Ищу напарника для поездки по северо-востоку США. Июнь 2013
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Ищу напарника для поездки по северо-востоку США. Июнь 20
Zergeus
))))))))))
Забей, старина
Подобные варианты прохожу по несколько раз в год. Даже уже сделал свою статистику - из 100 человек собирающихся прокатиться со мной по европе собирается ровно 1 с интервалом через год или два.
+ ещё один нюанс - Америка. пускай для начала получат визы!!!! Москвичи проходят на 60%, ну а Казань.......99% - отказ (если не бизнес и не учёба)
За 20 лет поездок в Америку ( стуржес и прочие), в итоге со мной смогли поехать только трое.
Так, что не трать нервы и время.
Ну и на последок - почитайте отчет Руста, там всё и очень качественно расписано.
На Рю 66 есть, что посмотреть и во что попасть. Вопрос в другом - кто и что ищет))
Мною она пройдена 6 раз в различных вариантах и эпостасях.
))))))))))
Забей, старина
Подобные варианты прохожу по несколько раз в год. Даже уже сделал свою статистику - из 100 человек собирающихся прокатиться со мной по европе собирается ровно 1 с интервалом через год или два.
+ ещё один нюанс - Америка. пускай для начала получат визы!!!! Москвичи проходят на 60%, ну а Казань.......99% - отказ (если не бизнес и не учёба)
За 20 лет поездок в Америку ( стуржес и прочие), в итоге со мной смогли поехать только трое.
Так, что не трать нервы и время.
Ну и на последок - почитайте отчет Руста, там всё и очень качественно расписано.
На Рю 66 есть, что посмотреть и во что попасть. Вопрос в другом - кто и что ищет))
Мною она пройдена 6 раз в различных вариантах и эпостасях.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- erofeich
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: повышение эффективности/продуктивновсти коммерческой деятельности
- Мотоцикл: BMW F800S
Да я определился, едем ) Виза есть. Билет, думаю, что не проблема. Я был в штатах в с октября по ноябрь, правда на тачке катался, купил билет за 18 тыр. в начале сентября - аэрофлотом, еще у трансаэро частенько акции бывают. Вот тока маршрут смущает, не могу понять почему именно такой. Не могу сказать, что не нравится, просто пока не думал по каким критериям выбирать. Можешь рассказать, почему тебе именно этот нравится?
The only one way to do things is do things
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 400-600
итак на данный момент едут:
1. Zergeus
2. erofeich
прошу добавляться.
Я, конечно, понимаю что часть отвалиться к моменту поездки. да и сам я могу легко не получить визу. но наличие кучи виз в паспорте и заработок со многими нулями думаю помогут...
маршрут дело второе...
1.Нью Иорк- понятно, туда прилетаем... и лететь дальше смысла нет...
2. новая англия...- говорят красиво там.
3. круг - ну дешевле вернуть мотоцик туда откуда взял.(ХОТЯ ИДЕЯ С ПОКУПКО МОТОЦИКЛА ЗАМАНЧИВА, ЧЕРТ ПОБЕРИ. МОЖЕТ И ВОЗЩВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ)
4. северное расположение маршрута- едем в июне (жарко)
5. ну че не говорите, а к сестре в цинцинатти надо заехать.
1. Zergeus
2. erofeich
прошу добавляться.
Я, конечно, понимаю что часть отвалиться к моменту поездки. да и сам я могу легко не получить визу. но наличие кучи виз в паспорте и заработок со многими нулями думаю помогут...
маршрут дело второе...
1.Нью Иорк- понятно, туда прилетаем... и лететь дальше смысла нет...
2. новая англия...- говорят красиво там.
3. круг - ну дешевле вернуть мотоцик туда откуда взял.(ХОТЯ ИДЕЯ С ПОКУПКО МОТОЦИКЛА ЗАМАНЧИВА, ЧЕРТ ПОБЕРИ. МОЖЕТ И ВОЗЩВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ)
4. северное расположение маршрута- едем в июне (жарко)
- erofeich
- Род занятий: повышение эффективности/продуктивновсти коммерческой деятельности
Меня еще привлекает Лас-Вегас, круто было бы до него доехать
- heavyhs
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
Отпишусь. Ездил на 5 месяцев в США, так купил себе за 800 долларов машину (краун виктория 94 состояние бомба), проехал из Коламбука, Огайо до нью-йорка, зацепив кливленд, ниагару, вермонт, атлантик сити, вашингтон. Но я в другом году был без машины на западу, Юта, Вашингтон(не путать со столицей), орегон, айдахо. Запад в плане природы и интересности считаю ГОРАААЗДО привлекательнее. Американский северо-восток мне напомнил краснодарский край, только попрохладнее. Кроме Ниагарского водопада(атаас
) смотреть не на что. А вот если поехать колорадо-юта, невада, калифорния, нью-мехико - это будут впечатления. цена вопроса - перелет Нью-ерк - какой-нибудь Лас-Вегас - не был, но говорят стоит посмотреть - долларов 150. Не большие деньги за килотонны впечатлений. А по нью-ерку лучше пешком походить. Северо-восток для меня - УГ.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Re: Ищу напарника для поездки по северо-востоку США. Июнь 2013
добавлю
1.Нью Иорк- понятно, туда прилетаем... и лететь дальше смысла нет... - пешком 2-3 часа по манхеттану. больше надоест, а в бруклинах и квинсах делать нечего, помойка. Но на брайтон заехать святое)))
2. новая англия...- говорят красиво там. - но однообразно
3. круг - ну дешевле вернуть мотоцик туда откуда взял.(ХОТЯ ИДЕЯ С ПОКУПКО МОТОЦИКЛА ЗАМАНЧИВА, ЧЕРТ ПОБЕРИ. МОЖЕТ И ВОЗЩВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ) - ...
