и тормоз тоже на правом рычаге, это не оправдывает ручной коробки
 и тормоз тоже на правом рычаге, это не оправдывает ручной коробки   по моему вообще ничто не может оправдать ручной коробки кроме разве что ее названия "suicide"
 по моему вообще ничто не может оправдать ручной коробки кроме разве что ее названия "suicide"   
 короче почитаю на досуге, заинтригован и обескуражен таким решением... и историчность девайся не повод, раньше на пару машины ходили, это ж не повод сейчас паровой двигатель ставить

ЗЫ да день трудный не пересказать... что есть то есть...
 надо идти домой и выдохнуть уже.....
 надо идти домой и выдохнуть уже..... 

Этот боббер сотворен руками карлика-узкоглазика(японцем)Я первый хозяин в России....
   Этот боббер сотворен руками карлика-узкоглазика(японцем)Я первый хозяин в России....

драга нормальный мот, все что говорилось о добавить/убрать - личное мнение каждого и дело вкуса. (я вообще не люблю эгоисты например, но это не умаляет объективных достоинств представленного мота и всех бобров в целом) а спор велся о способе  переключения передач. что в конечном итоге тоже дело вкуса.
  драга нормальный мот, все что говорилось о добавить/убрать - личное мнение каждого и дело вкуса. (я вообще не люблю эгоисты например, но это не умаляет объективных достоинств представленного мота и всех бобров в целом) а спор велся о способе  переключения передач. что в конечном итоге тоже дело вкуса.