Пусть и нес он уйню, но главное его поступки были адекватными ;)Какой большой, какой пи***тый орёл...
А красиво балаболить много ума не надо ;)
Пусть и нес он уйню, но главное его поступки были адекватными ;)Какой большой, какой пи***тый орёл...
В гнезде она хозяин! А небо - общее.Ташка Ведьмочка писал(а):а кто его просил летать? он попал в стихию, где птица-хозяин...
это да... НО приоритет жизни Человека над существами класса ниже -очевиденТашка Ведьмочка писал(а):а кто его просил летать? он попал в стихию, где птица-хозяин...
Нифига подобного и я такого нигде не говорил. Просто некоторые только крайностями могут рассуждать....Ташка Ведьмочка писал(а):Барсук не, ну ты у нас вообще ненавидишь животных..
Ну ты же их ешь )) Или ты веган? )Ташка Ведьмочка писал(а):shurup555 а кто сказал, что он-существо на класс ниже?
Ну не орлов... курочек ) Те же орлы - тока не летают )Ташка Ведьмочка писал(а):Барсук кого???? орлов?
ну я не биолог, поэтому класс-род-вид-подвид и проч. классификацию могу трактовать и не верно! Все мы животные (а человек та еще скотинка) Но ведь только (сейчас не мои слова, кстати) Человек - ХомоСапиенс...Ташка Ведьмочка писал(а):а кто сказал, что он-существо на класс ниже?
а вот здесь не скажи!!! одно дело - естественный отбор, а другое дело когда домашняя птица для того и разводится, что бы ее есть!! Орел - птичка дикая.. Я б его есть не стала.. Вот тут действительно птичку жалко.. Так же как и оленя, глухаря, лося и прочую дичь, которая добывается на охоте в целях получения удовольствия от самого процесса охоты..Барсук писал(а):Ну не орлов... курочек ) Те же орлы - тока не летают )
Разведение домашней птицы в промышленных масштабах (да и не только) - занятие гораздо менее гуманное по отношению к животным, чем охота...shurup555 писал(а):одно дело - естественный отбор, а другое дело когда домашняя птица для того и разводится, что бы ее есть!
Да-нуууу??Барсук писал(а):Разведение домашней птицы в промышленных масштабах (да и не только) - занятие гораздо менее гуманное по отношению к животным, чем охота...
так и пусть разводят на здоровье... Убийство (животного!) ради жизни = нормально!Барсук писал(а):А оленей на севере разводят так же, как коров.
Не спорю )shurup555 писал(а):Убийство (животного!) ради жизни = нормально!
Человек вполне может обходиться без мяса. Но мы шашлычок едим чаще всего именно для удовольствия. И гречка пустая без тушенки не такая вкусная. Так что все это одного поля ягоды, не надо лукавить.shurup555 писал(а):убийство ради удовольствия - гнусность!