4. северное расположение маршрута- едем в июне (жарко)---летом там жара ВЕЗДЕ, в сиэтле(север было 121 по фаренгейту в июле)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Re: Ищу напарника для поездки по северо-востоку США. Июнь 2013
добавлю
1.Нью Иорк- понятно, туда прилетаем... и лететь дальше смысла нет... - пешком 2-3 часа по манхеттану. больше надоест, а в бруклинах и квинсах делать нечего, помойка. Но на брайтон заехать святое)))
2. новая англия...- говорят красиво там. - но однообразно
3. круг - ну дешевле вернуть мотоцик туда откуда взял.(ХОТЯ ИДЕЯ С ПОКУПКО МОТОЦИКЛА ЗАМАНЧИВА, ЧЕРТ ПОБЕРИ. МОЖЕТ И ВОЗЩВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ) - ...
4. северное расположение маршрута- едем в июне (жарко)---летом там жара ВЕЗДЕ, в сиэтле(север было 121 по фаренгейту в июле)
- зак
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Летом 2013 собираюсь ехать. Ориентировочно месяц. Куда все равно, но приоритет на нац.парки
и маршрут от океана до океана ориентировочно по южным штатам поскольку холода не выношу, если здоровья хватит то закольцевать. В июле там наверное везде жарко, кроме высоких мест. Ещё жива мечта отправить
туда свой мот, но пока без
особого успеха. Виза получена. Если наберется 5 мотоциклов, то самый дешевый вариант отправить отсюда и обратно контейнер. Буду очень рад присоединится, языков кроме родного не знаю ))
и маршрут от океана до океана ориентировочно по южным штатам поскольку холода не выношу, если здоровья хватит то закольцевать. В июле там наверное везде жарко, кроме высоких мест. Ещё жива мечта отправить
туда свой мот, но пока без
особого успеха. Виза получена. Если наберется 5 мотоциклов, то самый дешевый вариант отправить отсюда и обратно контейнер. Буду очень рад присоединится, языков кроме родного не знаю ))
- erofeich
В ряду собирающихся в Путешествие - пополнение:
1. Zergeus
2. erofeich
3. зак
1. Zergeus
2. erofeich
3. зак
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Я подумываю о подобной поездке в Штаты, но только ближе к августу.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
Парни, небольшой офф топ.
А почему в Австралию так никто не гоняет? Мне кажется тоже классный вариант, и зимой хорошо туда - там как раз лето будет))
А почему в Австралию так никто не гоняет? Мне кажется тоже классный вариант, и зимой хорошо туда - там как раз лето будет))
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Furystorm
В Австралию тоже ездят, но она пипец дорогая. И в Новую Зеландию катаются, я вот в марте хотел поехать по НЗ покататься, но новый мотоцикл купил + всякого навеса, так что теперь только Штаты в сентябре-октябре ну и Европа в мае-июне ))
В Австралию тоже ездят, но она пипец дорогая. И в Новую Зеландию катаются, я вот в марте хотел поехать по НЗ покататься, но новый мотоцикл купил + всякого навеса, так что теперь только Штаты в сентябре-октябре ну и Европа в мае-июне ))
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
А можно поподробней: цена сроки и т. д.зак писал(а):Если наберется 5 мотоциклов, то самый дешевый вариант отправить отсюда и обратно контейнер.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
А случае нет каких-нить отчетов о мото-поездке в Австралию? Но не по пустыням колесить, а скорее по восточному побережью, где у них самая цивилизация))
Бюджет я так полагаю туда примерно 5000$ на человека дней на 10.
Бюджет я так полагаю туда примерно 5000$ на человека дней на 10.
- зак
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
А можно поподробней: цена сроки и т. д.""" - вот тут http://wassssabi.livejournal.com/
чётко было сказано, НЮ - Котка (финляндия) за мотик 500 баксов. И не понятно, почему обратно должно быть дороже )) У Engel были проблемы с оформлением временного вывоза из Питера в НЮ, но он их решил, думаю поделится контактом. Есть ещё такая мысль, что когда своим ходом выезжаешь в котку, то это ведь и есть временный вывоз? )))))))) Конечно и в Котке что то придётся оформить, но судя по опыту отправляющих из НЮ это пустяк. Всё крутится рядом но на конкреные договоренности и информацию не выйти. плохо старался.
чётко было сказано, НЮ - Котка (финляндия) за мотик 500 баксов. И не понятно, почему обратно должно быть дороже )) У Engel были проблемы с оформлением временного вывоза из Питера в НЮ, но он их решил, думаю поделится контактом. Есть ещё такая мысль, что когда своим ходом выезжаешь в котку, то это ведь и есть временный вывоз? )))))))) Конечно и в Котке что то придётся оформить, но судя по опыту отправляющих из НЮ это пустяк. Всё крутится рядом но на конкреные договоренности и информацию не выйти. плохо старался.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
могу рассказать про покупку байка там с п0следующей отправкой сюда. и про юго-запад штатов, включая Вегас... задавайте свои ответы.
сам думаю в марте свалить в лос-анджелес, оттуда на север или вокруг ГрандКаньона, например...
сам думаю в марте свалить в лос-анджелес, оттуда на север или вокруг ГрандКаньона, например...