Байки на дороге!
- irresistible
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Gsx 650 ф
а как по вашему можно запретить передвигаться между рядами автомашин? по разметки и сейчас ездить нельзя? что может зафиксировать камера? то что рядом с тобой стоит машина?! обалдеть:))))
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Чё то рановато кипишь подняли. Они еще только собираются принимать поправки. До дела может и вообще не дойти.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- irresistible
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Gsx 650 ф
ну в том и вопрос)))кипишуют все, а по поводу чего?! подумайте, как вы себе представляете такой запрет??? я лично логически не могу придумать закон который мог бы запретить передвижение между машинами...
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Байки на дороге!
не смешите,мот едет в ряду,по своей полосе,рядом стоит машина- где нарушение?
или нарушение- это если проезжать мимо стоящих машин?
так давайте посудимся,посмотрим что судья на это скажет, тогда уж и машинам запретить мимо припаркованных стоящих авто проезжать
так же мот занимает центр полосы,едет 20 км и попробуй обгони или вытолкни из ряда - сразу гайцов и в суд
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
кстати советую прикупить,я себе заказал http://www.ebay.com/itm/330857014245
суть в том что можно номер вверх поднять и его никакая камера не считает,останавливает гаец-ой, от ветра болт провернуло, и устраняешь неисправность на месте
или нарушение- это если проезжать мимо стоящих машин?
так давайте посудимся,посмотрим что судья на это скажет, тогда уж и машинам запретить мимо припаркованных стоящих авто проезжать
так же мот занимает центр полосы,едет 20 км и попробуй обгони или вытолкни из ряда - сразу гайцов и в суд
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
кстати советую прикупить,я себе заказал http://www.ebay.com/itm/330857014245
суть в том что можно номер вверх поднять и его никакая камера не считает,останавливает гаец-ой, от ветра болт провернуло, и устраняешь неисправность на месте
- Тень
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Грузоперевозки)))
- Мотоцикл: Конь Kawasaki Gpz 1000rx погиб.
+1 у меня то-же только рукодельное от прежнего хозяина осталось. За два сезона отдал гайцам 300 рублей за не читаемый номер(на месте) останавливали раз восемь. Поправишь на месте и едешь дальше спокойно.Гарикz писал(а):суть в том что можно номер вверх поднять и его никакая камера не считает,останавливает гаец-ой, от ветра болт провернуло, и устраняешь неисправность на месте
Воспитай в себе волка, а то окажешься паршивой овцой среди голодных шакалов )))
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Ну ща все дружно снимем с учета,. типа обманули систему.
А потом раз и в марте закон, что с 1 мая за транзит не 300-800, а 1000 - 1500., и т.д.
В любом случае движуха нехорошая., сейчас сплошные тиски.
Что с камерами, что с полосами, теперь междурядье., потом номера спереди\сзади, потом за непостановку...
Интернет уже во всю пытаются зацензурить и законтроллировать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Cad Уж лучше я буду ездить с грязным номером или без постановки на учет, нежели с такой приблудой.
Если от гайца и спасет, но МотоБатовцы ребята не дурные, очень не любят дешевых разводов, с ними чисто по свойски проще договориться на 100руб, нежели включать дурака и нести херню., в пробках часто встречаю их, едут за тобой, часто на ходу останавливали., а так запалишься и вые**т по самые негорюй.
А потом раз и в марте закон, что с 1 мая за транзит не 300-800, а 1000 - 1500., и т.д.
В любом случае движуха нехорошая., сейчас сплошные тиски.
Что с камерами, что с полосами, теперь междурядье., потом номера спереди\сзади, потом за непостановку...
Интернет уже во всю пытаются зацензурить и законтроллировать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Cad Уж лучше я буду ездить с грязным номером или без постановки на учет, нежели с такой приблудой.
