли. у меня бывало так, что подумаешь о чем-то: эх! было бы неплохо то-то и то-то. забываю об этом. а потом это желанное и происходит совершенно неожиданно. а я уже и забыть могу, что подумала об этом однажды.Loco писал(а):Может. Вернее желание.
Материализация мыслей
- Unona
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Материализация мыслей
не надо путать просто мысль или желание из серии "вот бы мне миллион.... а ладно пойду поем" и настоящее желание, когда чего то настолько сильно желаешь что думаешь об этом постоянно! всегда! изо дня в ндень, из недели в неделю, из месяца в месяц! короче реальное такое желание - вот оно материализуется!Joker~HB писал(а):Если бы мысли материализовывались, что в объективной реальности было бы просто страшно, то половина страны была бы миллионерами, а другая половина - ментами. И менались ролями бы раз в неделю примерно....
-
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
Vitaly
Есть забавный нюанс.
Если что-то из информации о человеке указывает на то, что он мог предвидеть какие-либо события в своей жизни, то сие моментально трактуется как видение. А если предвидения не сбываются, то это просто философия. Правильно я понял мысль?
Есть забавный нюанс.
Если что-то из информации о человеке указывает на то, что он мог предвидеть какие-либо события в своей жизни, то сие моментально трактуется как видение. А если предвидения не сбываются, то это просто философия. Правильно я понял мысль?
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: продан
Vitaly писал(а):Но вообще мысль материальна.... мысль ОЧЕНЬ материальна, мысль настолько материальна, что вообще!!!

- Unona
так говорят мудрецы! а бывают ли случайности вообще? или может быть это закономерности, законов исполнения которых человек просто не знает?Vitaly писал(а):так что бойтесь своих желаний, они могут сбыться!
- sarkis26
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: gsm repair
Хобби и работа — два в одном. - Откуда: Пятигорск
- Мотоцикл: Yamaha MT-03
Если без шуток, по теме, рекомендую почитать "Трансерфинг реальности"
Автором утверждаетчя: реальность состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно.
Ключевая фраза: "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны".
Автором утверждаетчя: реальность состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно.
Ключевая фраза: "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны".
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Одно дело совпадение, другое - исполнение. Рано или поздно всё случается или не случается. Этому можно всегда приклеить ярлык. Бог наказал, бог спас, бог испытывает и так далее. Любое событие можно классифицировать.Unona писал(а):но о желании своем тоже думаешь, значит все таки мысли. у меня бывало так, что подумаешь о чем-то: эх! было бы неплохо то-то и то-то. забываю об этом. а потом это желанное и происходит совершенно неожиданно. а я уже и забыть могу, что подумала об этом однажды.
Но тут другое. Ты, желая, ставишь себе сверхзадачу. Мозг постоянно обрабатывает возможные пути достижения. И если ты в этом талант, то всё исполняется.
Только не надо просто мечтать, сладко поёживаясь. Надо сильно ЖЕЛАТЬ.
- Vitaly
в целом наверное даJoker~HB писал(а):Если что-то из информации о человеке указывает на то, что он мог предвидеть какие-либо события в своей жизни, то сие моментально трактуется как видение. А если предвидения не сбывается, то это просто философия. Правильно я понял мысль?

-
Unona
Возможно, когда ты чего-либо сильно хочешь, то неосознанно делаешь те или иные шаги к осуществлению своих желаний? Возможно, порой, просто неосознанные. И, если в ситуацию добавляется чуть-чуть везения, то кажется, что мысли сбылись сами собой. Не ?
Возможно, когда ты чего-либо сильно хочешь, то неосознанно делаешь те или иные шаги к осуществлению своих желаний? Возможно, порой, просто неосознанные. И, если в ситуацию добавляется чуть-чуть везения, то кажется, что мысли сбылись сами собой. Не ?
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: продан
вотздесь вовремя добавить: ОСТОРОЖНО! с экспериментами!!! Состояние пограничное с шизофренией!!!sarkis26 писал(а):Автором утверждаетчя: реальность состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно.

- Unona
а я вот читала, что как раз, если сильно желать, то не сбудется, потому что образуется блокировка в подсознании.Loco писал(а):Надо сильно ЖЕЛАТЬ.
- Vitaly
мож на то они и мудрецы что правы? у меня был случай материализации желания, иначе это не назвать, это не достяжение цели, потому что не сказать что я прям изо всех сил стремился, и потом результат стремления как правило несколько отличается от идеальной мысли, а тут именно все дословно сбылось, просто была мысль, желание, в которое я верил на 146% и однажды на диких эмоциях (в ссоре) высказал одному человеку, сбылось дословно! с точностью не обычайной! это либо материализация мысли либо такой ряд совпадений каких не бывает!Unona писал(а):так говорят мудрецы!
но правда это очень личное...

Последний раз редактировалось Vitaly Чт ноя 22, 2012 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Что читала? Очередну книжку, которую написал другой гуманоид и как раз на этом заработал бабла. Инструмент для осуществления желаний...Unona писал(а):а я вот читала, что как раз, если сильно желать, то не сбудется, потому что образуется блокировка в подсознании.

Плюнь на какие-то там книжки. Стань сильным, беспринципным, безжалостным, жестоким хищником. И всё получится....

-
sarkis26
Тоже читал сей опус?
Когда впервые увидел название, по испорченности своей подумал, что сей трактат о пляжном отдыхе с лицами нетрадиционной ориентации. Причем, начав читать, еще больше утвердился в этой мысли)))
А вообще, философия - штука забавная. Помнится Фрейд утверждал, что постоянное нахождение в руках сигареты - это завуалированное желание фаллоса...Сорри, что своими словами. Но вот одно но не выходит из головы. Фрейд, помнится, не расставался с сигарой....
Тоже читал сей опус?
Когда впервые увидел название, по испорченности своей подумал, что сей трактат о пляжном отдыхе с лицами нетрадиционной ориентации. Причем, начав читать, еще больше утвердился в этой мысли)))
А вообще, философия - штука забавная. Помнится Фрейд утверждал, что постоянное нахождение в руках сигареты - это завуалированное желание фаллоса...Сорри, что своими словами. Но вот одно но не выходит из головы. Фрейд, помнится, не расставался с сигарой....
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- Unona
я девочка - это претит моей природе.Loco писал(а): Стань сильным, беспринципным, безжалостным, жестоким хищником.