Если от гайца и спасет, но МотоБатовцы ребята не дурные, очень не любят дешевых разводов, с ними чисто по свойски проще договориться на 100руб, нежели включать дурака и нести херню., в пробках часто встречаю их, едут за тобой, часто на ходу останавливали., а так запалишься и вые**т по самые негорюй.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Markh а смысл в доле? возьми да купи вот ента хрень http://www.ebay.com/itm/FLIP-LICENSE-PL ... 7675.l2557
да и сайт там вроде есть на видео
да и сайт там вроде есть на видео
«мы адепты белых роз»
- wetch
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZS1000
Чё панику подняли из-за какого-то маразма. Если не хочешь показать себя слабаком, играй по правилам соперника.
Делается просто: каждый мотоциклист занимает ровно центр полосы и едет с динамикой автомобиля, т.е. медленно разгоняется, плавно тормозит и никуда не торопится. В результате в час пик длина пробок резко вырастет в несколько раз, а для Москвы, я уверен, даже 20...30% это уже неустранимый коллапс.
Если вне пробок, то просто едем общей колонной каждый в одиночку в своём ряду с соблюдением не только боковых дистанций, но и перед собой. Таким образом получится огромный боковой интервал, в который легко проскочет автомобиль. Именно туда и полезут особо нетерпеливые водители. Картина: мотоциклисты едут где им положено, автомобилисты едут в междурядье. После серии штрафов сами водилы авто поднимут бунт против этого закона. А епутаты будут первыми, кто завоет, т.к. именно они самые нетерпеливые, и сверкающие ведёрки не спасут их от транспортного коллапса. Где-то читал, что во франции уже был печальный опыт запрета движения между рядами, и именно там мотоциклисты решили эту проблему путём полного подчинения закону.
Делается просто: каждый мотоциклист занимает ровно центр полосы и едет с динамикой автомобиля, т.е. медленно разгоняется, плавно тормозит и никуда не торопится. В результате в час пик длина пробок резко вырастет в несколько раз, а для Москвы, я уверен, даже 20...30% это уже неустранимый коллапс.
Если вне пробок, то просто едем общей колонной каждый в одиночку в своём ряду с соблюдением не только боковых дистанций, но и перед собой. Таким образом получится огромный боковой интервал, в который легко проскочет автомобиль. Именно туда и полезут особо нетерпеливые водители. Картина: мотоциклисты едут где им положено, автомобилисты едут в междурядье. После серии штрафов сами водилы авто поднимут бунт против этого закона. А епутаты будут первыми, кто завоет, т.к. именно они самые нетерпеливые, и сверкающие ведёрки не спасут их от транспортного коллапса. Где-то читал, что во франции уже был печальный опыт запрета движения между рядами, и именно там мотоциклисты решили эту проблему путём полного подчинения закону.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Остаётся только один вопрос: НАФИГА мне тогда мотоцикл?wetch писал(а): каждый мотоциклист занимает ровно центр полосы и едет с динамикой автомобиля

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
ну ты Малевич... а не думаешь что автомобилисты в таком случае начнут ездить по мотоциклистам? не, не вариант...wetch писал(а):Именно туда и полезут особо нетерпеливые водители. Картина: мотоциклисты едут где им положено, автомобилисты едут в междурядье.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
wetch писал(а): Где-то читал, что во франции уже был печальный опыт запрета движения между рядами, и именно там мотоциклисты решили эту проблему путём полного подчинения закону.
Сделай поправку на менталитет. Даже не столько байкерский, сколько правительственный. Хыхыхы, смешно становится, как представлю)))
Маразм + усердие = хороший трэш.
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Halfwolf, +1. Тоже думаю, что тогда количество перестроений в мотоциклистов резко возрастет. В такие дыры всегда кто-то влезть норовит...
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
Только учитывай - сколько мотоциклистов и мопедистов там, и сколько у нас. И там они ездят почти круглый год, а в той же Москве (и в среднем по РФ) полгода если с погодой повезет. Их методы не всегда нам подходят.wetch писал(а):Где-то читал, что во франции уже был печальный опыт запрета движения между рядами, и именно там мотоциклисты решили эту проблему путём полного подчинения закону.